Девочки, прошу помощи.
Решила покрасить себе кончики волос, мне подруга привезла краску:
1. Краска Estel esex professional fashion (цвет фиалковый) 60 мл
2. Обесцвечивающая пудра Estel Ultra Blond 30 гр3
3. Оксигент 12%
Не очень поняла из ее объяснений что с чем смешивать и как разводить. Она сказала смешать 30 г оксида и пудры и 60 грамм геля, то есть все вместе и сразу мазать на кончики.
Но я бы хотела сначала обесцветить концы, а потом уже их покрасить. Как тогда нужно смешивать и сколько держать? Волосы не очень темные, русые.
послушай опытную блондинку и не осветляй сама волосы в первый раз. сходи в парикмахерскую. а то сделаешь себе выжженую рыжую паклю. пусть профессионал все длинну осветлит, потом сама будешь корни подкрашивать.
Сообщение было удалено
во во...гость дело говорит...подписываюсь под каждым словом...
Сообщение было удалено
Дело в том, что всю длину осветлять я не хочу ни в коем случае, только концы, чтобы потом покрасить их в другой цвет. (Ну и если что отрезать их, если запортачу)))))) К парикмахеру тоже не могу, так как нет лишних денег, да и хороших парикмахеров в моем, простите Мухостранске, не знаю.
Сообщение было удалено
+100, в первый раз пускай лучше осветлил мастер, чем после самостоятельного блондирования потом бежать желтым цыпленком с паклей на голове и тратить кучу денег на восстановление.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, я не буду осветлять всю голову, только концы волос, длиной 5-10 см! Это не страшно, если будут желтоватыми, ведь я буду красить их в темно-фиолетовый, а через месяц вообще просто отрежу. ОБЕСЦВЕЧИВАЮ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОКРАСИТЬ В ЯРКИЙ ЦВЕТ А НЕ УПАСИ ГОСПОДИ ХОДИТЬ БЛОНДИНКОЙ! ВЫ ЧИТАЕТЕ ЧЕРЕЗ СЛОВО, ЧТОЛИ? Я лишь спрашиваю в каких пропорциях развести пудру и оксигент!
Сообщение было удалено
А, ну тогда краситесь со спокойной душой)))
Сообщение было удалено
Так не знаю, как разводить-то эту краску)))))
Я осветляюсь Эстель в салоне, но оксигент у вас очень сильный, у меня русые волосы осветляю 3%, иногда 6%, так что осторожно с 12%. Как правильно развести краску не знаю, может на их сайт зайти?
Краску наверно тоже надо разбавлять оксигентом, но не уверена, у подруги спросите.
12% оксигент + пудра идет для азиатского типа волос, по-моему это не для Вас, Автор.
вам нельзя 12%
МАКСИМУМ 6%
водой ее не разводят. так что покупайте новый оксигент, он недорого стоит. и - сначала осветляете, потом окрашиваете.
потому что краску с порошком не мешают.
Сообщение было удалено
Спасибо, куплю оксигент поменьше процентом. А потом, когда краситься, краску нужно с оксигентом мешать или прямо из тюбика?
обесцвечивающий порошок смешивается с оксигентом (не более 6%) в пропорции 1:2 и наносится густо на желаемые участки. держится от 20мин до 60 мин(в зависимости от желаемого результата). после того, как время прошло - смываем с шампунем и сушим.
желаемый оттенок (в вашем случае фиалковый) наносим следуя инструкции.
я просто с фиалковым ни разу не работала, но скорее всего, надо его будет смешать в пропорции 1:1 с окислителем 1,5-3% и нанести.
Сообщение было удалено