Девушки, крайне странный, но важный вопрос возник. Все перерыла - абсолютно ничего не нашла. Может быть, кто-нибудь знает, есть ли в этом аэропорту салон красоты, оказывающих парикмахерские услуги? Заранее спасибо за любую информацию.
Нет
Оч смешной вопрос
а нафига тебе автор салон красоты в аэропорту?
абсолютно уверена, что есть! на первом этаже. А вообще зайдите на сайт Домодедово и позвоните в справочную службу.
Сообщение было удалено
Вполне резонный вопрос, кстати часто очень не хватает такой услуги в аэропорту, когда есть время перед полетом и можно было бы сделать маникюр, укладку и т.д
Сообщение было удалено
ага, если ты жена олигарха! там такие цены!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как это зачем? Чтоб соотечественницы в солнечный Египет при параде пребывали.
Сообщение было удалено
ага, если ты жена олигарха! там такие цены!!!!!!!!!
Как это зачем? Чтоб соотечественницы в солнечный Египет при параде пребывали.
Заходила на сайт, там указан только СПА-салон, в котором делают массаж, про парикмахерские услуги ничего не нашла. Задавала вопрос по электронной почте - пришел шаблонный ответ без информации.
Цены не заоблачные, тем более, если срочно надо - очень даже приемлимо.
Узко мыслите. У меня будет 2 пересадки, одна из них в Домодедово. В общем получается, что 17 часов в пути. В Москве самая большая пересадка. Нужно приехать в конечный пункт назначения в превосходном виде, поэтому вполне резонно найти салон красоты и там сделать прическу, а не ехать все это время с прической, которую сделаешь дома (да она и не выдержит такого полета).
Сообщение было удалено
То есть Вы по прилету, после 17 часов в пути не будете принимать душ , сохраняя прическу? И пойдете туда , где должны быть в превосходном виде, немытая , зато из салона?
Нет там ничего, кроме маникюрни по-моему. Ужасный аэропорт, очереди многокиллометровые несмотря на обилие стоек, если не бизнес - то 2 часа в очереди на регистрацию стабильно проводится. Кафе тоже никакущие, неуютные.
а как вам Пулково?
и меня этот вопрос очень интересует, лечу в краснодар. Очень срочно нужен маникюр, тем более рейс задержали на 2 часа :( :(
вот и я столкнулась с такой проблемой :-( не жена олигарха, и даже не бизнес-классом лечу, а салон нужен. Просто необходимо сделать укладку, тем более временем между перелетами располагаю. Надо внести им предложение открыть салон на территории аэропорта.
Тут какие -то курицы вопрос задают " за чем ?",такой вам ответ:"за шкафом "!!!!Вот в данный момент торчу тут третий час(рейс задержали ) ....одна еда ,да невнятные ларьки .....с удовольствием бы освежила укладку или ногти перекрасила ....умничать про книги ненадо,прочитала две (владею скоро чтением ).
Сообщение было удалено
МаяЗаходила на сайт, там указан только СПА-салон, в котором делают массаж, про парикмахерские услуги ничего не нашла. Задавала вопрос по электронной почте - пришел шаблонный ответ без информации.
Цены не заоблачные, тем более, если срочно надо - очень даже приемлимо.
Узко мыслите. У меня будет 2 пересадки, одна из них в Домодедово. В общем получается, что 17 часов в пути. В Москве самая большая пересадка. Нужно приехать в конечный пункт назначения в превосходном виде, поэтому вполне резонно найти салон красоты и там сделать прическу, а не ехать все это время с прической, которую сделаешь дома (да она и не выдержит такого полета).
То есть Вы по прилету, после 17 часов в пути не будете принимать душ , сохраняя прическу? И пойдете туда , где должны быть в превосходном виде, немытая , зато из салона?
.
Вы в салоны вообще не ходите ????В том то и дело ....прилетела вот она с хорошей укладкой ,быстро в душ и побежала ....а так плюс час на помыть ,высушить,уложить !!!!
В Стамбульском аэропорту есть парикмахерская, и это замечательно. Летишь в Анталью или Измир с пересадкой, после российского поезда и самолета до Стамбула, несколько часов нечего делать, летом вся в мыле, голова теряет вид, а тут тебе волосы помоют, накрутят локоны, и выходишь из салона, как куколка. Парикмахерские в аэропортах нужны, необходимы просто.
В Шереметьево есть салон! Месяц назад они меня спасали. Накрутили-супер!!! Там и маникюр отдельно есть... Сейчас вот меня Домодедово интересует... Сайты пишут про салон на втором этаже. А сайт Домодедово про него ничего не говорит(((
Из всего невнятно отвеченного внятный ответ так и не получен от самых умных и красивых!
Уважаемые рекламодатели, косящие под дружеских советчиц! ДевчОнки пишется с буквой О, а провеРенные- с одной Р.
Сообщение было удалено
а я вот 10 часов буду там сидеть и в конечном пункте меня любимый будет встречать. при чем тут египты? научитесь любить себя. тогда поймете зачем во время пересадки и ожидания нужны салоны красоты.и вобще, зависть - плохое чувство. не можете помочь - не комментируйте.
Сообщение было удалено
А я бы сходила там в солярий.
Сделайте в домодедово парикмахерскую! Сидеть 3 часа в неделю на транзите между работой вомске и дачей в питере!!!! Ну нет у меня другого времени стричся(((( и да, я мужик!