Гость
Статьи
Кто перекрашивался из …

Кто перекрашивался из блонда в более натуральный?

Дайте совет, я блондинка со стажем, в последнее время совсем не нравится свой блонд, с желтизной, да и вообще бледноватая какая-то((( хочется что-то более натуральный светло-русый, или еще какой-нибудь, кто уходил от блонда? Мне хочется остаться светлой, ну не брюнеткой короче, ночто то более натуральное, каковы были ваши впечатления после перекрашивания? и как вам нравится или нет?

Я
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходите в салон. там вас покрасят.

Я

очень тупой совет, надо же такое написать, нет я буду краситься через интернет, читайте внимательней вопросы!

Гость

я тоже была очень светлая блондинка, самостоятельно дома крашусь песочным от велла мусс, очень красивый естественный оттенок получается.

Гость
Я

Сообщение было удалено

1. волосы у всех разные. то что у меня было хорошо, у вас может быть плохо. 2. Никто Вам лучше профессионала не посоветует. 3. Да перекрашивалась, для того, что бы отрастить свои. красилась в дорогом салоне, но цвет все равно отмывался пятнами, постоянно тонировалаь. Если хотите такой постоянный цвет, то денегна это уйдет не меньше, чем на поддержание блонда.

Я
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, а не можете фото волос кинуть?если не трудно? спасибо

Я
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, вот это другой совет, тут понятно

Гость
Я

Сообщение было удалено

с такой манерой общения вам лучше до конца жизни блондинкой оставаться)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

с такими тупыми советами лучше идти мимо

Гость

Да и полтора года вот держусь)) Была серебристой блондинкой много лет и волосы испортила основательно.. Вот натуральный свело-русый и небольшое тонирование, первые три месяца краска смывалась просто с полпинка и две недели и по новой в салон, сейчас легче и краска дольше держится

Гость

Было такое. Перекрашивалась краской, которая смывается за 6-8 недель в свой темный блондин-светлый шатен. Получалось светлее немного, чем натуральный и красилась всего раза 3, прическа была неградуированное каре до плеч, волосы прямые-прямые. Потом спокойно жила со своим цветом, пока не начала седеть лет 12 спустя.

Автор

а я знаете чего боюсь то, что придется поддеживать цвет ...т.е красить все волосы раз в месяц полтора, боюсь, что убью длинну основательно и так у меня они попортились сильно, подстригла до плеч

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Краски должны быть только безаммиачные, там особо светлых тонов нет

Мамочкииии

Перешла на мелирование,очень довольна,и голова осталась светлой,и волосы живее,и цвет естественный

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: