Самые красивые волосы которые вы видели,какого они были цвета? Длинны? К какой возрастной категории принадлежал их обладатель?
Мои! Длинные, тёмные
обожаю длинные до пояса платиновые волосы, такие что бы блестящие, гладкие и почти белые. но это огромный труд, у меня просто фетиш когда вижу таких девушек просыпается
еще нравятся рыжие
темные цвета не люблю, как бабки ежки девушки
темные ,натуральные
только не черные крашенные -бееее
Сообщение было удалено
Как бабка ёжка - это когда цвет не идёт и неухоженные патлы грязные висят, а тёмные цвета с красивыми оттенками очень даже шикарно смотрятся!
бабки ежки -это пергидрольные блондинки с пересушенными патлами и черными корнями
фуууу беееее
считаю, что длинные, густые, блестящие, даже лощеные волосы всегда красивы, вне зависимости от цвета
ну обычно это молоденькие девушки до 25 лет, волосы длиннее талии обязательно густые и блестящие, ровный срез, цвет любой, главное чтобы густые были, а не как сопли...
Не буду оригинальной, волосы и прическа Энистон.
всегда считала самыми красивыми волосы Кэтрин Зеты Джонс
вообще люблю темненьких))) хотя сама при этом натуральная блондинка!
Нина Добрев) Офигенные волосы)) длинные ниже плеча, темные)
Мои;-);-);-);-)
Сообщение было удалено
необязательно блондинки)))
скорее крашеные в мертвый черно-синий оттенок, пережженые, не хуже чем перекисью - вот где мерзость. ну натуральная баб-ёжка))))))))))))))) А если еще морда коричнево-автозагорелая - буээээээээээ в квадрате.
И таких девяц немеряно развелось. "Модняво" типо)
Сообщение было удалено
ах, как скромно)
Длинные, густые, с блеском (не буду оригинальна)
Идеально гладкие, или же крупные полукольца, волны.
Цвет: золотисто-русый, с естественными "выгоревшими" прядками; насыщенные оттенки каштана, шоколада; бежевый блонд без желтизны (имхо, самый шикарный оттенок блонда, его сложно добиться, а от природы он у единиц).
Черные волосы тоже красивы, но ни вкоем случае не иссиня-черные, или с фиолетовыми оттенками, крашеные. Это ужасно, имхо.
Эми Ли из группы Эванесенс, тяжелые черные волосы по пояс ммм
У Юлии Адашевой
Мои)) До попы, очень густые и толстые, я бы сказала, чересчур даже, а самое главное-медово-рыжие)
http://helpster.ru/pic/contest/pic/17023/com/436774.jpg
Мои!
Сообщение было удалено
Дженифер Энистон
Видела девчонку- две косы, каждая в мою руку толщиной, длина до пояса примерно- офигеть, цвет пшеничный такой, вот красотища.
Мне нравятся волосы, как у Ходченковой раньше были - натуральный блонд длиной где-то по пояс, не ниже... Но щас она вроде постриглась.
Длинные, прямые или слегка волнами - не важно. Цвет - натурально светло-русый, выгоревший на солнышке - просто тащусь и сама стремлюсь к такому)
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-у нее самые красивые
Длинные, медного цвета, чуть ниже лопаток, без челки, кудрявые, но не мелким бесом. Почти достигла такого же результата, 10 см. еще осталось прибавить)))
Никто не написал короткие. Короткие завитушки Мерилин Монро, или модные стрижки аля Холли Берри. Все любят длинные красивые блестящие, волосы, требующие ухода, заботы, вложения времени и денег. Ну и куда же без гинетики. Коли не дано - то уж не дано. Сама люблю конечно длинные, длинные светлые ухоженные - класс! Темные должны быть с блеском, роскошными. Если волосы не ухожены - взгляд не зацепят, обычные длинные патлы на каждом шагу, сейчас не редкость длинноволосые девушки.
правильный уход за волосами здесь http://korolevaa.ru/category/uhod-za-soboy/wolocy
Самые красивые волосы у моей жены, а длины они были в разное время разной - но они мягкие и хорошо пахнут, их приятно погладить.
Волосы Деми Ловато,только не которые сейчас белые и с голубыми концами.а которые были полгода-год назад.
Я недавно видела мастер класс-вот там у модели просто не волосы, а мечта! Темные, и гладкие! Я свои кудряшки иногда выпрямляю, тоже классно выглядит.
Кстати, вот тут http://www.***.com/RowentaFB видела совет по уходу за такими волосами..придерживаюсь :)
Сообщение было удалено
Как бабки-ежки?Смешно!очень красиво смотрятся блондинки с желтыми прядями.. Хаха цыплята блин.. Или с отросшими корнями, так как натуральных блондинок практически нет.
Сообщение было удалено
Красивые!
Наращиваю волосы по итальянкой (на кератиновые капсулы) технологии. Работаю только с натуральными (славянскими) волосами. Качество проверенно. С искуственными и китайскими прядями и трессами НЕ РАБОТАЮ, на нарощенные мной волосы вы сможете сделать до 3- х коррекций. их можно красить, завивать,мыть сушить, с ними можно посещать сауну и бассейн.
Коррекция волос(снятие,перекапсуляция и наращивание)
Предлагаю бережное снятие волос любой сложности. от запутанностей до самых сложных запутанностей. Ничего не отрезаю, все распутываю. ваши волосы не пострадают. ЛЮБАЯ технология наращивания и ЛЮБОЕ количество прядей.
Снятие РИНГ-СТАР (колечки).
-Испанское снятие(клеевое).
-ленточное снятие.
По времени от 30 минут до.... В зависимости от запущенности.
Большой опыт работы. в салоне и как частный мастер.
работаю в районе:
м.ул.подбельского - 2 мин от метро.
м. речной вокзал
в салоне м. Нагорная.
Так же с выездом к вам по Москве.
8 915 04 90 165 Татьяна 8 926 105 79 30 Анна
Безумно нравятся волосы Нины Добрев, у меня почти такие же, только не две длины как у нее а три и челка. У Нины они прямые, тяжелые, и каштановые. Я думаю у нее очень красивые волосы, и если честно так горжусь что у меня такой же цвет и длина, сейчас отращиваю челку.
Мастер наращивания волос. Работаю с 2008 года. Большой опыт и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наращиваю волосы по итальянкой (на кератиновые капсулы) технологии. Работаю только с натуральными (славянскими) волосами. Качество проверенно. С искуственными и китайскими прядями и трессами НЕ РАБОТАЮ, на нарощенные мной волосы вы сможете сделать до 3- х коррекций. их можно красить, завивать,мыть сушить, с ними можно посещать сауну и бассейн.
Коррекция волос(снятие,перекапсуляция и наращивание)
Предлагаю бережное снятие волос любой сложности. от запутанностей до самых сложных запутанностей. Ничего не отрезаю, все распутываю. ваши волосы не пострадают. ЛЮБАЯ технология наращивания и ЛЮБОЕ количество прядей.
По времени от 30 минут до.... В зависимости от запущенности.
Большой опыт работы. в салоне и как частный мастер.
работаю в районе:
м.ул.подбельского - 2 мин от метро.
м. речной вокзал
в салоне м. Нагорная.
Так же с выездом к вам по Москве.
Анна 8 926 105 79 30
девочки привет!
использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) обязетельно попробуйте!
еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!
https://vk.com/public52327553
это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.
💥 НОВИНКА 💥
Девочки, мечтающие о длинных и ухоженных волосах 👸У меня появилась незаменимая НОВИНКА - ✨ПОЛИРОВКА ВОЛОС✨!!!
❗Полировка сохраняет здоровый внешний вид волос на длительное время.
❗ Благодаря срезу ножевым блоком машинки, кончик срезанного волоса имеет более ровный край, в отличии от среза ножницами, где край кончика получается более рыхлый. Даже горячие ножницы которые по сути могут делать альтернативную процедуру, из за термического воздействия, пересушивают кончик волоса, что в последствии вызывает разрушение кончика.
❗При помощи Полировщика убирается более 90% поврежденных кончиков волос.
❗Использование Полировщика особенно подходит желающим отрастить длинные здоровые и красивые волосы, что возможно благодаря насадке, которая состригает с каждого кончика 3 -10мм не более ❗
Забудьте о проблемных кончиках и неопрятных волосах ❤
♻ Записаться на процедуру или задать вопросы можно написав мне
8 925 713 80 82 viber, whats'app