крашу волосы в светлый ледяной блонд уже пару лет (до этого вообще никогда не красила волосы)меня беспокоит то что говорят что красить волосы беременным вредно, что же делать
Не красить.
коллега по работе красилась. ребеночек здоровый
Как что, красила волосы и не занималась мракобесием
Не красить. Помню фото двоюродной сестры после выписки из роддома, половина волос русая, половина блонд.
Конечно красить что за бред. Беременность не повод превратитья в запущенную бабу
моя подруга красится, 9й месяц идет, и маникюры-педикюры и все прочие процедуры делает, ей врачи ничего этого не запрещали
Конечно, краситься и ухаживать за собой. Думаете, городской воздух и выбросы предприятий наносят вред меньше, чем покраска волос раз в полтора месяца?
Я не вижу связи между волосами на голове, и ребёнком в матке. Если вы думаете что краска для волос впитывается мозг, то очнитесь, это краска для волос, а не для мозга. Чё за дебилизм? А живот кремами от растяжек вы тоже не будете мазать (если вдруг понадобится даже), потому что вдруг РЕБЁНОК ОТРАВИТСЯ АЯЯЙ ХИМИЯ ЖЕ!
Сообщение было удалено
коллега по работе красилась. ребеночек здоровый
Затонировала волосы в темно русый (мой натуральный цвет) и всю беременность проходила, т.е. разница между отросшими корнями не была видна, потом после родов опять в блонд покрасилась.
не хочешь не видь, осветление волос это аммиак, его парами вредно дышать тем более при беременности, некоторые вообще не переносят запах аммиака в это время, как будет у автора не известно, да и не известно как краска поведет себя скажем так при беременности, некоторые и зелеными получаются при окрашивании
коллега на работе курила ребеночек здоровый
коллега на работе бухала. ребеночек здоровый
коллега на работе жрала клубнику шоколад и апельсины всю беременность ребеночек здоровый
коллега работала на вредном производстве ребеночек здоровый.....
ага,а если волосы седые,то что делать?покраситься в седой?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ДУpа
Если беременная, завязываете делать макияж, мазаться кремами, красить волосы и мыть голову. Везде химия. Пары там всякие, химия, вред. И овощи не ешьте, они ГМО, и мясо кстати (на полном серьёзе) гормональное в магазинах, так что лучше не ешьте. И молоко либо деревенское, либо никакое. Короче не беременейте.
И о витаминах забудьте! Это тоже химия!
Когда бабёнки всю жизнь бухают на праздники, они не спрашивают о том, нанесёт ли это вред когда они забеременеют, а тут такие беспокойства...
Сообщение было удалено
Я вас разочарую, не все бухают, по себе не судят.
А вообще, крастесь, курите, бухайте во время беременности, хоть генофонд чище станет
волосы во время беременности не красят не из-за вреда, а потому что гормональный фон меняется постоянно и краска может дать непредсказуемый результат
а я склоняюсь к тому что Мария права
часто вижу женщины стоят в пыли ждут автобус беременные, ядовитых паров они получают я уверена не меньше
я давно для себя выбрала мелирование, и в беременность мелировалась правда раза 3 или 2 за все время, с малышом нашим все хорошо, тьфу тьфу, второй годик уже пошел
Я красилась во время беременности, правда не так часто как раньше, никаких проблем.
Ну вы даете. Типа если дышит выхлопными газами - а, добавим к ним еще и пары амиака:))) Ну тогда еще курите и пейте, все равно выхлопными газами дышите..
А вообще - давным дано уже есть краски без аммиака - покупайте их и все тут, никаких проблем.
Сообщение было удалено
Среди всех моих многочисленных знакомых разного материального и социального положения, я не видела ни одной девушки или женщины, которая бы не выпивала даже на праздники (кроме меня, я пока среди всех знакомых единственная). Курят конечно не все, это да.
Сообщение было удалено
Я красила во время беременности 1 раз на Новый год, все в порядке с ребенком. Через кожу ничего не впитывается, это я в одной книжке о беременности прочитала , так что можно красить.
у меня тоже мелирование, красила волосы на раннем сроке и ни чего страшного не произошло. но потом все таки было боязно краситься когда живот уже большой был, немного перетерпела и все.
Я в свой перекрасилась, сидеть в салоне и дышать краской по 2-3 часа посчитала не нужным. Малыш родился и я опять потихоньку выкрашивюсь в белый.
Сообщение было удалено
Бухать и немного выпить по праздникам-это разные вещи
Покрасить так, чтобы не дышать этим, и краска с кожей головы не контактировала - сидя под вытяжкой, на свежем воздухе. Голову смазать специальным средством, ну или маслом (напр,репейным) будем немного непрокрас, возле самых корней - от силы 0,5 см. Но это лучше, чем ходить с отросшими))))) Думаю, никакая химия по самому волосу прямо в голову не проникнет)))
Имелось в виду - лучше, чем ходить с отросшими за 9 месяцев)))
Сообщение было удалено
Я вообще не пью и не курю. Вы не одна. И вопрос окрашивание волос меня тоже волнует. Не хочу вред ребеночку нанести. Сейчас с жуткой экологией и отвратительным качеством продуктов ребеночка очень сложно выносить. А молоко, творог, яйца и сметану в деревне беру, колбасу не ем, мясо сама вялю вместо колбасных изделий и всем советую!
Сообщение было удалено
успокойтесь вы. я красила и ничего. тогда уезжайте в деревню, ведь дышать выхлопными газами вредно. не пользуйтесь шампунями, там химия. так до абсурда можно дойти. у меня однокурсница не красила когда забеременела. была похожа на дикий ужас.
Точного ответа вам никто не даст - решать вам )) Но, если вы хотите не быть похожей на запущенную будущую маму - можете сделать поверхностное мелирование или же перекрастесь в собственный цвет. На сколько он отличается от блонда?
А если работаешь парикмахером и все время дышишь аммиаком и короткие волосинки вдыхаешь-увольняться на раннем сроке что ли?
Так надеялась, что хоть кто-то в ответах мозг включит, но большинство "красила и ничего!", а кто ж вам даст точный ответ, когда сыграет свою решающую отрицательную роль совокупность выхлопов, химии в крови, витаминов (многие, кстати, врачи настоятельно не рекомендуют пить их во время Б., почитайте про тератогенность исскуственных витаминов на досуге) и некачественных продуктов?
а теперь напишу свою профессиональную и медицинскую информацию, у кого мозг есть, поймет.
1. Почему на многие краски у многих аллергия? почему производители строго в инструкциях требуют пройти тест на аллергию на локте? многие, да что там, бол-во это игнорят...
2. Какой главный орган в организме наряду с иммунной системой отвечает за аллергию? печень, кто плохо знает. КАКИМ образом "аллерген" попадает на распознавание в печень? Заодно гуляя везде по организму))
Есть конечно вариант, сразу капельницу с физраствором во время окрашивания, выйдет всё быстрее, чем обычно... ВСЁ через кожу поступает, ВСЁ, не тешьте себя))) у кого-то лучше выделительная система работает и быстрее, у кого-то хуже...
Далее. Буду рада увидеть, как красят корни, не ккасаясь кожи))) это уже будет просто окрашивание волос, но не корней, ребята! Можно такое проворачивать, но ходить с корнями иного тона-оттенка, да....
и напоследок, краска без аммиака не осветляет)) что бы и кто вам не рассказывал, брать нужно информацию о содержании состава и читать, вас ждут сюрпризы) в обучающих центрах и салонах встречала таких мастеров, которые говорят, что краска новье, бехз аммиака, но тут же начинают усиленно моргать, когда даешь читать состав и задаешь ростой вопрос - а как же тогда ваша краска осветляет? супер-нано-концетрат выдержки из ромашки?)) с которым надо сидеть 20 часов под пакетом и феном?)))
У меня 6 месяцев беременности. Осветлила корни, стало плохо, появилась тошнота, поднялось давление. Больше не буду. Все-таки при беременности иммунитет падает. Увеличивается риск аллергии.
Сообщение было удалено
Вредны пары аммиака, находящиеся в краске
Сообщение было удалено
Через кожу химимия впитывается в кровь и напрямую попадает в организм ребёнка !Блин - пары это фигня.
Сообщение было удалено
Я вообще не пью. И полностью изменила рацион питания чтобы ощелачивать организм во время беременности. Волосы не крашу.
Сообщение было удалено
Верно. Аллергия не лучший друг ребенка. А сейчас поголовно ею дети страдают, но считают что они здоровы. Берегите себя, для счастливых детишек
Сообщение было удалено
И че? 😂 ты от этого умнее или здоровее стала ?
Сообщение было удалено
Есть краска без аммиака длч сединв
Затонировала волосы в темно русый (мой натуральный цвет) и всю беременность проходила, т.е. разница между отросшими корнями не была видна, потом после родов опять в блонд покрасилась.
не хочешь не видь, осветление волос это аммиак, его парами вредно дышать тем более при беременности, некоторые вообще не переносят запах аммиака в это время, как будет у автора не известно, да и не известно как краска поведет себя скажем так при беременности, некоторые и зелеными получаются при окрашивании
коллега на работе курила ребеночек здоровый
коллега на работе бухала. ребеночек здоровый
коллега на работе жрала клубнику шоколад и апельсины всю беременность ребеночек здоровый
коллега работала на вредном производстве ребеночек здоровый.....
Не знаю, что там у Вас за блонд потом получился. После таких махинаций туда-сюда из светлого в темный и обратно, сохранить качество волос невозможно. Разве что длина короткая, тогда да, верный ход. А с волосами до попы вообще не вариант... (проверено на себе)
Я вообще не пью и не курю. Вы не одна. И вопрос окрашивание волос меня тоже волнует. Не хочу вред ребеночку нанести. Сейчас с жуткой экологией и отвратительным качеством продуктов ребеночка очень сложно выносить. А молоко, творог, яйца и сметану в деревне беру, колбасу не ем, мясо сама вялю вместо колбасных изделий и всем советую!
Это все прекрасно))) но Вы наверное не работаете по 8 часов ... а потом ещё стирка, уборка, готовка проверка уроков у старшего ;)) поздравляю! Если у вас этого нет☺️☺️👍
Я не вижу связи между волосами на голове, и ребёнком в матке. Если вы думаете что краска для волос впитывается мозг, то очнитесь, это краска для волос, а не для мозга. Чё за дебилизм? А живот кремами от растяжек вы тоже не будете мазать (если вдруг понадобится даже), потому что вдруг РЕБЁНОК ОТРАВИТСЯ АЯЯЙ ХИМИЯ ЖЕ!
Дебилизм - это Ваше самообразование. Если Вы не знаете , как химия может повлиять на организм человека.
Если беременная, завязываете делать макияж, мазаться кремами, красить волосы и мыть голову. Везде химия. Пары там всякие, химия, вред. И овощи не ешьте, они ГМО, и мясо кстати (на полном серьёзе) гормональное в магазинах, так что лучше не ешьте. И молоко либо деревенское, либо никакое. Короче не беременейте.
Дак раз у химии нет никаких различий , давайте колоться - это тоже химия. Вам не кажется , что ваша логика - абсурд.Если бы все рассуждали из крайности в крайность, то в мире был бы полный хаос. Я понимаю , что Вас возмущает, так что можете не спускать на меня всех собак😄 Но подумайте хорошо, прежде чем такое писать
Здравствуйте. Дело не в том что красить волосы, а запах краски может на вредить. Но я попрсила своего мастера приоткрывать окно, и на крайний случай маску одноразовую одеть.