Уже 6 лет ношу длинные волосы,ужасно надоели за это время.Теперь буду делать стрижку.От подобрала стильный вариант а как называется не знаю,весь интернет переискала.Я тоже блондинка.От ссылка:http://s100.fotosklad.org.ua/20120915/58bba705968203b263ff70d8002be9a2.jpg
Автор, лучше возьмите фото с собой в салон. Даже если вы узнаете название стрижки, то не факт что вам сделают именно такую. Или это принципиальный вопрос?)
на фото просто хорошо укладка сделана, так что не факт ,что после стрижки в салоне, вы сможете повторить точно так......
А я думала что автор хочет вырастить овёс на голове как у Майли Сайрус.
оставьте длину., пожалеете, если обкорнаете себя так! Сейчас очень мало девушек с длинными волосами! можно сделать стрижку, сохраняя длину!!!!
Боб на ножке.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что сейчас наоборот все девушки ходят с длинными прямыми волосами.
я так себе подстригла волосы, а были по пояс, теперь опять отращиваю. пошла к парикмахеру с фотографией в телефоне
это креатив))) вам нужен хороший мастер)) Такая "рваная" стрижка потребует от вас постоянной укладки, ежедневной! если вы на такое готовы и умеете это делать, то вперед, это действительно сейчас круто и не заезженно.
Это стрижка- БОБ.
На мой взгляд, это обычная короткая стрижка с полуприкрытым ухом. Стрижка круглой формы, т.е. волосы на бОльшей части головы прострижены равномерно (т.е. одной длины).
Мне такие стрижки не нравятся, выглядят шариком на голове. На мой взгляд, стрижка выиграет, если изменить тут затылок, начиная от центра затылка и до шеи. Т.е. сделать тоньше, изысканее, смотреться будет лучше.
Но и не забывайте, что все мы люди, каждый мастер сделает эту стрижку по-своему, с вариациями. Ну и волосы у вас могут отличаться от волос этой модели, лежать могут по-другому, рост волосы во многом играет роль. Поэтому не надо думать, что вам сделают точь-в-точь, как на картинке. Тут много факторов.
Сообщение было удалено
Если стрижка хорошо прострижена, а мастер умеет стричь качественно, то укладки такая стрижка не потребует. Да и рваной ее назвать нельзя. Креативом тем более. Это чистая классика.