девченки, кто пробовал пользоваться лазерной расческой power grow comb для роста волос?... отпишитесь как помогает или нет)))
Сообщение было удалено
Д"Арсонваль не панацея. Это только один из этапов лечения ! Усиливает кровообращение, что необходимо волосам. Это факт !
Сообщение было удалено
Волосы выпадают не от Д"Арсонваля ! )) А в следствии физиологических причин , возникших "не вчера" . Волосы выпадают через месяц-два после стресса, диеты, отравления и др. причин ! И восстанавливаются в том же порядке . Через месяц-два. Так что не ждите мгновенных результатов ! Имейте ТЕРПЕНИЕ. Красивые волосы - это большой труд . Настоящий результат будет заметен только через полгода -год ! В зависимости от индивидуальности роста волос. Т.к волосы у всех растут по-разному ! В среднем - 1 см в месяц. Вот и считайте, когда Вы их действительно "заметите" ! ))
Я использовала шампунь Алерана, в аптеке покупала за 350р. Мне понравилось, стало заметно меньше волос оставаться в ванной после мытья) потом он закончился, не нашла его в аптеках. Дернуло меня купить Сьез, ***** хренянская!! Опять стали выпадать) Буду искать Алерану и шампунь и бальзам! Всех с праздниками)
Сообщение было удалено
Всем привет! Мне 42. Лысина есть но не такая уж и большая. Я начал использовать Дарсонваль. Каждый день по 15 минут. Потом намазываю облепиховым маслом. Прочитал где то в журнале. Через 2 недели попер пух на голове. Читаю отзывы об замечательной расческе и не верю в то, что прямо на глазах волосы становятся гуще. Не верьте вы в этот развод. Волосы медленно аосстанавливаются. При этом еще и питание и режим надо менять.
Всем привет! Мне 42. Лысина есть но не такая уж и большая. Я начал использовать Дарсонваль. Каждый день по 15 минут. Потом намазываю облепиховым маслом. Прочитал где то в журнале. Через 2 недели попер пух на голове. Читаю отзывы об замечательной расческе и не верю в то, что прямо на глазах волосы становятся гуще. Не верьте вы в этот развод. Волосы медленно аосстанавливаются. При этом еще и питание и режим надо менять.
Сообщение было удалено
Всем привет! Мне 42. Лысина есть но не такая уж и большая. Я начал использовать Дарсонваль. Каждый день по 15 минут. Потом намазываю облепиховым маслом. Прочитал где то в журнале. Через 2 недели попер пух на голове. Читаю отзывы об замечательной расческе и не верю в то, что прямо на глазах волосы становятся гуще. Не верьте вы в этот развод. Волосы медленно восстанавливаются. При этом еще и питание и режим надо менять.
Если проблемы с выпадением волос связано с гормональными сбоями, попробуйте таблетки "финастерид" У меня постоянно жирнилась голова, выпадали волосы страшно!!! на свой страх и риск решила попробовать (вычитала в интернете) помогло!
финастерид только для мужчин. Для женщин противопоказан.
не вижу свой комент,поэтому повторюсь - мне помогает жидкость во флаконе periche placen profesional,вырос пушок,но не густой,втирать нужно после каждого мытья головы,продаётся в профес магазинах косметики ,цена примерно 1700-2000 ,штрих код на пузырьке 8436002653258, купила рядом с метро "Октябр поле" в магазине,тут дешевле чем на Шаболовке
Не помогает. К большому сожалению. Пользуюсь уже пол года и абсолютно нет эффекта. Как выпадали волосы, так и выпадают ((
Сообщение было удалено
Продайте нам, ради бога, дочери 12 лет, волосы редкие, тонкие, не растут совсем, она так хочет длинные!!! Мой майл: инна.кудрина.76@маил.ру будем молить бога, и надеяться... Понимаю, что желающих много...
Сообщение было удалено
[quote]
Ребята подскажите, пожалуйста, кто пользуется лазерной расчёской, реально помогает, есть смысл ждать результата? Или это очередной развод. [/quote]
Я пользуюсь день лазерной, день дарсонвалем. На счёт светодиодных фанариков я бы поспорила. У меня действительно лазеры, так как очень больно глазам, когда нечаянно посмотрю на них. Такое ощущение бывает только от лазерной указки, от фонариков боли в глазах НЕТ!! Но! Эти не ждите фантастических результатов от этих ВСПОМАГАТЕЛЬНЫХ приборов. Лечение должно быть комплексное. Сначала я делаю массаж пальцами, потом лазерной расческой 10 минут или дарсонвалем (на небольшом токе), потом мажу на кожу головы пенку Регейн и пью три раза в день пивные дрожжи, так же принимаю отдельно витамины *****, В и Д. Сейчас стало гораздо легче. А ВРАЧИ только сдирают деньги и ничего толком не говорят. Кстати, мне трихолог выписала лазерную расческу, если что.
Сообщение было удалено
На сайте tiu.ru продаются лазерные расчески 500/700 рублей и дарсонваль 1500- 3000
31,66сообщение одинаковые,т.*****.типа получили в качестве сувенира и могут подарить-одно сообщение в 2014 году,другое-в 2016!!!Что ж вы никак не подарите,тем более было море желающих?!😜😜😜
https://www.youtube.com/watch?v=soOA6TJgQkA
Посмотрите сами и сделайте вывод! ЛОХОТРОН для идиотов! хттпс://www.ёутубе.цом/wатч?в=соОА6ТЬгQкА
Сообщение было удалено
вот умник , ха-ха. А разбудить спящую луковицу!? Как вам такое?
У меня андрогенная аллопеция. Использовал данную расческу в сочетании с Минокседилом. Через 3-4 месяца начали появляться волоски.Рекомендую мужчинам.
Сообщение было удалено
Алия привет как можно стобой связаться? Напиши номер ватсапа
Нам дарсонваль не помогает, наоборот у дочки еще сильнее волосы выпадают, но есть же фазы активного выпадения и ремиссии....
Тоже интересует этот приборчик, умом понимаю, что развод, а внутри сидит колючка, а вдруг поможет. (самой смешно светодиоды и помогут))))))))))) а вдруг там лазеры????!!!
Чтобы остановить выпадение волос, нужно правильно подобрать уходовые средства. Необходимо использовать несмываемые лосьоны для кожи головы, а также дарсонваль или лазерную расчёску.