Кто пользовался кокосовым маслом для волос.Какие изменения вы почувствовали? Я несколько раз наносила масло на волосы для увлажнения и питания, но мне показалось, что волосы становятся более сухими.Может быть мне так кажется, но я боюсь продолжать, вдруг будет хуже, хотя слышала много хороших отзывов об увлажняющих свойствах кокосового масла. Что Вы об этом думаете?
Такая же фигня ((((
кстати у меня тоже самое, куда лучше обычное репейное.
дума что оно идеально для неокрашенных волос и не подходит на окрашенные
для окрашенных есть масло Глисс Кур хорошее. Его смывать не надо.
Пользовалась кокосовым маслом Нутива - масло прекрасное!!! Пользуюсь и буду пользоваться.Но кокосовые масла от разных производителей разные,я пользовалась еще 2-мя другими кок. масл. от других производителей и такого замечательного эффекта не было.
Все индивидуально,надо пробовать. Я знаю девочек,кому кокосовое масло не подошло,зато когда они его смешали пополам с оливковым или миндальным - получили желаемый эффект!)
Мне кажется что гораздо важнее подобрать правильный шампунь и кондиционер или маску. Масло для волос это не панацея, тем более что мы сначала увлажним и напитаем, а потом смываем это масло с волос по 2-3 раза шампунем. Мягкий шампунь не смоет масло, нужен хорошо пенящийся, а это шампунь с СЛС. Вот концы и высыхают.
Мне очень помогло кокосовое масло.Пользуюсь им около года,эффект превосходный!Волосы стали живыми.
Polzujus kokosovym maslom uze god,uvlaznjaet i pitaet otlichno.Ispolzuju inogda v chistom vide,inogda smeshyvaju s olivkovym i mindalnym.Volosy stali namnogo luchshe,men'she vypadajut i daze novye vyrosli.Nikakoj shampun',kondicioner ili pokupnaja maska takogo effekta kak naturalnye masla ne dajut.Smyvaju 1-2 raza shampunem bez SLS.Kondicionery i maski starajus ispolzovat' takie kakie podhodjat moim suhim vjusimsja volosam(sejchas nravjatsja sredstva John Frieda),no maslami polzujus neizmenno 1 raz v nedelju na neskolko chasov,inogda 1 raz v 2 nedeli.
почитайте,о кокосовом масле,да и о всех маслах в принципе)) irecommend.ru/content/nadoelorazvenchivayu-mify-o-maslakh
Уже давно пользуюсь, с завидной регулярностью. Что тут скажешь... питает, укрепляет, даёт блеск, кожу головы очень хорошо увлажняет. Я из Тайланда заказываю натуральное нерафинированное тайпьюр
пользуюсь кокосовым маслом для лица и ногтей. а на волосы жожоба, репейное, касторовое, иланг-иланг, екстаркт крапивы, коллаген прямо в маску или в шампунь все вместе. результат супер
Я для отращивания волос делаю масочки из натурального масла кокоса (первый холодный отжим). Я делаю так: чуть-чуть нагреваю кокосовое масло наношу на влажные волосы, одеваю шапочку и заматываю полотенцем, на 2 часа. Потом мою волосы обычным способом. недельки 4 (хотя бы 1 раз в неделю) так поделаете, сами удивитесь как волосы оживут, станут гладкими, блестяжими! Главное масло брать натуральное. Я покупаю тут: http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?rcode=VCD505
Посылка доходит за 10-12 дней из США.
Там акция кстати сейчас!
Я для отращивания волос делаю масочки из натурального масла кокоса (первый холодный отжим). Я делаю так: чуть-чуть нагреваю кокосовое масло наношу на влажные волосы, одеваю шапочку и заматываю полотенцем, на 2 часа. Потом мою волосы обычным способом. недельки 4 (хотя бы 1 раз в неделю) так поделаете, сами удивитесь как волосы оживут, станут гладкими, блестящими! Главное масло брать натуральное. Я покупаю тут: http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?rcode=VCD505
Посылка доходит за 10-12 дней из США.
Там акция кстати сейчас!
Мне подходит кокосовое масло, с удовольствием давно уже им пользуюсь, - делаю маску перед мытьём волос. Мне очень нравится тайское кокосовое масло Tropicana.
И для массажа и для волос подходит.
Сейчас покупаю масло в это магазине: http://cocoshop.ru
Там же брала сыворотку для волос и маску. Особенно маска понравилась.
Очень положительные изменения я почувствовала когда пользовалась ( и сейчас пользуюсь) Обогащенным маслом Арганы для волос, заказываю у Magic Glance, оно там 100 % натуральное, я делаю из него теплые маски.
У меня есть несколько масок, которыми я пользуюсь регулярно. Первая для укрепления корней и против выпадения волос маска Селенцин, вторая для питания и укрепления морская соль с репейным маслом, третья горчичная. И все нормально, волосы восстановила за несколько месяцев.
Мне хорошо подходит масло Ши и кокосовое нерафинированное. Волосы просто оживают. Здесь беру vk.com/raniherbs