Гость
Статьи
Мне 35 лет, появились …

Мне 35 лет, появились седые волосы, я в панике!

Дожила! Не было ни одного седого волоса никогда, а вчера два волоса заметила седых длинных на макушке, возможно из-за стресса (в последнее время сильно нервничаю). Что делать? Как избавиться от седых …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я с 17 седеть начала, сейчас голова вся белая, но никто не верит ))) Крашусь постоянно.

Тру

У меня на борде появляются седые волосы, там также есть рыжие и блондинистые, прям в набор! Похоже это от моей мудрости!)

ну что переживать, выдирайте их вот и все. сейчас полно красок которые закрашивают седину, уж о двух волосинках что и говорить

ИО

У мужа ранняя седина, он брюнет, но не радикальный. Ему сейчас 36, а он почти весь седой ((((. Из-за этого меня часто спрашивают про разницу в возрасте с мужем, хотя мы почти ровесники. Я думаю: если его покрасить в черный, как это будет смотреться? Наверное, регулярно красить придется: корни-то отрастают? Может, у кого-то мужья закрашивали седину? Волосы у него густые, жесткие, так что экспериментов я не боюсь)))

:-)

у меня в 25 появились и ничё - жива, здорова, волосы крашу и вообще я очень хороша собой!

Б34М

Вырывате седые волосы пока их немного. Это лучше чем красить.

Когда станет много, тогда начнете подкрашивать

Киса

у моей свекрови вылезли в 19 и у мужа тоже по маленьку. Ему сейчас 19 тоже((

Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего.. у меня еще в школе начали появляться к классу 11-му..

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Нельзя дергать седые . Можно обрезать при корне. Седина Распространяется тогда на соседние лцковицы волоса

Anet

Этого не бойтесь,это ваш жизненный опыт, мудрость, напоминание о времени

Гость

Обычно в зрелом возрасте начинают появляться, а у тебя видишь ли раньше чуть- чуть. Бывает.

Гость

Хе-хе.. Мне 27 и у меня есть не мало седых волос. А начали они воявляться в 22 примерно. Закрашивать их я и не думала и не думаю. Но я светлорусая, тут попроще будет. К годам 50 стану блондинкой))). Но вот моя мама тёмно-русая. Седеть начала до 30 лет и никогда не красилась. И волосы у неё до 45 лет были до талии. Папу мамина седина никогда не озадачивала, он её седин не замечает. Короче, кто видит в седине проблему, для того она - проблема))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Сейчас столько салонов красоты развелось. Сходите. Они вам покрасят волосы. Сходите, не стесняйтесь.

Мне 35 и не одного седого нет,я наверное в ОТЦА,ему 58,а голова без единого седого волоса,хотя мама очень рано стала седеть с 28 лет.

Гость
Дубинушка

У меня в 12 парикмахерша обнаружила неск седых. Сказала черненькие быстрее седеют.

бред! просто на светлых волосах не так быстро замечается седина! на черных темных волосах седина быстрей бросается в глаза! а по теме в 35 это норма,у меня с 30 стали появляться ,а к 35 уже прилично видно не то что бы вся,но есть! стала краситься! а что делать 35 это уже 40 лет не за горами,а 40 лет сами понимаете уже не девочка! да и в 35 тоже уже не девочка!! хотя у всех по разному,но все равно 35 это уже солидный возраст! что тут удивляться,что в 35 появилась седина! в 35 и кожа вокруг глаз уже не та,не как в 20! не то, что бы старая но все же видно,что не как в 20!! это всё не так страшно и заметно как будет в 45-55!!

Гость
Гость

мне 35. да, мне очень неприятно, что я начала седеть. У моей сестры еще нет ни одного седого волоса, а мы одногодки, у мамы и у бабушки седые волосы появились после 50 лет, а у меня что-то рановато...

до 50 не может быть,что бы дожить до 50 и не одного седого волоса! хоть что то но должно быть! просто вы не присматривались и не заметно было если их мало!!

Гость
Януся

Мне 35 и не одного седого нет,я наверное в ОТЦА,ему 58,а голова без единого седого волоса,хотя мама очень рано стала седеть с 28 лет.

в 58 хоть что то должно быть! просто если седых волос мало то не так заметно,но не может быть что бы дожить до 58 и не одного седого!!

Гость

в 28 мне от одной мысли было страшно,что у меня могут появиться седые волосы тк это означало,что уже стареешь! а в 35 уже все равно тк года берут своё,что тут поделаешь! к 35 умом это уже понимаешь,да не так много седых волос в 35,что бы переживать! может не приятно с начало,а с другой стороны,что тут не приятного 35 это не 18 ! и понимаешь,что это естественно !!

Хо хо, да вы везучая, в в 18 седая была, никак, только красить, ее не остановить. Я крашусь goldwell раз в 2-3 месяца в свой цвет, мне хватает. Берет седые на ура.

Гость

Мне 28, с 26 лет пол головы седые волосы. Еще и яркая, стеклянная седина. Крашу темно русым цветом, но с них очень быстро все смывается. Мучение жуткое. 35 это еще не рано.

Гость

Паника от седины в 35? Вы глупая? Я В 36 почти вся седая, генетика такая. Крашусь и все ок.

Гость

Ну вообще-то в этом возрасте уже с полной башкой седых волос ходят
Вы не замечали, что все бабы крашенные? Ну вот по этой причине

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: