Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

решила,что моим волосам неплохо было бы подлечиться. Купила шампуньку и бальзам против выпадения волос,а также репейное масло для масочек. И начала всем этим в комплексе усиленно пользоваться. Но вот что странно: волосы стали выпадать намного сильнее,на очень намного! огромный такой пучок собирается после мыться головы,а раньше меня эта проблема не занимала вообще,просто кончики секлись и только. при расчесывании большой пучок,даже при простом проведении по хвостику можно собрать пучок. И это после применения средств от выпадения! ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ? у меня есть утешительная версия,что это потому,что выпадают старые,больные и сеченые волосы,кстати заметить, что вроде как мне кажется ,что сечься стали меньше, но так дойдет вообще до кучого хвостика.Так вот вопрос,это нормально ,что так выпадают? потом все нормализуется и они будут расти как на дрожжах и будут густыми?

22 ответа
Последний — Перейти
Юлька

я слышала такую версию: при использовании масел нужно их наносить на волос, а не втирать в корни. Мол, кожа не дышит, нет питания волоса и они больше выпадают. А когда наносится масло на длину волоса - оно его питает. В кожу головы необходимо втирать всякие сыворотки. Вот.

юля

Сейчас осень - время линьки. Это серьезно. Осенью и весной выпадение увеличивается.

Tatayna

у меня такая же проблема!!вот недавно приобрела серию для волос КЕРА-НОВА!!кстати дешевая и дает хороший эффект!!Сыворотка для волос питательная формула 211,маска для волос -фррмула 208 и шампунчик -формула 359!!!!попробуйте!!попытка-не пытка!!;-)

А мне говорят - "где это деградация русской нации". А я говорю - да оглянитесь... Она везде.

Особенно (и достойно оскара) - мне понравилось "это нормально что выпадают, дальше они будут расти и будут густыми"??

Представьте, в корабле - в трюме - открылась течь. Капитан - "нужно срочно заделать течь".. и тут матрос заявляет "а зачем заделывать, ведь скоро как бы она сама собой заделается и будет лучше прежнего")))

Вот если задуматься - человек высказывающий подобные идеи - заслуживает права на размножение?? Нет. Природа избавляется от непригодных экземпляров. Внешне негодный для размножения экземпляр будет выглядеть менее привлекательным (например выпадение волос).. Всё достаточно просто.

Так же очень понравилось, что народу отписалось здесь немного. Суть весьма проста - когда не знаешь что писать на конкретный случай ... писать соответственно и не будешь.

Все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны.. И отчего-то вдруг никто не знает что сказать))

1: Я втираю мочу в глаза что бы лучше слышать!

2: Что за дичь!!! Кто такое вам сказал делать??

1: По телевизору сказали!

2: А если вам скажут по ТВ что нужно пить нефть чтоб головная боль прошла?

1: Конечно выпью! Ведь разве могут лгать по ТВ??

За какие-то лет 20 прошло мощное одичание масс. Готовы пукать против ветра чтоб научиться говорить по испански, готовы мочиться на череп мертвеца ночью на кладбище чтоб вызвать дождь из бриллиантов... Ну и так далее. Очевидные клиенты Сербского.

И ещё что интересно, каждый стремиться поучать не имея ни малейшего понятия о предмете. Глупость и самомнение, как говорится, любят поучать.

А теперь серьёзно.

Автор, вы попробовали средство и у вас пошло ухудшение. Значит причина не просто не устранена, она только усилась. Соответственно и выпадение пошло быстрее.

Если вы сделали правильные выводы - добро пожаловать:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m36376618

ну а если не сделали...

Это ваша жизнь. Ещё много будет вам интересных советов))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

о май гад,сравнил *** с паровозом.

Таня

По поводу Теккена, каждый утверждается по-своему...))) Непризнанный гений)))

Таня

По поводу волос, автор, Вам лечение не подходит. Какой у Вас тип волос? Если склонен к жирности, то масла нелзя.

Елена
Tekken

Сообщение было удалено

Вы неправы. Сразу видно, что всерьез своими волосами не занимаетесь. Выпадение волос в таком случае скорее всего естесственный процесс. А свои разглагольствования оставьте для кого-нибудь другого. А что касается Сербского, то, если бы он не умер в прошлом веке, я бы подумала, что вы его пациент.

Елена

Анабэль, ваша версия не лишена смысла. Такое на самом деле бывает, причем у многих. Но, может быть, шампунь и бальзам вам не подходят. Для начала смените их и посмотрите на результат. Что касается масла, попробуйте на такое тяжелое, а например кокосовое, ши, жожоба, макадамии, миндальное. Если корни сильно жирнит, используйте реже, наносите только на длину. Насчет того, что от масел кожа не дышит - отчасти правда, тут главное не увлекаться и хорошо смывать. Удачи вам)

Как я вас понимаю! Я сама сталкнулась с такой проблемой, перепробовала кучу средств, к сожалению мало что принесло хоть какую-то пользу. Подруга с похожей проблемой посоветовала вот этот шампунь [URL= http://maroshka.com/products/Russia__Kleona_18?utm_source=ht​tp%3A%2F%2Fwww.woman.ru%2F&utm_medium=brain&utm_term​=%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C%2B%D1%83%D0%BA%D​1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9&utm​_campaign=braincrackers

]вот этот шампунь[/URL].

Недавно сама начала им пользоваться, о каких-то результатах говорить рано, но подруга говорит, что ей этот шампунь помог. Для меня важно, что шампунь состоит из натуральных продуктов и не содержит вредных веществ, это важно, когда вокруг нас одна лишь химия.

Оксана

Есть что почитать на www.alopecia-areata.com

Аня

Лечилась в клинике Alopecia-areata.com , отличный результат!

Малышка^^

Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...

http://vk.com/alopecija

Малышка^^

Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...

http://vk.com/alopecija

Натусик

У меня очаговая алопеция с 5 лет... Что только не пробовала, но наконец то долго изучая свою болезнь подобрала способ лечения))) Рада очень очень, тфу тфу тфу не сглазить все идет в лучшую сторону. У вас блин никто не дает толком полезных советов((( А вот в группе вконтакте меня обсудили с ног до головы, там сейчас общаются 1500 человек с этой проблемой, все общительные и готовы помочь и поделиться, заходите тоже, Вам там будут рады, нивкоем случае не рекламирую!!! Там ничего не продают!!! А админ сам имеет опыт и дает бесплатные рекомендации и лечение... просто введите вконтакте в поиске групп - "алопеция" или "выпадение волос", и заходите в самую верхнюю)) Историй куча, способов лечения море))

Оксана

Решила проблему выпадения волос у дочери, эффект потрясающий! Перестали лезть волосы, подсохли высыпания. Теперь заказала для себя. Делюсь! Не ждём, когда весной посыпятся волосы, заказываем заранее! Ссылка на все витамины этой марки:

http://ru.iherb.com/search?kw=one-a-day&x=7&y=12#non​​e&rcode=ruj957

Введите при оформлении заказа в строку referral code - RUJ957, и получите максимальную скидку на первый заказ 10$

Света

Могу порекомендовать хороший французский бальзам против выпадения волос - Magic Glance master hair называется. Буквально через 2 недели использования волосы перестали выпадать, очень рекомендую.
Заказать можно на сайте - http://magic-glance.com/goods_master_hair.php?stid=607

Дина Бутенко

А ковидом не болели? У меня такое было после ковида, очень помог комплекс для кожи, волос, ногтей от эвалара, сразу заметила эффект, волосы стали сильнее и выпадать как обычно, а по цене выгоднее аналогов из-за рубежа.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: