Гость
Статьи
Вьющиеся, непослушные …

Вьющиеся, непослушные волосы.

Мне срочно нужна чья-то помощь!
Недавно заметила одну чрезвычайно странную вещь: на голове и под мышками у меня абсолютно прямые и ухоженные волосы, а вот на лобке они ужасно вьющиеся и не поддаются никаким укладкам и даже обыкновенным расчесываниям. Я купила специальный шампунь и бальзам для выпрямления волос и наносила это на лобок, но эффекта ноль. Как только я заканчивала прем ванной, я живо начинала сушить волосы там с расческой, чтобы не успели высохнуть сами. Опять ничего.
Тогда я стала выпрямлять их стайлером, и все было прекрасно, покамест они не начали сечься и не стали сухими, как черт знает что.
В общем, девочки, если вы уже сталкивались с этим, подскажите какой-нибудь способ выпрямления волос на лобке без особого вреда для них. Заранее благодарна.

15 ответов
Последний — Перейти
Tiamat

С головой как вообще дружите?

Эта темка уже есть...

Китти, а вы не желаете избавиться от волос? На лобке, я имею ввиду...

Nero

Длину волос уточните, пожалуйста. Ибо стайлинг для коротких и длинных волос - разный...

Гость

автор, ни в коем случае не брейтесь налысо... я слышала, мужчины любят длинные волосы у девушек... к тому же многие девушки считают, что длинные волосы - это очень женственно

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Вы б хоть почитали, на каком месте она собирается волосы сбрить))))

Гость
Kitty511

Сообщение было удалено

для гармонии с кучерявым лобком, завей волосню подмышками, химку сделай и ходи хвастайся всем подмышечными локонами... это крутяк!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень женственно... особенно, когда до колен достаёт... из трусняка вылазит и колышется на ветру... романтИк!

Кошко

хахахаха, автор, спасибо, улыбнули)))))

мажьте их горчицей и соусом табаско, еще, говорят, урина помогает, так что после похода в туалет не подтирайтесь)))))))) дайте нам знать, как успехи)))))))))))

Ольга

Разводка

мари

как много больных людей.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Скажите лучше, как много больных модераторов, которые такое идиотство в нескольких экземплярах выпускают

Советую отрастить и сделать какую-нибудь модную стрижку (каре или каскад) - ваш мужчина будет счастлив.

Или отрастить там волосы до пяток и делать модные прически. Будете всегда в тренде.

света

я бы косы плела, сейчас модно

ксюша

Побрить не пробавали? Побрейте, я мне 25 лет я уже семь лет не нашу там матню...

Гость

Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосфера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: