Друзья, посоветуйте где постричься не очень дорого(до 1500-2000р), у меня скоро важное мероприятие, а на голове ничего не укладывается и челка уже глаза закрывает((( Нужен мастер, который не обкарнает сильно, когда просят сохранить длину))) и челку косую делает хорошо. Если делает слайсинг, то это вообще супер! Мастера можно и на дому(как у мастера, так и у меня), а можно и в салоне - не принципиально, за хорошим мастером поеду и на другой конец Москвы))) Но если еще и в ЮАО, ЮЗАО будет, то счастья моему не будет предела!!
Год уже хожу в Персону на Таганской, топ-мастер Запорожский Антон:) хороший, молодой и приятный, из моих длинных волос сделал короткую супер-пупер стрижку, которую и хотела, пошла к нему наугад и не ошиблась:)
салон Далиа на Гиляровской, 53 (метро Проспект Мира), мастер Татьяна
Денис, Бона Виста, умеет все. Косые челки делает гениально. Лет 10 хожу к нему. Он как-то салон менял и мы с ним случайно потерялись, так я 2 года мучилась, никто так и не понял ни меня, ни мои волосы. 84996187084
О_О тоже мечтаю себе сделать косую челку, вот только мастера не могла найти, попробую наверно к нему
13, попробуйте. Я ношу только косую челку. У меня очень густые волосы и только Денис может сделать мне косую рваную челку, которая лежит, а не торчит во все стороны.
Забыла написать салон Бона Виста находится 7 мин. пешком от м. Коломенская
салон Аркадия м. Автозаводская мастер Ольга
Сообщение было удалено
а какие у него расценки?
13, точно не знаю. По-моему, 1350 руб. У меня просто скидка и всегда плачу порядка 1000 рублей. У меня волосы не длинные. Можно позвонить и узнать.
Сообщение было удалено
спасибо, у меня как раз длинные, но может и покрашусь заодно у него
Спасибо большое! может у кого есть еще в запасе хороший мастер в ЮАО,ЮВАО,ЮЗАО... а то почему то они все на севере обитают, по закону подлости(
Вот автор, кстати, я согласна с гостем 7 - не поверите, но тоже у Ольги стригусь на автозаводской. Я правда никакие челки и креативные стрижки не делала, но долго искала мастера, который бы не отрезал лишнего и при этом кончики бы получались густые, живые, без филировок и торчаний. У меня был много лет один мастер, потом она перестала работать и я около года искала. Мне посоветовали Ольгу - я сходила и все устроило, уже пару раз у нее была и не жалею.
Посоветую своего мастера, она международного уровня. Очень хорошая женщина, приятная. Яценко Марина 8-903-629-20-21
Зашла на сайт аркадии на автозаводской, чтобы цены на стрижки посмотреть.. а там стрижками и не пахнет, каких только услуг нет.. только не парикмахерских. о чем думают создатели сайта, непонятно.
Вы можете посмотреть на бесплатном сайте Крэйс-Мастерс (krace.ru) - у нас собраны парикмахеры со всей Москвы и Подмосковья с отзывами и фото работ. Сможете сами себе подобрать.
Французский салон jean François minos ,Ул осторженка д 27
Www.Jeanfrancoisminos.ru телефон (495)695-05-85
(925)423-16-40 (ищу квалифицированных мастеров парикмахеров с базой клиентов )
zereb-alex.ru
лучший парикмахер-стилист в Москве - Арам Таирян
Коновалова Наталья, Парикмахерская *Самая Самая*, Плетешковский переулок, д. 8, стр. 2. Шестой год только у нее стригусь и крашусь))
В Москве есть ,два настоящих парикмахера . Один работает в Альдо Коппола на Новинском бульваре ,итальянец Оскар. Стоимость стрижки 7-10 т.р. Другой ,работает на Тверской 4 , Арам . Стрижка у него стоит 3-4 т.р.
Девочки, подскажите мастеров, работающих на BES и желательно стоимость покрасок!
да, нелегко мастера найти, чтобы не дорого и качественно, сама тоже в поиске...до сих пор не нашла. раз придешь - хорошо сделают, второй - уже не то....еще от настроения мастера зависит
Сообщение было удалено
Маша, согласна! пару лет искала, только недавно понравилась одна мастер (если нужно, дам ее контакты), салон Магия Красоты на Соколе, может слышали
ага, слышила я про вашу магию на соколе, деньги дерут, а толку мало! я вон к домашнему мастеру хожу и всем рекомендую - дешево и серито
Сообщение было удалено
успокойтесь, я же не Вам совет даюю Тем более что я туда ради ледибонусов хожу, коплю и потом бесплатно на маникюр записываюсь, а вы продолжайте к своему домашнему мастеру ходить, удачи!
Лариса
В Москве есть ,два настоящих парикмахера . Один работает в Альдо Коппола на Новинском бульваре ,итальянец Оскар. Стоимость стрижки 7-10 т.р. Другой ,работает на Тверской 4 , Арам . Стрижка у него стоит 3-4 т.р.
Лариса ,спасибо большое за информацию ! Стилист Арам Таирян лучший из лучших ! Это было головокружительно
Сообщение было удалено
Хожу к Евгению уже 5 лет цена за стрижку 1000 мне очень нравиться салон Ибица Ставил бульвар маршала рокоссовского
Лучший парикмахер-стилист Grigor Vog! Качественно и недорого,всегда к нему хожу! 89269797886
девочки,честно,не давно у нас на районе открылся салон красоты,думала зайду посмотрю,типо новый может быть есть еще какие-нибудь скидки,короче зашла туда,во-первых атм очень чисто,все в классическом стиле,во-вторых,у них только стилисты работают,а стрижка стоит 350 рублей!!!а укладка 400!!Мне очень понравилось,советую,мастера там всех национальностей,и русские есть и итальянец!!!Салон-красоты АНГЕЛ и телефон могу дать 949-95-74 или 8-963-689-77-00 м.Сходненская,там минуту идти от метро!!
Сообщение было удалено
А где он сейчас работает, не подскажете?
Ужасный «мастер» запорожский Антон подстриг меня как ежика, хотя изначально мы долго обговаривали стрижку и он знал, как я трепетно отношусь к волосам. Сделанная им стрижка никуда не годится!!! Даже стрижкой назвать нельзя, какие-то патлы обглоданные! невозможно нормально уложиться, каждое утро плачу, смотря в зеркало. Если вы уважаете себя и любите свои волосы, то НИКОГДА не ходите к этому безрукому «мастеру»!!!! Пускай сначала тренируется как куклах, прежде чем подходить к людям!!!!!
Мне ужасно понравился салон Aldo Coppola на Новом Арбате -парикмахер Аня просто чудо! Хотелось чего-то креативного, и чтоб на совесть. У Ани легкая рука, никакого дискомфорта. Пожелания выслушала, все за час сделала - аккуратно, со знанием дела! Супер!
О! я присоединяюсь к последнему оратору: Aldo Coppola действительно очень хороший салон. Правда я была в АС на Барвихе, мастер Лена. Длинные волосы, стрижка и укладка - все по высшему разряду
Спасибо за рекомендацию ! Ездила к стилисту Араму на Тверскую 4 . Очень понравилось . Волосы обрели небывалую форму и цвет . Стрижет Арам очень интересным способом. Французская школа. Теперь и я смело рекомендую всем . тел. 8(495)692 20 00
Сообщение было удалено
Друзья, посоветуйте где постричься не очень дорого(до 1500-2000р), у меня скоро важное мероприятие, а на голове ничего не укладывается и челка уже глаза закрывает((( Нужен мастер, который не обкарнает сильно, когда просят сохранить длину))) и челку косую делает хорошо. Если делает слайсинг, то это вообще супер! Мастера можно и на дому(как у мастера, так и у меня), а можно и в салоне - не принципиально, за хорошим мастером поеду и на другой конец Москвы))) Но если еще и в ЮАО, ЮЗАО будет, то счастья моему не будет предела!!
Сообщение было удалено
Место так себе. За любую копейку удавятся, никаких тебе скидок, в счет включают каждый чих.
Сообщение было удалено
Пришли с ребёнком на детскую стрижку. Не понравилось, как подстригли! Не тот уровень…
Сообщение было удалено
Точно! Последнее время наблюдаю падения качества и услуг. Вот буквально год назад все было на высшем уровне, сейчас хомят администраторы, плохо справляются с работой стилисты, делают не то что говорят. Печали и боль
Сообщение было удалено
А вы сказали какую стрижку хотите? Я всегда тщательно слежу за этим процессом, а последнее время привожу к одному и тому же мастеру и сижу с кружечкой кофе.
Сообщение было удалено
Насчет администраторов, девушки прекрасный! Как Вы сами себя с ними вели? А стилисты в АС хорошие, особенно если нормально объяснить, что Вы хотите, а не сказать "да-да", а потом предъявлять..
Это эксклюзивный салон красоты…Вы что думаете, в других таких салонах по-другому?
У меня от природы кудрявые волосы. И кто знает, что это такое, тот поймет, как сложно найти мастера, который бы смог хорошо постричь и уложить. Элина Петракова сумела найти подход к моим волосам. Стрижка всегда получается удачной. А недавно мне сделали биовыпрямление. До сих пор не могу поверить, что мои волосы могут быть такими красивыми и послушными. Наконец-то я могу сделать любую прическу! Спасибо!
Прекрасный мастер Елена Кузнецова,работает в Белла Потёмкина Бьюти( в центре).Я пришла к ней с мочалкой на голове( блондинка ),но сейчас ,я очень собой довольна!!!!У неё истинно золотые руки !!!!!Да,дорого,но это того стоит !!!У них просто шикарный салон !!!!Рекомендую !!!!😍
Спасибо за рекомендацию ! Ездила к Араму Таиряну на Тверскую 4 . Очень понравилось ,высшей степени довольна . Волосы обрели небывалую форму и цвет . Стрижет Арам очень интересным способом. Французская школа. Теперь и я смело рекомендую всем . тел. 8(495)692 20 00
Всем привет !!! Я стригусь у Захаровой Юлии , она технолог и потрясающие делает окрашивания и стрижки , а про укладки вообще молчу , всегда шикарно , она знает все мне кажется.К ней хожу уже 6 лет, менять ее даже не подумаю . Связаться с ней можно по ее личному номеру , 89261427257 .
Людмила тел (903)5448504 и (916)3106763 (м.Борисово) ! Такие добрые слова в объявлении, а на самом деле - врушка, не выполняющая своих обещаний! Не связывайтесь - подведет!
Всем привет! Единственный мастер ,который подстриг меня изумительно ,работает в салоне на Тверской 4, мастер Арам ,салон Ив Роше. Дорого , но абсолютно оправдано . Мастер от бога ! Руки уникальные !
Дорогие девушки, радуйтесь, вам несказанно повезло, что вы не попали к этому "чудо-мастеру" :)
Описываю свой печальный опыт:
По определенным обстоятельствам критическое мышление сейчас отключено, поэтому "развелась" на самопиар Сергея :) и посетила данного "специалиста".
Второй раз не пойду ни за что!!! Соотношение цена, качество стрижки/окраски/обслуживания неадекватно:
1) все процедуры не в салоне, на дому, ничего не оборудовано и очень примитивно, ни нормальных зеркал и освещения, ни инструментов, ни салонных условий для мытья головы - все в ванной и самостоятельно без какой-либо помощи;
2) стрижка - несколько взмахов ножницами, по времени заняла минут 5, максимум 10, по внешнему виду практически ничего ни изменилось, как были некоторые огрехи после стрижки у предыдущего мастера, так они и остались - стоимость данного удовольствия 2500 руб., абсолютно неадекватна затраченным усилиям "парикмахера" и конечному результату;
3) покрасится в тот же день не удалось, т.к. в наличии красителей не оказалось, договорились встретится вечером в рабочий день на следующей неделе.
При моем первом визите, сказал, что работает с безаммиачной американской краской Chi, видит меня с растянутым цветом от пшеничного до медового и т.п.
По факту чем покрасил, остается загадкой, краску при клиенте из тюбиков не выдавливает, приносит уже готовый состав. Со слов "мастера" покрасил аммиачной KEUNE, предварительно не предупредив и перед окраской основным цветом местами обесцветил чем тоже остается загадкой. Цвет не выбирали, образцов нет, предварительного согласования с клиентом цвета тоже нет, видимо "мастер" рассчитывает на эффект неожиданности :) Цена удовольствия от "игры в темную" - 5500 руб.
Итак, сидим на работе, смотрим на мою зеленоватую голову, ржем над цветом и сильно удивляемся цене :)
Волосы у меня между короткой и средней длиной, чтобы понимать уровень цен.
Вобщем вот такой поход к "чудо-мастеру" :)
Так что Сергей "давай, до свиданья!!!"
Стригусь в Долорес . Хожу моделью на мастер-классы. Там они разные. Долорес этим все сказано!!! Выше всяких похвал. Почитав выше комментарии понятно что сами себя тут все рекламируют. Бывала я и в Диметриусе моделью и у Баженова, и в Тони и Гае. Вашешников *****редкостное, никому не советую, пробудете 3 часа и уйдете недовольной. у Баженова все стрижки колхозноватые, в Тони и Гае хорошо на мастер-классах когда приезжают мастера из Лондона, если нет то красит хорошо Дима полненький) а стрижет не плохо Роман, который . странно мимикрирует постоянно) прикольный франт, правда всегда много филеруют...много..... В Долорес лучше всего на повышение квалификации, они там красиво красят и модно стригут, спрашивают желания. правда не стригут по кончикам типа 1-2 см убрать. На курсах базовых стрижки классические, у них техники английские. Еще была на курсе где растяжки делают. очень красиво. Была моделью на маникюре. А один раз пошла моделью на прически свадебные, ученица все волосы чуть не выдрала но было красиво....туда не хожу. Можно бесплатно следить за собой и быть в тренде. Короче Долорес чего говорить.....это вам не проходной двор.
Привет всем ! Беспроигрышный вариант , стилист Арам Таирян . Посоветовала подруга которая стрижется всей семьей у Арама на протяжении трех лет . Я даже не знала что на Тверской 4 ,есть салон . Мастер очень опытный , одним словом профессионал . Еще ,что не маловажно ,цены не кусаются . Кому надо тел. 495 692 20 00