девчули,у меня гармональный сбой,волосы ужасно выпадают,подруга посоветовала купить драже мерц бьюти.Важи отзывы,помогают ли они?и кто-то поправлялся от них?
Помогает только когда пьешь, когда заканчиваешь курс та же история. Попейте аевит 1к/день(курс месяц), цинкостерол 1/2раза в день(только после еды), сермион 5мг 1раз в день курс месяц.
*** эти драже. Я после курса жестких диет стала замечать, что ногти стали ломаться и волосы сыпаться. Купила эти драже. Результата вообще ноль.
Спасли меня ампулы Диксон от выпадения, Тринд для ногтей и нормальный рацион с нормальным количеством витаминов и минералов. Просто на нормальном рационе все восстанавливалось бы в 5 раз дольше.
спасибо,попробую!пью эти драже,вроде помогают,надеюсь это не самовнушение)))
пропила месяц,результат впечатлил,перестали волосы выпадать и ногти крепче стали))ничего не гадость))
Купила вчера Мерц Бьюти, и только потому что увидела результат у подруги. Некогда прямые безобъемные волосы стали копной, красивые гладкие ногти,кожа без изъянов, мы все заглядывались на нее. Я спросила, и про волосы, и про кожу, сказала,что пьет мерц бьюти, но гинеколог ей советовал принимать эти БАДы во время еды, не до и не после.
девочки скажите - подскажите . я пью мерц но мне кажется есть начала как слон у кого нибудь есть зверский аппетит после них ? и как их пить до еды после ?
девочки скажите - подскажите . я пью мерц но мне кажется есть начала как слон у кого нибудь есть зверский аппетит после них ? и как их пить до еды после ?
у меня не бьюти а просто мерц спец. дражже .
Я пила спецдраже мерц бьюти, тоже был аппетит такой, что я за троих ела. Думала, что это только у меня такое. Еще подташнивало периодически. Хотя, может, это лично мне они не подходили. В итоге, я на Ледис формулу больше чем поливитамины перешла, чувствую себя намного лучше теперь.
отличные витамины
Сообщение было удалено
На самом деле самовнушение играет не маленькую роль, что только не перепробовала....остановилась на Компливит Кальций Д3 на самом деле помогает и содержит нормальный комплекс витаминов..а не то что пихают обычно во все капсулы витаминов...совмещать В6 В2 вообще нельзя...а продают их в комплексе-бред...не стоит покупать если не уверенны ..а лучше пойти сдать на анализы..там Вам скажут что где и когда..
Я пью их уже 3 недели,мне не помогают!!!!волосы лезут как ненормал ные,может из за диеты)))) короче хочу купить лаваль,но от них полнеешь!!!короче незнаю что делать
Девочкиии не пейте!!!! Я так ем, так потолстела!!
и главное никакого эффекта!
От каких витоминов быстро полнеют?
Я не могу поправится
Так вони допомагають пю 2-гий місяць,я дуже за вагу переживаю набрала 3 кг їм дуже багато.але пропю 3 місяці відпущу волося,а потім похудаю)))
Вибачаюсь на 2 кг,всьо таки є різниця)))
Сообщение было удалено
Лемара, ну это кому как) С чего вы взяли, что они не помогают, сколько вы их принимали? Лично я пропиваю специальное драже Мерц полным курсом в течении 3 месяцев и очень даже есть эффект от приема! Помимо того, что волосы стали более здоровыми и уменьшилось выпадение, так у меня еще и ресницы стали гуще, вот такой вот бонус) Главное - не лениться и принимать их согласно инструкции.
Пью эти витамины. Уже и забыла для чего покупала. Но мне понравились. Именно из-за железа. У меня долго не заживали раны на ногах и были пятна, хотя вены в порядке, но после операции почему то так все случилось. Оказалось, что железа не хватает, как я сейчас предполагаю)))) А больше и думать не на что. Наверное железа не хватало в организме. Сейчас пятна прошли почти и раны затянулись, а то я уже измучилась оттого, что ноги постоянно бьются от чего не пойму сама. Сейчас хоть ноги становятся нормальные, кожей затянулись. Про волосы не знаю, ну, да, не выпадают, точно. А вот ногти по прежнему слабоваты.
Долго искала подходящие себе витамины и как-то зашла в аптеку, провизор мне посоветовала эти драже Мерц. Пропила уже их месяц, надо второй. Заметила результаты примерно через две недели употребления: ногти начали расти, кожа заметно разгладилась, стала как будто сиять, волосы прибавили в росте. Не могу не нарадоваться этими витаминками, буду продолжать их пить. Мне они подходят, никаких негативных проявлений от них не было.
Я три месяца пила и могу с уверенностью сказать, что Мерц работает! У них хороший состав, особенно они хороши для тех у кого нехватка железа в организме (от этого, кстати , и волосы лезут). у меня “волосопад“ остановился.
Очень замечательные витаминчики! У меня от природы тонкие волосы, ломкие и слоящиеся ногти. Пью Специальное драже Мерц два раза в день, эффект замечательный! И волосы стали более здоровыми, а ноготки такие длинные и крепкие! Заметно через 2 недели приема!