Гость
Статьи
Волосы секутся

Волосы секутся

Милые дамы, посоветуйте что нибудь от секущихся кончиков, хотя бы косметический эффект! Маски на маслах не помогают, подравнивала месяц назад опять начали сечься, да и смысла нет секутся чуть ли не от корней!
Выбираю между: 1) Шварцкопф бонакур Средство для секущихся кончиков окрашенных волос.
ВОЛОСЫ ТОНИРОВАННЫЕ поэтому чтобы не смывать краску именно желательно с защитой цвета...
2) Флюид для секущихся кончиков Kapous. О нем очень много хороших отзвывов но увы без защиты цвета идет.
3) Constant DELIGHT Сыворотка с аргановым маслом 60мл для секущихся кончиков. Как и предыдущее боюсь что смоет цвет волос изза наличия масел.
Девушки, отзовитесь, кто сталкивался с подобной проблемой, кто пробывал вышеперечисленные средства или какие то свои посоветуйте. Заранее спасибо :)

9 ответов
Последний — Перейти

У меня секутся сильно. И вот буквально три дня назад попробовала намазать волосы кокосовым маслом. Намазала, оставила на 30 минут, смыла ( с большим трудом) И секущихся концов почти не видно. Ну еще мне помогает желатиновая маска...

Гость

масло цвет смоет, поэтому лучше выбрать что-нибудь не на основе масел. я использую сыворотку от Велла. но она тоже масляная, просто у меня волосы темные. вам лучше что-нибудь кремообразное взять профессиональное. только не констант..

Гость

Сообщение было удалено

Почему то у меня цвет не смылся

Гость

"[quote="Инди"]Почему то у меня цвет не смылся[\/quote]\n
Так не сразу же. Просто вымывание ускоряется"

То что не сразу - это понятно. Просто маселком тоже не часто нужно пользоваться. Ну раз в 1- 2 недели...

Воображение

"[quote="Инди"]То что не сразу - это понятно. Просто маселком тоже не часто нужно пользоваться. Ну раз в 1- 2 недели...[\/quote]\n
\n
"маселко"\n
\n
Ухаха."

Автор

Спасибо всем, просто волосы не просто окрашенные а тонированные. и так краска смывается быстро.

А шварцкопф бонакур кто то пробовал?

Ира

Этим средством Бнакур я пользуюсь уже больше года - отличное средство! А запах.. !!)) Параллельно делаю маски из натурального кокосового масла (оно разглаживает, питает, ъзапаиваетъ секущиеся волосы по всей длине. Держу как маску перед мытьем головы около часа на волосах под полиэтиленовой шапочкой и махровым полотенцем (для создания эффекта сауны)). Раньше его привозила из отпуска, теперь много интернет-магазинов, где можно приобрести масло с доставкой прямиком из Азии. Я заказываю здесь - хттп://вк.цом/цлуб31702333

Гость

А почему только не констант?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: