Вот на многих средствах пишут - не утяжеляет волос, а мне нужно наоборот, волос тонкий, посеченный, легкий как пух, вот мне надо утолщить и утяжелить, помогите, пожалуйста!!!!
ламинирование вам в помощь
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Ваш опыт мне не совсем подходит, извините
дегтярный шампунь- делает волосы жесткими и тяжелыми
Сообщение было удалено
спасибо) читаю отзывы, действительно неплохо, я не знала)
говорят бесцветная хна
купила маску себе с ней, волосы по жестче стали, но улучшились только после того, как стала питаться правильно, уже три месяца
Сообщение было удалено
как?? напишите, мне ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
безусловно ламинирование
Если бы не это плиииииииииииз в двух темах,может и подсказала бы
Сообщение было удалено
волосам нужны и витамины и минералы
витамины группы В (овсянка, греча каждый день, хлеб грубого помола, сыры)
бета каротин (морковь, фрукты оранжевого цвета, морские водоросли сухие из аптеки)
белковые продукты, предпочитаю морепродукты, там же и сера содержится важна для волос, орехи, там много витаминов и минералов важных для волос
ну короче говоря, сложные углеводы, белки легкоусвояемые и растительные жиры (масла различные в салат, льняное масло в капсулах из аптеки пью), минимум животных жиров, только из сыра
вода конечно не менее 2 ух литров
ну и конечно никаких продуктов из белой муки, белый рис, там одни крахмал, пользы ноль, сахар, майонез
ну и так далее
клетчатка важна, как бы чистить кишечник, для лучшего усвоения полезных веществ, овощи, фрукты, та же капуста, в тех же кашах..
Сообщение было удалено
)) этим плиииз я просто выделила три эти темы, что они мои, просто вопросов много, разбила в разные. А тема для меня очень важнА. подскажите, мне важно каждое мнение.
Сообщение было удалено
спасибо, я уже себе в блокнот список написала..
Сообщение было удалено
еще хотела добавить, что питаюсь скажем так раздельно
то есть не сочетаю несовместимые продукты, скажем морепродукты ем только с овощами, углеводы отдельно и после каждого приема пищи минимум два часа перерыв до следующего и конечно никакого питься после приема пищи иначе продукты не успеют переварится
и вы должны заботиться о поступлении витаминов антиоксидантов С( капуста квашеная лучше, цитрусовые) А (морковь, водоросли) Е (орехи, масла)
еще минерал селен, рекомендую селен-актив из аптеки
Сообщение было удалено
БЛОКНОТ ????????? Вы из каменного века?????? О_О
кирпич к волосам нужно привязать-тогда точно тяжелые будут.
Сообщение было удалено
господи))) а откуда вы, ванька-встанька?? да, у меня есть очень красивый блокнот- оргнайзер на молнии, куда я записываю то, что мне необходимо, потом, я разжимаю зажимы, удаляю ненужные листы, добавляю новые, разноцветные)" И ЧТО??????????????????? а Вы куда пишите, извините??
Сообщение было удалено
спасибо!! всё пойду покупать!!))
Сообщение было удалено
пожалуйста, будьте здоровы!))
Сообщение было удалено
не каждый человек уделит столько времени и внимания, что бы подробно написать совет, спасибо большое! Вам тоже крепкого здоровья!!
Сообщение было удалено
Век технологий, какие блокноты???? У нормальных людей нет этих бумажных волокит, давно всё на носителях сохраняется и поправку легко сделать, дописать что-либо и деревья зря не тратишь!
Сообщение было удалено
Ванька-гринписовец, съел бобра-спас дерево)))
Сообщение было удалено
может быть, я не совсем дружу может быть с какими-то новомодными носителями, но писать на ноуте -для меня это смешно, а телефон у меня - не новомодный компьютер, а телефон, с которого я звоню, и при наличии свободного времени заскакиваю в инет. Вот и все) я постоянно за рулём и пользоваться одной рукой новомодными гаджетами для меня неудобно. таковой есть у сына, мне он не понятен) может просто нет времени изучить) если есть ещё какие носители - просветите)
Сообщение было удалено
Да нет не гриписовец . Деревья это к слову пришлось! Просто не понимаю, зачем куча этих бумаг какие-то блокноты, где чернила со временем выцветают если есть носители!
Сообщение было удалено
ездить 1 рукой и записывать в блокнот намного удобнее, чем пользоваться новомодными гаджетами
Сообщение было удалено
Носители блин флешки, диски! А зачем печатать сидеть, когда можно просто рецепты, которые вам дали или в интернете нашли скинуть в ворд и сохранить - это 1 минута !
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) за рулём тоже могу записать если срочно, но не практикую)))
Сообщение было удалено
представляю, прихожу я в аптеку с флешкой)))) такая вся новомодная))))
или распечатала все в ворде, листов 10, пришла в аптеку и ищу главное))) а я выписала, то что нужно и все))) никаких проблем))
Сообщение было удалено
а вот сами рецепты - конечно сохранены!!))
Сообщение было удалено
на рынок с диском))) представила)))
Сообщение было удалено
Простите, Вы здорова? вы в аптеку ходите со списком рецептов? И зачем в аптеку переться со всеми рецептами, не проще выписать потом те средства которые купить надо?
Сообщение было удалено
ну да)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я уже смеюсь в голос)))))) ТАК Я О ТОМ И ГОВОРЮ))))) что то что нужно купить в аптеке - выписываю отдельно, в свой блокнотик)))) а сами рецепты сохранены дома в компе)))
Сообщение было удалено
Так бы и сказала сразу, а то я все рецепты записываю в блокнот! Я уж думал народ свихнулся, до сих пор вручную всё пишут!
Сообщение было удалено
хих)))
А не боитесь, что винда слетит а ваши рецепты все накроются?
нет) у меня на компе стоят два клент-банка, гораздо важнее, чем рецепты, при переустановке винды - остаются на месте)
клИент - банка))
Сообщение было удалено
Ну Ванька, сначала агитировал сохранять, а теперь стращает)))
Сообщение было удалено
коварный он...)
Думаю лучше креатиновое выпрямление, ламинирование делала ну как то не очень, через месяц опять 25, а про креатин читала много отзывов-все довольны вроде.
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
Сама не делала но очень хочу, там результат от 3-6 мес, дороже конечно, но думаю того стоит. Хотя пока не попробуешь, не узнаешь.
мне видимо НУЖНО уже пробовать, сделаю - отпишусь
уезжаю, буду благодарна ещё за советы.
И я сталкивалась с такой проблемой, решение пришло от моей подруги ...вот - http://zalil.ru/33660656
Сообщение было удалено
что это? у меня не открывается
Сообщение было удалено
да даже плииииииииз..фиг с ним.но у тетки один волос!
почему один? три))
попробуйте шампунь "Хвост и грива" (человеческий, продают в аптеках), содержит коллаген и ланолин, придает волосам струящийся вид. сама им пользуюсь, раньше на голове тоже было гнездо ))