Расскажите о них. Меня смущает "безаммиачная". Кто красится такими красками? У меня приятельница, девочки, красится дешевой "Рябиной". Волосы хорошие у неё, не секутся. Не ломаются.
Есть ли разница? Ведь обе же краски, обе химия. Спасибо)
аммиак - это газ, он улетучивается за секунды, так что считайте безаммиачной любую краску
Сообщение было удалено
в краске аммиак ваще-то жидкий, а не газообразный. :)
Девочки, мне вот эту предложили. Что думаете?
http://ru.pudra.by/catalog/hair/okraska/escalation-easy/
Сообщение было удалено
Так... Для многоумных химиков. Краска с нашатырным спиртом - так точнее? Теперь по сабжу. Безаммиачные вымываются быстро. Наиболее стойкой является Кидра.
[quote="Юлька"]Девочки, мне вот эту предложили. Что думаете?
http://ru.pudra.by/catalog/hair/okraska/escalation-easy/[/quote]
Не рискуй. Какой-то левак по составу.
Все обесцвечивающие краски всегда с аммиаком, безаммичные начинаются с шестерки, это русый цвет и все что темнее. Поэтому если вы хотите светлые тона, то забудьте о безаммиачных красках
безаммиачная wella colour touch очень хорошая. ухаживающие компоненты в составе, очень бережна к волосам, сходит ровно,смылась окончательно месяца за 2-3.
осветляющая также у них есть. осветляет где то на тон-полтора. осветляет реально! сама вот ей осветлила позавчера. так что кто говорит что безаммич. не осветляют-бред.
Я вообще не вижу разницы между красками с аммиаком и без (по влиянию на волосы). Только те что без аммиака смываются быстрее.
Сообщение было удалено
Ну да и с учетом, что я парикмахер)) Говорю вам и все осветляющие краски не могут априори быть без аммиака, я сама уходила из блонда из-за этого в русый и чтобы красится безаммиачными красками, аммиак волосы убивает на раз-два. И не путайте пожалуйста тонирование и окраску, тонирование более щадящее и быстрее смывается
Бред пишете парикмахер тоже мне почитайте про краску wella colour touch sunlights может научитесь чему
Сообщение было удалено
нашатырный спирт и аммиак - это два различных соединения!!!!
NH3 - собственно аммиак, NH4OH - гидроксид аммония ( нашатырный спирт)- продукт взаимодействия аммиака с водой, в кот. к катиону аммония присоединяется гидроксильная группа из молекулы воды, при нормальных условиях распадается на воду и аммиак
Сообщение было удалено
Молодец, умеешь пользоваться википедией. Для альтернативно одаренных: в состав краски входит нашатырный спирт, который и распадается на аммиак и воду, поскольку соединение нестабильно. Для краткости говорят - с аммиаком. Так понятнее?
Сообщение было удалено
да хоть тянитолкаем ты называй их, что меняет иная формулировка? аммиак перестает улетучиваться?
вообще надоели отсылки в википедию по любому поводу, если ты сама ни одного учебника не прочла, не ровняй под свои мерки незнакомых людей, ок
Сообщение было удалено
А часто в википедию посылают, если надоело? Может, тогда стоит прислушаться к мнению других людей и перестать глупо понтоваться на пустом месте? Да, и с травой завязывай - уже неадекватное поведение демонстрируешь.
По мне так любая краска одинаково портит волосы. Путь парикмахеры кричат что краска ухаживает за волосами, ничего подобного. Мое мнение: вы покрасили- волосы блестят за счет того что чешуйки закрыты пигментом, стоит только краске смыться- все опять у вас пакли.
Кстати Велла колор тач мне сожгла волосы, просто окрасила на тон темнее своего в парикмахерской. Палет кстати не так портила волосы, но все же....портила. Я теперь за натуральный цвет.
Сообщение было удалено
Боже, при чем тут понтоваться и какие-то другие люди... прочти заголовок ..и кончай дое*ся не по теме, аммиак от этого лететь не перестанет, точно тебе говорю, а трава - это ничего серьезного , без нее много продукта употребляла, знаю кое чего про химию, диплом у меня, кстати, хим-фарм, по грамотней тебя у меня учителя были
я крашусь краской натюлик в салоне, это ораническая косметика для волос, я довольна, волосы хорошие, кончики конечно все ж освежаю периодически, т.к кончики все ж портятся и ничего не помогает в этом случае, а в общем конечно безаммиачная краска лучше обычных, которые в магазинах продаются. (я не химик и с вами спорить не буду, просто о своих ощущениях написала))))
да органическая косметика в любом случае менее вредная обычных химических брендов, так что выбирайте органику. www.organicle.ru тут подробнее
безаммиачная wella colour touch очень хорошая. ухаживающие компоненты в составе, очень бережна к волосам, сходит ровно,смылась окончательно месяца за 2-3.
осветляющая также у них есть. осветляет где то на тон-полтора. осветляет реально! сама вот ей осветлила позавчера. так что кто говорит что безаммич. не осветляют-бред.
Мария,а какой вы тон Веллы взяли,чтоб осветлиться? Я в августе 7.0 покрасилась,стала темной (хотя блонд). Смывается,кстати,и правда долго. Но качество волос нравится после нее.
безаммиачная краска все равно содержит перекись который портит волосы. вообще любая краска кроме хны волосы делает хуже.
ну я крашусь клаирол, 2 ступень, на 28 помывок. ложится лучше чем постоянная. не смывается, проблем с волосами нету. другие хоть безамиачные, хоть какие не нравятся.
я отказалась от краски, перепробовала много, но один результат: волосы стали пористые, цвет держат неделю, сухие, ломкие и поредели. Последней каплей было как-то красила и одня прядь намазанная краской выбилась из пучка и получилось что с щекой в одном месте соприкасалась, держала краску я мину десять не больше, когда смыла - в том месте где прядь намазанная красой щеки касалось, обрразовался шрам, ну как будто краска кожу сожгла.
Теперь я на хне и довольна жутко
я пользуюсь безаммиачной краской натюлик и она мне нравится, волосы стали выглядеть гораздо лучше, для меня важно, что есть блеск и волосы укладываются легко
Я крашусь тонирующей ( безамиачной) лондой профессиональной и использую окислитель 1,9 , свои волосы средне- русые, а крашусь в тон 3/0, у меня волосы отлично прокрашиваются, цвет держится месяц, как и при обычном окрашивании, волосы действительно меньше портятся, заметила это т. к крашусь таким способом уже полгода, и как бы тут не умничали результат действительно отличается , плюс использование щедящего окислителя 1,9 , но соответственно для окрашивания в блонд такой способ не подходит
я за безаммачную краску Natulique. Краска реально достойная. Волосы очень ухоженные после нее.
Сообщение было удалено
Согласна с вами безаммиачная краска для волос natulique дает потрясающий стойкий насыщенный цвет -я балдею мне очень нравиться как выглядят мои волосы - здоровые блестят хорошо укладываются (и это при том что волосы были сильно обесцвечены и я хотела коротко подстричься спасибо мастеру Наталье что отговорила и пообещала привести мои волосы в порядок - спасибо ей огромное и спасибо салону Visionary -за приятную обстановку за то что есть такая замечательная красочка Natulique - за квалифицированную и своевременную помощь!!!
Сообщение было удалено
Нашатырный спирт - это водный раствор аммиака, умная вы наша=))) можете не спорить - я химиком работаю.
Даааа, перекопала инет вдоль и поперек. И где же купить это чудо органик Натюлик???
Я если честно не совсем уверена, но вроде этой краской можно только в салоне покраситься, так просто она в магазине не продается. Могу дать адрес и телефон салона красоты. где сама крашусь. м.Алексеевская, ул.Бочкова, дом 5, салон называется Visionary, т. (495) 509-93-74. так что звоните записывайтесь, там мастера очень грамотные и цены очень даже приемлемые.
Идиотки)))Говорят ну одно и то же)Ссылаются на хим.образование)С химией дружите,а с логикой и русским ни хрена))))Друг друга понять не можете,хотя говорите одно и то же,просто словами разными.Кто похуже учился, примитивнее описывает,а слов поумнее и не разберет))Блин, повеселили))И,главное,спор ни о чем вообще))))Ничего он не меняет и ничего не раскрывает,кроме понтов, грубости,хамства,наглости и самоуверенности спорящих))Хех))
Сообщение было удалено
Иноа! Краска без аммиака и осветляет очень хорошо! Волосы после нее остаются живыми!
Сообщение было удалено
Крашусь уже 6 лет, сегодня первый раз попробовала эту краску. Это лучшее из того, что я пробовала!!! нет этого ужасного запаха, волосы идеально гладкие, прокрасилось абсолютно все (у меня волосы были полосами после прошлых окрашиваний). Куплю штук 10 на запас)) я в восторге!!! стоит она рублей 600-700.
Сообщение было удалено
а теперь топаете в аптеку, покупаете амиак (да, продается и такое) приходите доиой, открываете баночку и ждете когда он испарится
красилась 2 года веллой калор тачем, все время волосы сыпались, я думала витаминов не хватает, начала краситься стойкими, волосы перестали выпадать, теперь я в растерянности, как так, говорили что безвредная, а оказалось наоборот((
Для размышления о безаммиачности красителя: покупала эту краску WELLA COLOR TOUCH 9 03 , поверив интернету и продавцу. Итог: читаем состав, в составе аммиак. Интересно... все кто здесь оставляет отзывы, состав читали?
Колор тач жжет волосы и луковицы волос страдают к тому же.Там этаноламин и разные еще добавки которые порой в 100раз хуже аммиака:-(.Вообще без аммиачные краски тонирующие и просто амм.краски конкретный вред приносят еще и организму в целом.Потом удивляются что дети рождаются с патологией,типа беременным ей можно краситься нифига Нельзя еще Хуже чем амм.краски.Не вредно еcли не наносить на корни волос краску типа как Брежнева красится или мелирование.Но и тут от безаммиачных п***ц приходит быстрее к волосам чем с амм. Прочитайте состав этих гребаных безамм.красок и ужаснетесь,кадется их специальнл создали для убийства волос,многие знакомые после 6-8 месяцев их использования подстриглись покороче,а сначала все было типа "вау".Всем желаю :любви,крепкого здоровья и красивых волос!
[quote="Эlli"]
Колор тач и другие безамм.жгут волосы и луковицы волос страдают к тому же.Там этаноламин и разные еще добавки которые порой в 100раз хуже аммиака:-(.Вообще без аммиачные краски тонирующие и просто безамм.краски конкретный вред приносят еще и организму в целом.Потом удивляются что дети рождаются с патологией,типа беременным ей можно краситься нифига Нельзя еще Хуже чем амм.краски.Не вредно еcли не наносить на корни волос краску типа как Брежнева красится или мелирование.Но и тут от безаммиачных п***ц приходит быстрее к волосам чем с амм. Прочитайте состав этих гребаных безамм.красок и ужаснетесь,кажется их специально создали для убийства волос,многие знакомые после 6-8 месяцев их использования подстриглись покороче,а сначала все было типа "вау".Лучшее это хна-басма -но оттенкт конечно не блонд,и никакой безцветной Хны🌸 Не существует в природе это супра,а какойто гад назвал ее белой хной что бы портить волосы безграмотным дамам..Берегите себя и свое здоровье,побольше информации не повредит☺Всем желаю :любви,крепкого здоровья и красивых волос!