Девчонки, подскажите какую-нибудь действенную маску из желатина для волос? Кто пробовал и каковы ваши отзывы? Не навредит ли она и без того сухим волосам?
лен,вы наверное думаете,что девушки в россии делают только дешевые маски??????????а в германии только дорогие.я вообще не поняла что это было...и к чему это было.
Я вот сегодня делала с хорошим бальзамом tsubaki. Волосы очень легко расчесываются и объемные. Не знаю от бальзама ли или желатин. Но эффект мне понравился. В след. раз сделаю с другим бальзамом и посмотрю, что подействовало)
Насчет эффектов... многие жалуются на то что эффекта нет. А кто нибудь задавал "стандарты" результата? У моей бабушки от природы очень густой волос, что передалось, к сожалению или счастью, и мне. На мои волосы по плечи не хватит двух упаковок краски, в салонах порой отказываются делать мне мелирование на все волосы, т.к. уходит 5 часов ((( но бабушка передала много своих секретов, т.к. волосы она отростила до колен. Моя мама и тётя вдвоем ей волосы расчесывали)
Ну так ближе к теме. Всякие новомодные маски и бальзамы-это гуд. Но тем самым травим наш и без того "засеренный" организм. Ммешно? А кожа пропускает оч.много веществ, таких как химия оседающая на волосах от выхлопных газов, бром и бор который содержится в шампунях от перхоти и... много можно перечислять. Бабушка спасалась простым яблочным уксусом. Раньше небыло шампуней вообще, мыли волосы мыльным раствором и даже (!!!) Мылом. Попробуйте как нибудь и узнаете что такое сухие волосы... а при спаласкивании водой с яблочным уксусом, волосы реально блестят! Не нужно думать что уксус-это опаснр, т.к. яблочный-вообще водичка с кислинкой. И про желатин бабушка тоже говорила) на длинных волосах очень спасает от секущихся и оборванных на середине, торчащих во все стороны волосах. И не важно где человек живет-в Германии, где то в России, или как я-в ж"пе мира Якутии. У нас тут 7 месяцев из 12 температура -40, вечно в шапках .летом +40 и палящее солнце. Волосы страдают жутко и на маски которые стоят у нас по 300 рэ за баночку, денег не напасёшься. Да и город пыльный, а от масок сильно жирный налет остается, волосы день, через день приходится мыть (
Спасают только "народные" средства. Например горчица. Очерь хорошо очищает волосы и они дольше остаются чистыми. Яблочный уксус о котором я говорила ранее, репейное масло для воссстановления. Сейчас буду пробывать желатин)
У меня меллированный блонд почти по пояс: от природы светлые,тонкие и слегка вьющиеся! От аллергии два раза теряла половину гривы((Пробовала для роста и масла и ампулы с никотиновой кислотой и лук и перец-все это хорошо. Моё решение сейчас :касторка на ночь и сразу после желатиновая [на нормальной маске+иланг иланг немного масла тудаже].Маслице смывается за 3 раза,желатин под теплу связанную шапку!!НЕ НУЖНО ЛЕНИТЬСЯ И ВОЛОСЫ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ! Терпения и удачи!! P.s у меня сестра парикмахер поэтому пробывала я мное и из профкосметики!
Сообщение было удалено
Ну как?Получилось?
я просто в шоке..прям чудеса какие то))) у меня были сухие обломленные кончики волос+ секлись...сделала это "чудо" маску и вуаля!!! практически нечего не видно.волосы гладкие и блестящие!!супер!и это только с первого раза такой эффект!!
Сообщение было удалено
Зачем в микроволновке? Надо на водяной бане греть.
Маски для с желатином - настоящая находка для моих сухих и безжизненных волос! Не знаю такого же средства, которое имело бы схожий эффект и при этом доступную цену.
Сообщение было удалено
все рады что вы живете в германии.....в чем я кстати сильно сомневаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хихихи
я проржала, спасибо))
Сообщение было удалено
Откуда столько ехидства и злобы? К чему вы придираетесь, девчонки?...
Сообщение было удалено
Как никто не делает, если хотите то питайте и травите свои волосы всякой химией за 10 минут! Я лично не ленивая ***, делаю с желатином и все отлично! Желатин как кератин, точнее это и есть кератин только пищевой, а химическими масками волос питать извените, волос не останется так! Никто не замечал, что от бальзамов волосы хорошо лезут?
Пойду делать желатиновую маску, попробую для начала без добавок.