у всей моей семьи очень густой, красивый., яркий волос! а у меня в дедушку, у него у одного тонкий волос, как и у меня! что делать? может быть есть какое то срадство для объема?
помогите пожалуйста;)
послушаю
автор сейчас Вам при генетику все популярно тут распишут..готовьтесь...)))
при=про
один волос на всю семью! :))))))))))
просто делай укладку нормальным муссом)
и фексирующим лаком)
Автор, у меня та же хня. У родни со стороны отца шикарные волосы, у мамы очень хорошие, а у меня в бабушку - тонкие, без объема, непослушные, сосулящиеся. Всю жизнь с забранными волосами((( Миллион раз консультировалась с парикмахерами, но в борьбе с генетикой они бессильны((
Сообщение было удалено
нуу.. сама не знаю что делать кладка каждый день слишком жирно будет)
""тонкий волос" и "толстый нога""
" один волос на всю семью! :))))))))))\n
\n
классный коммент)!"
"у меня тонкие, мне нравится ))"
"[quote="Гость"]один волос на всю семью! :))))))))))\n
\n
классный коммент)![\/quote]\n
у всей семьи один толстый волос на всех, а у нее свой - тонкий. все правильно- на всех больше, на одну- только ее часть"
"У дедушки один тонкий волос и у автора...однако"
какая ты остроумная однако
Сообщение было удалено
Тоже поржала ))
один волос на всю семью! :))))))))))
классный коммент)!
у всей семьи один толстый волос на всех, а у нее свой - тонкий. все правильно- на всех больше, на одну- только ее часть
Тоже поржала ))
Придурки. Чтоб у вас последние волосы повыпадали. Человек совета спрашивает.
1)Попробуй волосы сушить вниз головой, тянуть за пряди. Можно использовать начес, но не сильно и не часто. У меня волосы средней густоты, я делаю хну(бесцветную) на все волосы. После нее волосы становятся гуще раза в полтора.У меня волосы ниже груди, я использую1,5 пакетика хны.
Хна очень сушит. Поэтому в хну добавляю оливковое и касторовое масло( только очень мало!)-иначе вместо объема будут сосульки.
2)заплети тугую косичку и вытаскивай пальцем или палочкой пряди-так коса получается пышная кружевная коса.
3) попробуй на чистые волосы сделать две "гульки" на голове(2 тугих жгута). Наутро аккуратно распусти их и расчеши. Получится довольно сильный объем и небольшие кудри.
4)как делать объемную шишку на голове:
собираешь волосы в хвост, но не до конца.Берешь все это, закалываешь шпильками. И поверх большую пышную резинку.
5)4 косички на ночь. Утром будет одна пышная, густая коса.
Ну вот и все) надеюсь,кому-то помогу!))
4) я имею ввиду оставить петельку на голове)
Сообщение было удалено
Это советы для средней густоты( у меня например коса толщиной с палец всего( какой тут 4 косички на ночь, на две то не наберется волос(
Всю жизнь мечтаю о волосах хотя б средней густоты, чтоб в косу можно было заплести( никогда не носила кос - не из чего плести(
Самое странное, что мужчины не замечают что волос у меня совсем мало, хвалят все время их, любят прикасаться, гладить, видимо для них важно чтоб ниже плеч были, красивого цвета и блестящие - с этим проблем нет. А женщины-девушки видят и спрашивают почему не состригаю их, почему так мало волос и т.д. и т.п.. .
Вот так и живу все свои 29 лет в мечте о длинных густых волосах до пояса(
Такая же ситуация, волосы тонкие и в кого спрашивается? И крапивой и отваром лопуха, все народные и не народные средства перепробовала) Раньше накручивала, чтобы пообъемнее были) К тому же кожа головы жирная у меня, волосы пачкаются быстро(( Сейчас открыла для себя японскую косметику для волос moltobene, называется Clay Esthe двойной ментол. Содержит морскую глину и ментол. Волосы заметно быстрее стали расти, вижу как новые волоски пробиваются) и на мой взгляд они стали упругими и потяжелее, прикорневой объем хороший! Кстати мою волосы через 2 дня на третий! Пока довольно, пользуюсь полгода и менять пока нет желания. http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=3799&
За счет ментола, после применения по коже идет приятный освежающий холодок. Постепенно проходит его яркое ╚освежение╩ и наступает блаженство. Кожа успокоена. Невероятное ощущение чистоты. Для меня он прекрасно очищает жирные корни и замечательно отшелушивает. А морская глина как раз дает прикорневой объем, приподнимает волосы. Вот как то так!
У меня до беременности были волосы - хоть плачь. Тонкие жирные, сколько ни мой. А после рождения и кормления ребенка стали еще и выпадать. Читала много литературы и поняла, что в организме может не хватать элементарного кальция и витамина Д. В общем пила кальций долго - год с небольшим, но выпадать перестали уже через две недели. Постепенно стали гуще, но толще не стали, просто за счет того, что волос стало больше, в целом волосы выглядят лучше. И еще постоянно перед мытьем втирала кефир не жирный на 30-40 минут. Автор, попробуйте такую же схему.
Автор, у меня та же проблема - волосы очень тонкие. Когда ходила с натуральным цветом волос, просто ходить с распущенными прямыми не могла, так как висели как сосульки. Потом стала делать частое мелирование. Парадокс, но волосы кажутся значительно объемнее. Могу даже фотку скинуть для сравнения
Сообщение было удалено
СПАСИБО))
Сообщение было удалено
большое спасибо! попробую)
Сообщение было удалено
спасибо за своеты))
Можно сделать биоламинирование. Оно несколько утолщает волос. Даже если эффект не понравиться, то волосы немного подлечите, не помешает. Такая процедура есть почти во всех салонах красоты.