Гость
Статьи
Волосы в хорошем …

Волосы в хорошем состоянии, а на концах метла

У кого такая же проблема? Чем вы увлажняете сухие кончики? На днях пошла в салон на покраску как обычно, а мне парикмахер говорит, что нужно отстричь хотя бы 5 см. Так я эти 5 см полгода отращивала. Лично мне жалко, так как хочу длинные волосы. Может есть какие-то эффективные сыворотки для кончиков? Жду советов по существу. Спасибо.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
мики

Полно средств для кончиков :) Вы в проф. магазине зайдите и купите.

Самое простое у Авон масло для кончиков заказать - очень хорошее

Гость

Как они могут быть у вас в хорошем состоянии, если на концах - метла?

Deli

По мне, лучше короткие но живые волосы, чем длинные, но как пакля на концах.

Длинные волосы только тогда круто выглядят, когда блестящие и ухоженные по всей длине.

Проф.средств для кончиков масса. Но любой парикмахер скажет, что это полная туфта.

Polina21

Попробуйте чем-то поувлажнять - лучше маслами, но если не поможет отстрегите хотя бы 2-3 см

Гость

Если волосы УЖЕ как метла выглядят, то ничего не поможет, только стрижка, лучше горячими ножницами. А вот после стрижки можно и нужно ухаживать за волосами, лучше проф.средствами, а не теми, что в любом магазине продаются.

Классное масло есть у Хемпс.

Такое фиолетовый бутылек темный. Если не жалко 1500 на это дело, то смело покупайте. Я свои тоже из принципа 1,5 года не стригу, отращиваю. Концы выглядят идеально.

Гость

безжизненные кончики бесполезно мазать сыворотками. отрежьте все то,что устало,топом купите себе хороший шампунь,бальзам,маску и сыворотку.а также полный набор средств для защиты при укладке!!!!все эти средства нужно купить с рекомендациями специалиста-только он знает от чего у вас эта проблема и как с ней бороться)))пейте витамины и питайтесь правильно-тогда волосы будут хорошо расти))))

веснушка

я состригла кончики, тк их уже ничего не спасет. но у меня волосы быстро растут

Moira Lahesis

Если у вас на конце метла - вы ведьма

Лика

кончики волос, которые УЖЕ сухие как метла, - только отстригать. Ничего не поможет, все сыворотки/масла/бальзамы в данном случае мёртвому припарки.

И да, согласна с тем, что лучше волосы короче, но здоровые живые по всей длине, чем длинные с соломой на концах.

Гость

а у меня длинные и никогда не отстригу в жизни завидуйте ухаживаю проф средствами))

Гость

а короткие волосы уродуют сразу и непонятно мужик или баба идет

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ну если прямо непонятно и женщина ничем другим, кроме длины волос, от мужчины не отличается - тогда конечно длину надо беречь как зеницу ока))))

Ли

Купите Бонакуровский флюид для кончиков, он закрывает чешуйки и увлажняет кончики. Наносить можно, как на сухие так и влажные волосы. Удобен в применении-в тубе и хватает на долго.

Провинциалка

Всякие средства для секущихся кончиков только склеивают чешуйки, но проблемы не решают.

Вообще полезно подстригать кончики.

я долго мучилась, потом психанула и состригла, волосы гораздо лучше оформлены стали, и потом, дело не только в секущихся кончиках, они же к концам гораздо реже становятся и видно, что нет объёма и т.п., некрасиво, лучше состриги и потом питай маслом Morrocan oil - дивная вещь.

Гость

делюсь.у самой такая же проблема,и что только не перепробовала. сыворотка эйвон,ерунда.если конкретная метелка,она даже чисто визуально не поможет.так же был подобный флюид,лореаль,естественно из проф линии,на масс-маркет уже сто лет не смотрю,напрасная трата денег и времени.так вот этот лореаль,ну чуть получше,но фигня.буду еще другие пробовать,ради интереса. в общем,уже писала тут про эту фирму,не один раз,орисинг,продается тоже в магазинах проф.косметики. обязательно обратите внимания на их ампулы!!у них есть как смываемые,с минералами какими-то,так и не смываемые. вот я сегодня первый раз попробовала не смываемую.автор,это нечто! у меня счас живые,блестящие концы!даже отдаленно метелку не напоминают. они не склеенные,это не косметический,а именно лечебный эффект.если интересно,потом напишу что именно за ампула.еще с маслом каким то взяла,пока еще не попробовала. и с минералами,очень хорошие.единственное что заметила,надо делать небольшой перерыв,или чередовать их,т.к. волосы привыкают. ампулы по штучно можно купить,одной мне на 3 раза хватает,на длину до середины спины.хотя консы говорят что всю надо,это бред.

!

Екатерина

Ну раз полгода растила, зря время убила, сыворотки это бред, мне не помогают... И проверенно обрезать чуть-чуть на сантиметра 3 хотя бы

pvilkova

Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.

Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.

Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.

Наш сайт http://planetavolos.ru

Валентина

У меня была такая же проблема. Сначала все волосы хорошие,а кончики в разные стороны,сено-солома, а потом пока кормила своего мелкого вообще большую часть волос потеряла!!! Так же кучу перепробовала. Все что в рекламах - фуфло, только деньги на ветер. Мне порекомендовали шампунь,бальзам Natria компании, NSP, и витамины BON - C, это все в 1000 укладывается, причем шампунь очень экономичный. Я сама не заметила,как через 2 недели у меня не только волосы лучше стали,равномернее структура, да еще и новый подшорсток полез, теперь другая проблема - хожу как одуванчик:))))

ну кончики посеченные лучше состригать, волос и расти будет быстрее. Для кончиков покумаю сыворотку у Пантин, в зеленом тюбике (как масло) мне нравится и маску Лошадиную силу тоже могу посоветовать, для сухих волос прекрасно подходит.

Жанник

Масла для лечения волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2106

Алена

"Мне от таких кончиков помогла маска тающая Лошадиная сила, как раз гиалуроновая кислота увлажняет, те самые сухие кончики. Стараюсь побольше овощей есть и тыкву, для волос хорошо тыква."

Мария
Алена

Сообщение было удалено

Где ее можно купить? Уже столько начиталась про нее, что решила прикупить тоже. Сколько эта тающая маска стоит? Подробности можно?)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: