Волосам не хватает витаминов, они сухие и выпадают. Нашла маску для волос - питание :яйцо (2шт), масло оливковое и коньяк или водка. Вопрос: у меня густые волосы и ни 2 ни 3 яйца не хватает! Только на корни. В каком количестве вы подбираете ингредиенты на Ваши густые волосы? Кто пользовался этой маской, есть ли эффект?
водка???
Ложка алкоголя для того чтобы голова быстрей прогрелась и кровь прилила к корням.
Только не 2-3 яйца, а именно 2-3 желтка.
Белок наобор сушит и стянет кожу голову, но самое страшное, вы потом его не смоете и нормально не счешете с волос. Поверьте моему опыту)
Насчет количества не посоветую, у меня жиденькие волосинки, 1 желтка хватает.
Сообщение было удалено
Да желтки использую, неправильно написала)) Помогает Вам? Давно делаете? На все волосы наносите?
Сообщение было удалено
Мне не помогает...но мне в принципе ничего не помогает, ни народные средства, ни дорогущие лечебные. Волос на голове мало и лезут заразы как незнамо что((
Делаю давно, но "набегами". То несколько недель подряд делаю, то бросаю. Наношу только на корни.
Но раз у вас густые волосы и вообще в принципе все с ними окейно, думаю результат будет! Многие хвалят такую маску.
желток + 1 чайная ложка меда, размешать и на 20 минут нанести на кожу головы, можно слегка помассировать. волосы мягкие и заметно очень снижается их выпадение. надо делать такую маску 1 раз в неделю, можно 2 раза. лучше, чтоб яйца были домашние.
Делала много раз маски с яйцом и мыла им. Отлично! Вот тут брала рецепты:
http://www.kaizer.ru/blog/214-uhazhivaem-za-volosami-kurinoe-jajco.html
Всем рекомендую.
Сообщение было удалено
Рецепты отличные! Сама регулярно пользуюсь маской с оливковым маслом. Оказывается еще и огурец можно добавлять. Попробую на днях. За ссылку спасибо.
Я попробовала)))) Очень понравилось, всем рекомендую тоже попробовать. Уточняю -волосы у меня легкие, немного вьются.
И я по вашим следам попробовала! Очень довольна! Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, сайт отличный, много всего интересного- зачиталась, там кстати не только для волос рецепты можно найти, но и для лица. А по поводу яичной маски для волос - это уже многими поколениями проверенное средство, а главное - никакой химии)) Сама пользуюсь