И так, не кидайтесь говнами пожалуйста, товарищи, меня как и всех интересует вопрос как отрастить волосы. Я хочу советов и рецептов только от тех, кто добился результата, а если с фото, то ещё лучше! Беда у меня такая, я их красила много и очень долго, а потом подстригла... И вот уже год прошёл, а они всё по плечи. Концы ломаются, думаю, так как корни то растут и быстро достаточно. В общем хочу длинные и густые, недавно нарастила, так как мне лучше в шапке ходить, причёску из того, что есть не сделать, коротко мне стричься просто нельзя, я стану действительно уродом. Реально ли с нарощеной шевелюрой заниматься самолечением головы и придать густоту? У меня просто нет волос! Ну вобще ничерта...
по плечи -это не короткие волосы
Ещё какие короткие
Автор,та же ситуация
Я бы отправила фото... Но у меня обратный результат. Т.е. я не стригу волосы,а они всё короче. В 2010 были до лопаток,сейчас намного выше лопаток.
http://kosmetista.ru/blog/concilium/25690.html - вот интересная информация от девушки, с фото
плазмолифтинг можно попробовать - но как-то страшновато..
О! Мне сюда! Я уже года три отращиваю, нифига отрастить не могу. Но я красилась в блонд. Сейчас уже 10 месяцев, как я вообще не крашу ничем. Отрастают нормальные волосы, но то, что было обесцвечено, обламывается. А сейчас еще выпадать начали какого-то фига, може осенняя линька.
Автор, а вы крашенная? И сами волосы у вас густые?
У меня такая же проблема! Люблю меняться, соответственно красить волосы! Я тоже уже долго отращиваю волосы, чем я только их не лечила... Из своего опыта вам посоветую, если вы блондинка, то старайтесь красить только корни. Сухие, сеченые концы только состригать, потихоньку(хотя бы раз в два месяца). Из масок я делала только такую: репейное масло, касторовое, самое главное перцовая настойка(покупала в аптеки, предупредила что для головы беру)! Перцовая настойка стимулирует луковицы волос, масла для кончиков. Свести к минимуму использование фена! ИСКЛЮЧИТЬ УТЮЖОК!!!
Фото для сравнение нет! Я пока в процессе!
Кстати, после горячего наращивания волосы подпортились! так что лучше отращивать без наращенных волос, тем более масло использовать нельзя!
Сообщение было удалено
И у меня то же самое! так же была блондинкой, 2года уже не осветляю. за эти 2 года по-моему они вообще не выросли! только с челкой нет такой проблемы. год назад начали страшно ломаться. а весной-выпадать! все лето втирала масла разные в голову, концы волос тоже смазывала. сейчас выпадают меньше 100волос в день (да,считаю), ломаются меньше. но расти быстрее пока не стали...
100 волос в день... капец..... у меня выпадают штук 10 так я нервничаю... обычно 2-3..
Сообщение было удалено
До 100 в день это нормально-это естественный процесс, волосы меняются!))