Подскажите плиз!у меня были длинные волосы,которые я в хлам испортила!пожгла перекисью,смывкой и т,д, обрезела волосы по подбородок,короче не могу обрезать,совсем жалко и не идет мне.сейчас я белого цвета,видно ,что волосы очень жесткие и испорченные,я думаю какой цвет может скрыть и сделать менее заметными мои проблемы сухих ,поврежденных волос??
мне кажется, шатен или русый.
не черный и не белый.
или максимально приближенный к вашему родному цвету, чтобы волосы пришли в себя, перестать пока их красить.
перекисью??? это письмо из прошлого?
на испорченые - никакой.........
да на темных это еще сильнее будет видно! оставьте как есть
шоколадных оттенков например. Забейте волосы краской, они станут более гладкими. А темный оттенок дает блеск.
"[quote="кошка сама по себе"]шоколадных оттенков например. Забейте волосы краской, они станут более гладкими. А темный оттенок дает блеск.[\/quote]\n
дааа - шоколад очень красиво закрасил белую паклю одной знакомой, и объем и блеск появились, качество волос до - было кошмарным - мочалка, после хоть смотреть можно))"
главное возьмите хорошую проф краску. Очень рекомендуют краску CHI , она забивает поврежденные участки и делает волосы гладкими и мягкими. создается эффект ламинирования, при этом волосы не портит