хочу попробовать блонд. свои волосы русые, глаза голубые, кожа светлая. всю жизнь крашусь в темный. хочется чего-нибудь нового.
надо на лицо посмотреть. иногда даже дорогой блонд смотрится колхозно
ну давай фото, иначе смысл вопроса в чем? лично мне при таких же данных не пошло быть блондинкой, стала как бледная моль и хожу только брюнеткой. а вот рыжий парик мерила- прикольно, но это сильно заморочно поддерживать такой яркий цвет.
блондинка, это не цвет волос. это состояние
пойдет. да это любой идет если волосы в порядке и свои
но бабам не понять
Сообщение было удалено
в смысле - дура?
Сообщение было удалено
Почему сразу дура?)))Как будто цвет волос что-то решает))Если человек по жизни дурак,тут и цвет волос не важен:)
вот фото
http://vk.com/id10163899?z=photo10163899_287174763%2Falbum10163899_0%2Frev
Сообщение было удалено
милая) но я думаю, не пойдет. с темным цветом теплее, нежнее смотришься.
Пойдёт конечно,только не надо сильно белого,скандинавский блондин хорошо будет.
померяйте в конце концов белый парик. Но я сомневаюсь, что светлокожим пойдет быть блондинкой, блондины мне нравятся только со смугло-медовой кожей, а так можно бесцветной молью стать.
Вы симпатичная)) Хорошо смотритесь с темным, попробуйте где- нибудь парик примерять- но мне тоже кажется оттенок с холодцой должен быть, если светлый, но не белый точно. А вообще лучше- это свой цвет! Я долго красилась в такой же как у вас. 2 года назад стала блондинкой- замучилась периодически желтизну убирать, да и естественности захотелось. Покрасилась в светло- русый и отращиваю сейчас свои. Думаю, потом, может изредка, мелированием небольшим освежаться и все)).
Не надо блонд, у Вас контуры лица расплывутся. Темненькой очень хорошо
Вам и так очень хорошо! а с блондином измучаетесь!
Темные отросшие корни это ужасно, а если еще и желтый или рыжий пигмент вылезет!
А мне пойдет быть блондинкой?
Вот фото правда это я маленькая
хттп://уплоадс.ру/яиоцб.йпг
Ой простите как вставить фото?
а мне, а мне?
подскажите пожалуйста пойдет ли мне блонд?))вот фото - http://vk.com/id197528205
Сообщение было удалено
пойдет