Подскажите пожалуйста домашние средства для осветления волос,без всяких там тоников. Что то народное,если знаете)
За ранее спасибо:*
нет таких средств
смотря на сколько тонов хотите осветлить
покупаешь краску и дома осветляешь.
А из народных не осветлить, ни ромашкой ни лимоном, ну разве что оттенок получится и то не особо и заметно
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
Сообщение было удалено
Внутривенно
кефиром. хорошее народное средство. только не за один раз конечно.
Смешайте водку с лимоном в пропорциях 1:1, помогает после первого же применения. Я делаю первый раз, даже не высушивая волосы на солнце, но эффект очевидный, попробуйте, думаю, это действительно хороший способ.
Чудо маску знаю, сама ей пользуюсь!) Значит так...нужна корица молотая,мед,оливковое масло(если волосы пористые,тобишь волнистые или кудрявые),и свой любимый кондиционер.У меня волосы почти черные и чуть длиннее плеч. я использую 3 ст. ложки корицы,2-3 ст. ложки меда, 2 ст.л оливкового масла,и 6-7 ст.л своего ополаскивателя или кондиционера. Лучше конечно использовать 1 раз в неделю (если оттенок надо светлый из темны) на чистые сухие волосы прядями втирать.на корни не попадать.надеть целафан и полотенце,подержать 30-35 минут после чего снять целафан и полотенцеи держать волосы с маской от 3-х до 4-х часов. Эффект обязательно будит. Я свои почти черные волосы до каштанового в один раз осветлила.Была рада тебе помочь)
я делаю так: корица(пакетик) + мёд(0,5 ст.) + бальзам/маска (1 стакан) = наношу на вымытые (шампунь+сода+соль) влажные косы. далее всё как написано выше. действительно есть результат осветления с каждым разом! я больше не темно-каштановая))) потихоньку, без вреда, с пользой иду в шатенки. на данный момент это моя любимая масочка:* ps/ стакан небольшой.