У меня в последние 2 месяца стали жутко выпадать волосы. Волосы я не крашу вообще, мою голову каждый день, ибо волосы быстро загрязняются (если я их не помою день, на следующий день волосы грязные, как будто я 2 недели не мыла). От бальзамов и кондиционеров для волос у меня волосы становятся прилизанными, необъемными. Что делать? Мажусь 2 недели репейным маслом (на полчаса), результата никакого. Хочу сменить шампунь, может быть от него, хотя уже год им пользуюсь. Что мне делать? Подскажите какие-нибудь советы... К маскам из горчицы или пива я скептически отношусь если честно. Хотя может и стоит какие-нибудь попробовать, не знаю. Нужны ваши советы)
если у вас жирные волосы плюс выпадение, то это может быть и жирная себорея, а может и выпадение волос по андрогенному типу. Как у мужчины. у меня так волосы выпадают. тут увы ничем не помочь. это состояние неизлечимо.
Если раньше волосы не выпадали, то сходите и проверьте гормональный статус и щитовидную железу. сдайте анализы на все половые гормоны.
Гормоны гормоны и еще раз гормоны!!! А маски из масла любого (репейного, оливкового , персикового) при жирных волосах вообще делать нельзя. Смените шампунь для начала, могу посоветовать в ив роше шампунь с крапивой, отлично для жирных волос и к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не пренебрегайте врачами ато лысой останетесь!
А куда вы мажете репейное масло? В вашем случае только на длину можно. Смените шампунь обязательно, потому что они со временем привыкают к любому шампуню. Можете попробовать и сухой шампунь. А вообще, если прямо все так плохо - к врачу! хотя сейчас и врачей хороших к сожалению мало(
Сообщение было удалено
Да, неплохой шампунь)) вреда точно не принесет) мне вообще косметика ив роше нравится)
Шампунь Фридерм деготь (около 620 р.), витамины Перфектил (450 р.)
Если Вы пользуетесь укладочными средствами или сухим шампунем, то вполне возможно фолликулы забиты (на глаз этого не видно). Для таких случаев есть спецяльные скрабы. Лимонный сок также подсушивает и очищает кожу головы, но им нельзя злоупотреблять. Бальзамы нельзя наносить на корни. Проверьтесь на инфекции, глисты, а также щитовидку и уровень ферритина. Причин может быть множество.
репейное масло надо держать хотя бы 2 часа тогда эффект будет
Сообщение было удалено
Тоже на днях хотела купить эти витаминки... Начиталась на форумах кучу нехороших отзывов о побочных эффектах. Теперь боюсь... Вы то сами принимали эти чудо-витамины?! Эффект есть???
Сообщение было удалено
Очень вредно частое мытьё....вы нарушили сильно микрофлору волос.......поэтому они и ведут себя так.....шампунь да...сменить не повредит.......но я советую постепенно...как бы сложно не было.....переучать волосы к мытью.....для начала через день....
Подруга мыла каждый день с утра........такая же история.....дошло до того...что они у ней уже к вечеру выглядели как неделю не мытые.....наконец она меня услышала......перетерпела пару недель....через день мыла.....стали вести себя гораздо спокойнее.....меньше жирниться стали........потом увеличила на через 2 дня.......это самое нормальное......я мою через 2 дня......а то и через 3......как только часто начинаю мыть.....они быстро привыкают.....и тоже начинают выпадать...а вообще для волос очень хорошо крапива....молодая.....запареная.....после мытья просто ополоснуть......не смывать....крапива и луковицы укрепляет....и жирность убирает
Сообщение было удалено
Согласна...чем дольше...тем лучше....но добавлю...репейное масло улучшает рост волос....не слишком лечит и восстанавливает........
Сообщение было удалено
Крапиву попробую...Я вот уже лет 10 мою голову каждый день....выхода нет, не могу же я на следующий день пойти с грязной головой на работу или на встречу)) если можно дома посидеть, мою через день....Я сейчас попробовала сменить шампунь (взяла у папы мужской))), уже меньше вылезают..Ну еще масло репейное продержала 2 часа. Уже получше. А вообще я слышала. что такое бывает, когда бросаешь пить ОК. Я как раз тогда бросила пить противозачаточные....И начали лезть волосы. А может просто совпадение, не знаю.
Ирина, у меня такая же проблема...постоянно мучаюсь с волосами, очень жирные и быстро пачкаются( Я делаю так...В шампунь добавляю 2-3 капли эфирного масла грейпфрута и просто мою голову, потом смываю обычной водой, бальзамами и кондиционерами не пользуюсь. Волосы остаются чистыми намного дольше и безумно вкусно пахнут в течении дня)
ты внучатая моя дочка племянница по маминой ветке даю тебе великий совет мудрецов еврейским бери меда большую баночку 2 л потом бери шубу старую тлёй изъеденную и намотаю на башку миловидную жди 2 - 8 минут дня снимай и танцуй джагу за деньги и евреев своих сордичей не забудь поздравить с вылуплением из яйца их предка пипина короткого византийского олигарха в чешуе плавучива