Я с подросткового возраста ношу парик. Личные проблемы..... Еле свыклась, так как пока что мне ничего не помогает..... Всё-бы ничего, да в ноябре с мамой лечу к тёте в Германию. Первый раз полечу и очень боюсь проверок в аэропорту. Где-то читала, что при проходе через металлоискатель всё очень строго и вдруг может что-то запикать или им покажусь я подозрительной...подумают ещё что я под париком наркотики проношу..... В паспорте и в жизни у меня разные парики (пару раз меняла цвета волос). Парик у меня искусственный (натуральный пока что нет возможности приобрести) но в принципе выглядит нормально, вроде ничего железного в нём нет.... Мне очень страшно и неприятно, если потребуют снять его..... Для меня это будет большой травмой.... Расскажите, пожалуйста, были ли у вас когда-то такие ситуации или слышали ли вы что-то по этому поводу... Заранее всем спасибо!
Не переживайте, ничего не зазвенит. Летите спокойно, никто вас не заставит снимать парик. Даже если это по каким-то причинам (маловероятно) произойдет, то вас попросят это сделать в комнате личного досмотра, а не при всех. Не волнуйтесь)))))))))))
Никто вас не будет заставлять снимать парик. Я один раз вообще в синем парике летела (ну так вышло под новый год..), люди просто улыбались и все. Никто ничего не просил снять. Если у вас там что-то даже зазвенит - вас проводят в комнату досмотра. Зря переживаете короче ))
в шапке идите)
а вообще, даже если где-то произойдёт неприятная ситуация с париком, и люди увидят это, то какая вам разница? вы этих людей видите 1й и последний раз в жизни, вам должно быть всё равно! Да и им тоже!
не боись,люди в брюкат,пиджаках, в рубашках и даже в трусах летают и никого догола еще не раздевали.
Солидарна с 4-м гостем. Даже если парик и придется снять, то про вас тут же забудут через две минуты. Там столько ходит людей с париками, протезами, съемными челюстями, там такого уже сотрудники понавидались, то, полагаю, мало кто удивится вашему парику.
Я бы посоветовала вам научиться с юмором относиться к неприятным ситуациям. Как показывает жизнь (и не только моя), люди довольно легко прощают издержки внешности тем, у кого присутствует самоирония, т.к. над ироничным человеком сложнее зло посмеяться - герой ситуации уже сам загодя пошутил над своей внешностью. Да и жить с юмором значительно легче.
Автор, не делайте проблему на ровном месте, никто вас не будет его просить снять, откуда им вообще знать что на вас парик, не переживайте даже, хорошей дороги)
Могут попросить снять все что угодно. Имеют право. Имеют право осмотреть вас на гинекологическом кресле. Но все это при наличии серьезных подозрений, лицом одного с вами пола и при другом свидетеле того же пола, что и вы. Можете снять парик в отдельной комнате, просто скажите об этом.
Если не говорите по-английски, запишите на бумажке фразу на этот случай. Вроде "Sure, no problem. But I need some privacy. I wear it because of health issue". Да, конечно могу снять. Но я не хочу делать это на виду у всех. Я ношу парик по состоянию здоровья.
нет, не будут просить снимать
Я как-то летела после операции пластической. На голове был одет спец. корсет из ткани...а под ним волосы были собраны и закреплены металлической заколкой. Сверху и надела платок чтоб корсет видно не было. Естественно заколка запищала. Меня просто попросили пройти в кабину, где полностью скан тела делается спец. аппаратом. Ну я встала там меня просканировали, спросили че на голове, я сказала заколка и меня отпустили. Ничего не снимала.
Никто не будет просить снимать, и внимания не обратят, что волосы не свои! Мало ли у кого какие прически бывают, и с начесами, и с химиями, и вообще с ирокезами! И многие не раз в жизни меняют прически и цвет волос, так что же теперь, всю жизнь ходить так, как на паспорт в юности фотографировалась? А даже если каким-то образом и узнают, им это все равно, так и скажете - проблемы со здоровьем, ношу парик, максимум снимете в комнате личного досмотра не при людях. Хотя никто на 99.99999999% не спросит!
Автор, у меня вообще долгое время был интимный пирсинг. И ничего нигде не пищало. Летала спокойно, трусы снимать никто не заставлял))
А до вашего парика, службе безопасности дела нет, поверьте.
Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.
Переживать действительно не стоит, максимум придется в комнате для досмотра это сделать. В остальном же пищать там нечему, да и проверок ( сканеров ) достаточно, чтобы выявить наркотики или что-то подобное. Я себе покупала парик в Питере в Центре Дизайна Волос и так в нем летала сначала в Ростов, потом в Москву, далее в Осло и обратно. Никаких проблем! http://www.hairdesign.ru/
Летала недавно самолетом в Прагу-всех женщин в обуви на каблуках заставляли ее снимать тут-же у сканера-никого никуда не отводили.Посадка на самолет длилась всего полчаса-это время на две сотни пассажиров.Уж не знаю будут ли с каждым так возиться и куда то отводить.
Вот так сравнение у Вас. Обувь на каблуках и парик. В обуви на каблуках вообще никого не пропускают нигде. Это общепринятые правила и они известны всем летающим. При том, что обувь носят все, многие женщины на каблуках.... А вот парик далеко не каждый (ая)......
Сообщение было удалено
Ух, спасибки! Ездила на Садовую 91 к ним, помогли подобрать мне отличный парик! У них там можно и систему волос заказать, выглядят очень натурально!
Хочу лететь в Египет 17 октября. Хочу лететь в парике.А можно ли?. Не подумают ли что нибудь плохое про меня?. А в самолете не будет ли мне жарко и не сползет ли он пока я буду спать?.Но так хочется.лечу в Египте пятый раз. Зарекомендовала себя с положительной стороны.
А вот у меня накладные волосы подмышкой и на груди. Так классно.
Летала в Турцию. На голове была кепка по причине отсутствия почти всех волос. В Шереметьево привязались снять кепку. Объяснила ситуацию - ни в какую, снимайте и все! Ну попозорилась, что делать? Не домой же уезжать. А летела обратно, турки ничего не попросили, не снимала. Вот это люди!
Не вижу проблем в парике. На досмотре не придерутся, если сама нервничать не будешь, этим только внимание лишние к себе привлечешь...
Сообщение было удалено
Что вы несете 🤦♀️какое еще гинекологическое кресло ....