Гость
Статьи
Водка с чаем от …

Водка с чаем от выпадения волос

Девочки кто пользовался настойкой из водки с чаем? Жутко выпадают волосы ,все перепробовала и масла и луки и настойку из перца,ниче не помогает(( уже до слез просто..вот нарыла рецепт ,может кто пробовал?- 1\2 бутылки водки- 250 грамм сухой чайной заваркиЧай заливаете водкой и настаиваете 2 часа. Процеживаете и заварку выбрасываете, а жижу (иначе не назовёшь) втираете в кожу головы, намазанную голову обмотать целлофаном и сверху полотенцем, которого не жалко.Смывать будет легко!Держать можно 1 час. Всё это дело смываете водой и шампунем. Делать нужно 2 раза в неделю. Через недели 2 любуетесь на вновь отрастающий ёжик (будут видны коротенькие волоски среди длинных волос)

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

А вам не приходило в голову что волосы у вас могут выпадать например, из-за гормональных проблем или нехватки железа в организме? Я привела в пример только 2 причины, но их могут быть десятки. И если у вас одна из этих причин, то ни лук, ни перец, ни чай не помогут. К врачу, выяснять причину выпадения!!!

Все такие жгучие методы не от выпадения волос. А для роста волос. Так как они раздражают кожу головы, кровообращение увеличивается, волос начинает быстрее расти. А от выпадения могут помочь только те средства, которые действуют непосредственно на проблему. А что бы узнать из-за чего выпадают волосы надо пойти к трихологу на осмотр и может сдать анализы. А с этим средством волосы будут выпадать точно так же, просто расти они будут быстрее.

Кисулик

Шампунь "чистая линия"с красивой попробуй. а вообще они выпадают больше от механических повреждений, когда путаются и при расчесывании выдераются. у меня у самой такое. так что надо предотвращать путание

Елена

Конечно я понимаю что проблемы могут быть и внутри,но у нас нет в городе трихолога! В другой город нет возможности ездить специально к нему. К какому врачу обращатся с волосами? К эндокринологу,терапевту,дерматологу? Или ко всем сразу

Блондинка
Елена

Сообщение было удалено

ко всем сразу.

Вера

Девочки, отличные статьи нашла!

Дрожжевая маска от выпадения волос http://chicken-life.ru/blog/beauty/497.html

Чудо-маска, ускоряющая рост волос http://chicken-life.ru/blog/beauty/401.html

Маски для ускорения роста волос http://chicken-life.ru/blog/beauty/70.html

и вот еще пару статей по волосам http://chicken-life.ru/blog/beauty/page4/

Анна

Я пробовала, но хочу сказать, что волосы колоситься не стали, но жирность волос убралась. Но никто не описывает насколько эта маска проблематичная. Во-первых: когда в 250 г заварки заливаешь водку, она просто пропадает в руинах чая и когда это все дело отожмешь - там 20 мл всего получается, может конечно у меня силенок маловато. Во вторых: все жутко окрашивается: руки само собой только в перчатках нужно держать, ванна тоже окрасилась и волосы само собой. Т.е. маска только для брюнеток, иначе вы рискуете сделаться рыжей. У меня каштановые волосы, так эффект получается будто я корни покрасила. Рекомендую лучше попить "Эксперт волос" от Эвалар и лосьончик их же и все

Владимир

Без водки. Завтрак, обед, ужин... Чёрный чай заваривайте в чашке индивидуально, когда выпейте, на дне остаётся распаренная заварка с тёплым и крепким чаем. Её прижать ложкой, а остатки концентрированного чёрного чая аккуратно вылить на кожу головы в зонах облысения (нагнувшись над раковиной, не пачкая одежду, и т.д). Не втирать, не растирать, что впитается - то впитается. Тут главное - регулярность и свежеприготовленность раствора: сколько раз пьёте дома чай, столько раз и проделывайте процедуру. Мне помогло, правда я - не девочка, и коротко стрижен.
A чай Riston "black tea orange pekoe".

тамара
Елена

Сообщение было удалено

тамара
Елена

Сообщение было удалено

мыть огуречным соком с водкой а если волосы сухие огур.соком можно к нему добавить банан кожуру про шампуни забыть любые

тамара
Елена

Сообщение было удалено

можно залить овсянку кипятком чуть остынет мыть отваром

тамара

Чаем полоскать только на темные волосы он может покрасить!

Алена

Волосы выпадают по разным причинам, но чаще всего, точьнее 95% причина во внутренних органах! Полечите печень, сама с таким сталкивалась, а потом выяснилось, что причина в печени и поджелудочной...

Гость

Пропорции не соответствуют! На 250гр сухой заварки- 250 мл водки мало! Или я что-то не правильно поняла?

Гость
Блондинка

А вам не приходило в голову что волосы у вас могут выпадать например, из-за гормональных проблем или нехватки железа в организме? Я привела в пример только 2 причины, но их могут быть десятки. И если у вас одна из этих причин, то ни лук, ни перец, ни чай не помогут. К врачу, выяснять причину выпадения!!!

Но хуже же не будет.На войне все средства хороши)

Гость

Делали такое полоскание бабушке. Она лежала после операции и появились скатавшиеся волосы. В итоге помогло, вскоре крутили бабулю на бигуди) Но рецепт другой- 1 литр водки на 100 грамм чая, настаивать 5 дней. На пятый день втирать процеженный раствор весь день (или как закончится раствор). На шестой день 100 грамм чая заварить 0,5 литрами воды и втирать. Нельзя делать блондинкам, чай очень красит волосы, могут быть рыжие пятна.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: