Хочу прямые гладкие тяжелые волосы. Кто превратил свою кудрявую голову с такую, напишите плз))))))
ну африканки как Наоми Кэмпбелл бреют голову и ходят в парике из прекрасных волос)
Кератиновое выпрямление и утюжок...
Сообщение было удалено
Мда ... ну и совет ...
А что, кератиновое выпрямление не подходит ? Я бы сделала, но меня жаба душит ) Да и не сказать, чтоб мне нравились прямые волосы ... Просто говорят что это полезно ....
Ну и дуура ты! Кудрявые волосы - это красиво. Тем более, свои
а я наоборот хочу кудри. не пойму что красивого в гладкой, прилизанной башке.
У меня тоже кудри, красивого золотистого оттенка. Раньше комплексовала, портила волосы многочисленными утюжками и укладками, а теперь, наоборот, горжусь. Сейчас все, кому не лень, выпрямляют волосы, а зачем быть, как все?
Всегда мечтала о прямых волосах!! О чудо, моя мечта сбылась!!! Я сделала кератиновое выпрямление волос, теперь я просто мою волосы и сушу феном.
Очень рекомендую!!
сколько стоит это выпрямление и на сколько его хватает? отросшие волосы каждый мес нужно довыпрямлять?
выпрямление сделай в салоне хоспади
ты с урала что ли как говориться
женщины - дуры
ещё раз убеждаюсь в этом
у самой длинные и прямые, а хочу кудрявые! эх
10, вы говорите о том, чего не знаете)
Самое большое заблуждение у людей то,что они считают будто кудрявые волосы - это волосы как с картинки у модели в глянцевом журнале, у актрисы в кинофильме и т.д. Давайте не будем забывать: то, что мы видим на экранах телевизора - заслуга стилистов и парикмахеров. Кудряшки красивы только тогда, когда они ухожены и уложены, а на это нужно время и силы.
С прямыми проще в этом плане, встала утром, расчесалась/завязала хвост и пошла. Потому-то девушки с вьющимися волосами и мечтают о прямых - проблем меньше)
У меня тоже волнистые, порой доставляют много хлопот, но я уже привыкла и даже довольна ими, выглядят хорошо =) Но это только потому,что ухаживаю, трачу немалые деньги, делаю масочки,пью витамины и т.д. По-другому с кудрявыми нельзя, иначе будет мочалка вместо волос.
У меня всю жизнь прямые как палки волосы..густые и длинной почти до поясницы..красиво не спорю. Но я так мечтаю о кудрях, так мне нравятся завитушечки. Накрутка или укладка плойкой держиться часа 2-3 с пенками, а дальше опять прямые волосы. Эх...кому чего не хватает:)
девушки запомните , раз и на всегда ,самые красивые волосы это кудрявые!!!!
Это я вам как мужчина говорю!!!!
Сообщение было удалено
Самые красивые те, которые ухоженные, неважно кудрявые или прямые.
Сообщение было удалено
ну это само сабой))))
фу ,терпеть не могу свои кудряшки (
каждое утро выпрямляю- бесполезно (
Дура ты! Правильно пишут! Ага, лучше чтоб как соплями прилизанными были..кудри это здорово, лучше ухаживай за ними, а то потом будешь писать "сожгла утюжком! Помогите"
Сообщение было удалено
Ну это чисто на твой вкус. Мне не нра
Кудрявые волосы невохможно превратить в прямые - иначе бы тут полпланеты прыгало от неистового счастья в виде чудом распрямившихся кудрей. Тяжелыми они не станут тем более - это дается от рождения и немногим (таких девушек в рекламах средств для волос снимают как раз). Я, сделав стрижку боб, уже полтора года выпрямляю утюгом - волосы, что активнее всего подвергаются выпрямлению, сожжены и истончены, но сохраняют красивый вид исключительно благодаря очень хорошим средствам, которыми их сдабриваю постоянно, дабы минимизировать ущерб от 170 градусов.
Только утюг и ОЧЕНЬ хорошие средства для восстановления - других средств нет!
Автор,поверьте:когда не нравятся кудри или что-то подобное,то дело не в них, а в вашей голове.Значит,вас что-то не устраивает,с самооценкой проблемы.Я 6 лет гробила свои кудри,пыталась их распрямить,была недовольна ими,пока не поняла,что не в них дело,а во мне самой.Как только я полюбила себя,я полюбила свои волосы.Далее,я отдала утюжок подружке,а сама научилась укладывать свои волосы.Столько комплиментов я никогда не слышала!Вам нужно разобраться с собой.Поверьте,кудри,особенно если ухоженные,это очень красиво.
Сообщение было удалено
А мне мужчина показывал ,как самые красивые в журнале на картинке прямые и блестящие ,как у таек Вы думаете, что кудрявые волосы всегда: ах? Да они часто не блестят от природы тусклые и торчат в разные стороны
Сообщение было удалено
Дура ТЫ! Потому что не понимаешь одного - У ВСЕХ РАЗНЫЕ ВКУСЫ. Мне тоже нравятся прямые и тяжёлые, а не завитушки бараньи.
Сообщение было удалено
А кто ты такой? Мне пофигу, что там нравится мужчинам. Главное, нравиться СЕБЕ.
Сообщение было удалено
Ещё одна. Да кто ты такая, что навязываешь тут свои понятия?? Если человеку нравятся прямые, это нормально. Прямые смотрятся АГРЕССИВНО. И поэтому лично мне нравятся. А кудряшки - нЭжно и романтиШно и поэтому терпеть не могу.((
Кстати, а я с лёгкостью могу сказать, что обладательницы прямых волос дуры, когда их крутят. А чё? Если уж начали свои эталоны красоты навязывать, тогда по полной.
Сообщение было удалено
.
Вау:) агрессивно:))) круть-круть:))
Прямые восточные волосы-это красиво, они тяжелые, густые, толстые. А в нашей полосе у большинства волосы тонкие, негустые и прилизанные. Кудри тоже разные бывают, одно дело грива крупными локонами, а другое-шалаш на голове. У Пугачевой вон кудри, а у Кристины прямые, ни то ни это не айс.
Автор, как я вас понимаю... У меня волосы не кудрявые - волнистые, и это очень неудобно - челка не лежит ровно, и стрижку четкую, геометричную вроде каре не сделать, а когда влажная сырая погода - то вообще овца овцой. Если волосы прямые, их завить можно для разнообразия, а кудри постоянно надоедают
Сообщение было удалено
верть-верть.
Сообщение было удалено
Убедите в этом моего мужа- ему нравятся прямые :))
Утюжки не советую, волосы портят, а вот стойкое выпрямление вообще класс, я делала Straight'n Shine от GOLDWELL, в салоне делается, стоит дороговато, но зато волосы потом просто супер!
Сообщение было удалено
А что мешает кудри в хвост завязывать, когда нет времени укладываться?)) У меня длинные кудри, так наоборот кажется укладка мало времени занимает и можно обойтись без фена (меньше вреда, опять же)).
Автор, сейчас средств кератинового выпрямления очень много, советую тщательно выбирать и салон и мастера, а то можно нарваться на некачественное выполнение или даже "левый" продукт. Читайте отзывы по конкретным продуктам,
чтобы не оказалось потом, что это не кератиновое выпрямление, а например просто кератиновый уход, как, например Салерм.
Плюс кератинового выпрямления в том, что оно потом вымоется и не придется 3 года отращивать если вдруг надоест.
Очень просто. Берется машинка для стрижки и состригается под ноль вся ваша шевелюра. Кудряшки перекочевывают на пол, а вы берете и аккуратно руками надеваете на голову заранее купленный парик с тем типом волос, что вам нравится. А если серьезно, то бессмысленно противостоять природе. Выпрямляй - не выпрямляй, а кудряшки свое возьмут. Ну или действительно носить очень короткую стрижку. Типа ежика. Там кудряшек точно не будет.
Сообщение было удалено
Какой хвост?! Да мне просто стыдно с такими волосами хвост делать. Да там даже хвост разглядеть незьзя - просто огромная пушистая копна волос
Сообщение было удалено
Идея то хорошая, но не всем подходит)) Сама бы так сделала, чтоб не мучится...
Какой хвост?! Да мне просто стыдно с такими волосами хвост делать. Да там даже хвост разглядеть незьзя - просто огромная пушистая копна волос[/quote]
Я конечно ваших волос не видела, мне судить трудно, у вас волосы типа афро и их вообще никак уложить не возможно? Просто от пушистости масса средств есть. Я недавно приобрела несмываемое масло одной проф линии, эффект супер, убирает пушистость, лишний объем, да еще и блеск придает.
Сообщение было удалено
Я конечно ваших волос не видела, мне судить трудно, у вас волосы типа афро и их вообще никак уложить не возможно? Просто от пушистости масса средств есть. Я недавно приобрела несмываемое масло одной проф линии, эффект супер, убирает пушистость, лишний объем, да еще и блеск придает.
А что за масло? Я тоже хочу попробовать!!!
http://profmagazin.ru/product_info.php?products_id=11366
Она бывает для тонких и для толстых волос, я взяла для толстых по совету парикмахера, хотя у меня тонике, мне нравится, но в следующий раз возьму другое на пробу)
Сообщение было удалено
мне не надо, чтоб обьем убирало, они у меня и так без обьема, как будто прилизаные у корней. От масок и бальзамов вмиг очень грязными становятся(( А если до скрипа вымывать ОЧЕНЬ пушистые=(
выпрямила волосы несколько месяцев назад, честно говоря, скучаю по своим кудрям. Я думаю, лучше кудрявые, потому что это красивее чем прямые волосы.
Сообщение было удалено
А волосы после этого не портяться разве?
И еще,такой вопрос,когда на улице влажность высокая они не вьются?
а у меня волосы кудрявые и пушистые(((сухие до ужаса(3года изо дня в день выпрямляла).сейчас смотрю на них ,сразу в истерику впадаю.Говорят,что после кератинового выпрямления волосы становятся хуже,еще пушистее.я не знаю,что мне делать(((готова уже и налысо побриться,в парике ходить
Сообщение было удалено
у меня прямые всю жизнь мечтала о кудрях, пока в общаге не жила с девушкой с кудрявыми, вот тогда я поняла, что прямые лучше. Утром не расчёсываются, помоешь как веник стоят, красивый причесон не сделаешь, волосы не блестят тк больше всего свет отражают именно прямые, поэтому они и блестят.
Некоторые прямоволосые дуры, думают,что кудри от природы сами укладываются в красивые локоны,эх ( походили бы с сильно вьющимися,как лохудры,ни челки ни сделать,ничего,как у меня. Душу бы продала за красивые прямые волосы,устала мучиться с утюжком и бояться влажности
ненавижу свои кудрявые волосы!!! спасает кератиновое выпрямление на лето, хватает на 3 месяца. Сейчас 3 месяца прошло и опять ... Хорошо, что очень и скоро шапку надевать
Ненавижу свои волосы!!!Они то кудрявые , то волнистые, а хотелось бы красивые, прямые, тяжёлые.
Ещё одна. Да кто ты такая, что навязываешь тут свои понятия?? Если человеку нравятся прямые, это нормально. Прямые смотрятся АГРЕССИВНО. И поэтому лично мне нравятся. А кудряшки - нЭжно и романтиШно и поэтому терпеть не могу.((
Люди с прямыми волосами-в основном такие и есть: злые и агрессивные тётки.
А я кудрявые хочу... Если вы и вправду их хотите, то они выпрямятся.. сами по себе. Но вы пожалеете об этом )
Кудрявые волосы невохможно превратить в прямые - иначе бы тут полпланеты прыгало от неистового счастья в виде чудом распрямившихся кудрей. Тяжелыми они не станут тем более - это дается от рождения и немногим (таких девушек в рекламах средств для волос снимают как раз). Я, сделав стрижку боб, уже полтора года выпрямляю утюгом - волосы, что активнее всего подвергаются выпрямлению, сожжены и истончены, но сохраняют красивый вид исключительно благодаря очень хорошим средствам, которыми их сдабриваю постоянно, дабы минимизировать ущерб от 170 градусов.
Только утюг и ОЧЕНЬ хорошие средства для восстановления - других средств нет!
Я свои силой мысли распрямила, не знаю как