Девушки, кто красился безаммиачной краской Wella colour touch Sunlights? Насколько осветляет и как быстро смывается?Кто хоть раз красился ею не пройдите мимо пожалуйста!
Осветляет от 0,5 до 1 тона максимум. Но мне это и надо было. Только советую использовать с ней 4% оксидант. Держится хорошо, сходит ровно, без разводов. Мне понравилась. К волосам бережна.
Валькирия, спасибо за ответ! а у вас какой цвет волос был до окрашивания санлайтом?
Я им осветляю на один тон отросшие корни. Свой цвет на уровне 8 (серый мышиный), после окраски поднимается до 9 уровня. Мне больше и не надо, слегка осветлить, добавить цвет и не травмировать волосы. Беру только натуральный оттенок /0. Золотисто-фиолетовый /36 мне загрязнил все же волос.
У меня свой цвет на уровне 7. Реально будет до 8 ки поднять? Тоже кстати выбрала натуральный /0.
Да, реально. Только если у Вас натуральный неокрашенный. Если крашеный, то краска краску не осветляет.
Спасибо!
А. Еще вопрос есть. Читала на форумах что именно эту краску лучше наносить на чисто вымытые волосы, а не как на другие не первой свежести так скажем. Как вы считаете ?
Автор, не думаю. 4% перекись все равно сделает своё дело, и ничего хорошего чистым волосам от неё не светит.
Красилась тем же /0 c неделю назад. на натуральный 7, тон однозначно поднялся. сначала при определенном освещении вылезло немного желто-рыжины, но не опасно, выглядело всё равно натурально. теперь как-то смывается-меняется, остается красивый золотой отлив.
насчет качества - не узнаю свои волосы, стали гладкие, послушные, блестящие, никакой пористости)
красилась так полностью впервые, теперь не понимаю почему не сделала это раньше)) скорей жду пару недель, хочу попробовать другие тона)
Помогите пожалуйста! Решила покрасить волосы Wella color touch sunlights, но у меня уже окрашены волосы (loreal casting) в светлый блонд и корни отрасли см на 4. Свой натуральный цвет примерно 7. В магазине заверили, что могу смело красить этой краской и корни и по длинне, промто корни надо немного дольше подержать. Я вот боюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет. Никто так не делал? И окрасит ли она мои уже окрашенные волосы? Спасибо!
Я красилась 2 недели назад, волосы были окрашены раньше стойкой Schwarzkopf IGORA, 10.1. экстрасветлый блондин, корни отросли примерно на 2-3 см.
В общем мне этот калор тач не помог. Свои до такого тона нереально осветлить. И кстати, когда я покупала, мне говорили, что попробуйте, конечно, но навряд ли. Через несколько дней решила опять её купить только более тёмный тон, чтоб стать светло русой и избавиться уже от блонда, так как волосы очень сухими стали, а калор тач же щадящая краска всё же) Покрасилась) Была в восторге полном 3 дня, голову мыла каждый день, ну а ещё через 5 вся красочка смылась и я снова белая....теперь не знаю что делать. Так что краска на любителя. Оксид - первый раз 4%, второй раз посоветовали 1,9%. Единственный пплюс - мягкие волосы теперь) Минус - кучу денег потралила - 1 тбдик 540 руб, а мне нужно 2( + 4 оксида. В общем, дорогое удовольствие))
Ну вот!
Милые девушки, совет все спрашивают, а о своих результатах в итоге никто не пишет!:(
Очень мне интересно, что в итоге получилось у Автора!))
У меня свой тон на 8 уровне, сероватый, холодный.
Хочу слегка осветлить и добавить тепла. Думаю теперь, какой тон выбрать 0 или 36??
Возьмите /18 и /36, смешайте 1:1:1 с 4% оксилителем. Мне нравится результат, но я держу минут 40. За 20 минут как в инструкции, результат заметен только мне.
Сообщение было удалено
. Color touch sunlight всегда используется с 4% окисла нотам в пропорции 1:2 осветляет на 2 тона ( на практике полтора). Дает вид выгоревших на солнце волос. Как колорист очень рекомендую Колор тач ибо он действительно ухаживает за волосами и практически не портит волосы. Мои волосы блондированы по длине, недавно отросли корни и я решила не использовать больше порошок а воспользоваться санлайтом /18.Результат: мягкий переход от корней примерно 9 уровня к длине 10. Длина получила красивый холодный оттенок + уход а корни получились мягкого жемчужного оттенка. Очень довольна результатом и буду дальше так продолжать!)
А что будет если для Color touch sunlight/0 использовать эмульсию 1,9% ?
Сообщение было удалено
Анна,вы как колорист,можете помочь выборе оттенка,пожалуйста!Я сейчас крашусь тоном 8.3,но по длине уровень 9-ки,хочу перейти на эту краску..свой натуральный уровень 6-7,если я покрашусь этой краской цвет сровняется по длине и корни или по длине только затонирует и какой оттенок выбрать /0 или /36?
А свой цвет если 6/3, какой оттенок имеет смысл брать чтобы увидеть эффект выгоревших волос?
36-й даст какой- то эффект?
И вопрос по поводу эмульсии. Написано что нужно брать 4процента. ЧтО будет если взять 3 или 6?
если при осветлении на корнях =желтый цвет. могу ли я нанести колор тач сансайт /18 и /36 с эмульс 1,9. не даст ли 18-й зеленый цвет?
Сообщение было удалено
Протонируйтесь чисто /18, в 36 содержится золотой акцент, он никаких не поспособствует уменьшению железный на корнях
Девочки! посоветуйте пожалуйста! у меня от природы темно пепельно русый цвет волос (7). все время красилась в очень светный блонд колестоном на 9 и 12% .сейчас меня затонировали лореалем в 9 тон. он конечно вымывается. хочу дома сама попробовать колор тач горный хрусталь 9.18. на 4% , но переживаю за то как будут выглядеть корни. есть какой нибудь способ щедяще их осветлить а потом колор тач с 1.9% по всей голове?
и еще хотела бы узнать, кто нибудь эксперементировал и смешивал 9.01 и 9.16?
у меня цвет волос 6 +20 % седины какой получится цвет если покрасить 4% пр. эмульсией краской сан лайт тач
[quote="мила"]у меня цвет волос 6 +20 % седины какой получится цвет если покрасить 4% пр. эмульсией краской колор тач сан лайт 7
Сообщение было удалено
у меня цвет волос 6 +20 % седины какой получится цвет если покрасить 4% пр. эмульсией краской колор тач сан лайт 7
Как регулярно можно красится Sunlights и на протяжении какого времени? Чем отличается от амиачной, ведь мы же используем 4% окислитель? Если пользоватся постоянно,не повредит ли волосам?
Я крашусь санлайтом уже года два, раз в один-полтора месяца. Держу тоже подольше, чем в инструкции - минут 40. Очень нравится - осветляет у меня тона на 2 точно, дает красивый теплый оттенок, пепла этой краской, конечно, не добиться, какой тон ни бери. Пробовала /18, /36, в итоге остановилась на /8. Девочки, очень рекомендую! Попробуйте этот оттенок! И у подруги, и у меня он дает более чистый, и даже такое ощущение, что чуть более светлый тон! Результат мне нравится однозначно больше, чем с 18 или 36.
/0 не пробовала, прочитала здесь и стало интересно)
Я смешивала, на очень светлые волосы, а я крашусь 12 рядом, получился почти металлик. Не советую.
Сообщение было удалено
Согласна с автором! 18 и 36 тон самый красивый микс! Тонировала ими мелированные волосы на 1,9 оксиде, и свой натуральный 7-6 подымает, и мелированным волосам придает красивый оттенок и сглаживает цвет вообщем.
Касаемо осветления, то базу в 6-7 тона он не осветлит, только слегка, будет желтый или оранжевый пигмент. Сначала нужно осветлить Колестоном перфект блондс на 9 или 12 оксиде, а потом тонировать этой краской.
8-9 тону придаст тон и эффект выгоревших прядей.
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Все время красилась краской Селектив 9.0 (натуральный блонд) на 9%.
Сейчас забеременела и хочу перейти на безаммиачную краску.
Корни отросли примерно на 2 см, и имеют тон 6. Реально ли покраситься Wella Color Touch Sunlights, чтобы получить хотя бы 8 тон? Возьмет ли он мои корни?Какой номер краски лучше взять?
Либо, есть еще какие-то другие варианты?
Заранее благодарю всех за помощь!!!!!!!!!!
красилась 2 года колор тачем, волосы стали выпадать больше и больше, не знаю что думать, перейду пока на стойкие краски, посмотрим, что будет
Крашусь 8 лет велла колор тая санлайт. Выгляжу натурально золотистой блондинкой с длинными ухоженными волосами. Мой родной 7-8. При окрашивании корней мешаю 15мл /0 + 15мл /18 + 60мл 4% оскислителя. Держу в кульке под полотенцем и сушу феном 40 минут. Цвет свой обожаю- пшенично золотистый. Поднимает на 2 тона. Да, этой краской не добиться холодного цвета. Но зато какие здоровые волосы! Нет следов испорченности вообще.
Пробовала только /18 подкрасить корни- не осветлил корни. Значит /0 главный осветлитель
Помогите пожалуйста! Решила покрасить волосы Wella color touch sunlights, но у меня уже окрашены волосы (loreal casting) в светлый блонд и корни отрасли см на 4. Свой натуральный цвет примерно 7. В магазине заверили, что могу смело красить этой краской и корни и по длинне, промто корни надо немного дольше подержать. Я вот боюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет. Никто так не делал? И окрасит ли она мои уже окрашенные волосы? Спасибо!
Окрашенные волосы оттеночный номер не окрасит светлее, но затонирует. Нолями можно осветлить и бережно и чисто получается. Мы обычно на конкурс блондинку дочищали нолями. Время выдержки 20-25 минут без тепла. Наносим на сухие волосы. Корни можно осветлить, но цвет будет тёплыми. Осветлит на 1,5 тона корни.
Я крашусь санлайтом уже года два, раз в один-полтора месяца. Держу тоже подольше, чем в инструкции - минут 40. Очень нравится - осветляет у меня тона на 2 точно, дает красивый теплый оттенок, пепла этой краской, конечно, не добиться, какой тон ни бери. Пробовала /18, /36, в итоге остановилась на /8. Девочки, очень рекомендую! Попробуйте этот оттенок! И у подруги, и у меня он дает более чистый, и даже такое ощущение, что чуть более светлый тон! Результат мне нравится однозначно больше, чем с 18 или 36.
/0 не пробовала, прочитала здесь и стало интересно)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой у вас родной цвет? У меня русый холодный , но Санлайт меня рыжит сильно (/18) . Корни рыжие, а длина пепел блонд (там был эиртач порошком) . Но я больше не хочу делать осветление порошком, хочу чтоб корни немного подтянулись к светлому и был плавный переход. Рыжие корни сильно не нравятся . Если второй раз попробовать Санлайт он ещё осветлит корни? Может чаще красить и каждый раз будет светлее и светлее?