Девушки подскажите.
Первый раз купила термозащиту, никогда раньше ей не пользовалась.
Не сочтите мой вопрос глупым, а разъясните мне пожалуйста.
Я помыла голову, брызгаю на волосы термозащиту, потом сушу феном... После фена я выпрямляю утюжком, мне еще раз надо побрызгать волосы после фена ПЕРЕД утюжком? или одного раза перед феном достаточно?
Спасибо тем кто разъяснит.
Да как вам нравится. Я вообще такими спреями не пользуюсь, у меня после них волосы липкие.
ну вообще перед утюжком любая термозащита бесполезна.учитесь вытягивать волосы расческой-щеткой.после мытья головы термозащита наносится один раз,но тщательно)
Сообщение было удалено
без термозащиты никак нельзя,обязательно нужно ей пользоваться)у вас либо не очень хорошая термозащита,либо вы много ее наносите)
Феном вытягивайте. зачем вам двойная нагрузка на волосы?
Я перед сушкой феном не пользуюсь термозащитой если сушу холодным воздухом, а потом когда утюгом вытягиваю - на каждую прядь брызгаю. Если утюгом не планирую вытягивать то тогда термозащитой и феном с горячим воздухом, опять же брызгаю на каждую прядь.
Девушки а подскажите хорошую термозащиту, я перепробовала кучу всяких и дорогих и дешевых, остановилась в свое время на двухфазной защите от Велла Проффешинал (бело-голубая бутылочка), а теперь такую не выпускают :((((
Мне понравилась как ни странно термозащита Прелесть Профешшионал, мусс в красном флаконе. Не знаю как она защищает (укладываю волосы феном с горячим практически воздухом- волосы не страдают, кончики не секутся вообще), но мне нравится, что она не жирная вообще, легкая. Волосы не утяжеляет и не пачкает (у меня волосы вообще жирные), написано, что еще и степень фиксации у нее третья, хотя я не заметила. Нравится цена- 120 рублей, вот насоветовала ее маме. Еще у меня есть профессиональнаяя пенка- термозащита для вьющихся волос Джон Фрида, но там цена почти 400 рублей, хотя тоже неплохая.
у меня тоже были проблемы с выбором термозащиты, на волоах не было легкости - они слипаются, но потом попробовала термоспрей вроде итальянский GAMMA - серая бутылочка http://megasalon.com.ua/product/termozashita-gama-proffesional/ волосы не слипаются, не грязнит и приятно пахнет + легко расчесываются - советую!