Девчокии помогите ,у меня темно русые волосы..я хочу светло русый цвет.Пробывала красится калор тач-никакого эффекта. сейчас сижу с краской на голове кастинг крем глос,но по прежнему даже на чуточку не светлее:( как мне чуть чуть осветлить волосы?неужели нужно полностью обесцвечиваться а потом краситься? какая краска СПОСОБНА щадяще осветлить волосы? (кроме красок до 200 р)
Автор, я помню давненько очень-темно русый волос(свой цвет) осветляла до русого пшеничного с помощью красок гарньер:) оттенок не припомню, но на коробочке была девушка с совсем светлым блондом. Это конечно дикий метод - но цвет и качество волос были хорошие) хотя меня пугали что буду апельсиновой или рыженькой - но мне видимо повезло.
А если у вас свой цвет русый, то это вообще наверное не проблема - сделать цвет на тон светлее:) Либо совсем чуточку на 3% оксиде осветлить и затонировать в желаемый оттенок, либо есть какой-то другой способ - с помощью красок например, но не тех, что Вы используете. Кастинг вообще не стойкая краска, от нее мало толку в этом деле...
С помощью специального осветляющего масла можно сделать собственный цвет чуть светлее. И без вреда для волос. Сама так делаю пряди. Эффект выгоревших волос называется))
Выбираете любую краску проф.использования сейчас очень много достойных красок на натур.основе,а обычные краски типа лореаля,гарньер придадут неестественный оттенок.Смотрите палитру и выбираете цвет по принципу к примеру глубина тона волос(вашего) 7,хотите на тон светлее значит берете 8.Существуют разные вариации оттенков блонда,русых и т.д. к примеру 8,23 7.34 где первая цифра глубина тона, вторая оттенок. добавляете оксид ,в вашем случае я бы посоветовала 6% и красите.
Сообщение было удалено
что за масло? какая фирма?
Сообщение было удалено
Название не знаю. Делается в салоне с фольгой, процесс напоминает мелирование, только средство другое используется. Оч нравится.