девченки, кто пробовал пользоваться лазерной расческой power grow comb для роста волос?... отпишитесь как помогает или нет)))
Какие-то определённые выводы делать рано - использую не каждый день.
Но! заметилa , что при утреннем массаже щеткой,
волос в раковине раза в 2-3 стало меньше!
боже, какой бред.
Как только лохов не разводят
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Точно такое же сообщение на мужском форуме. Ни о чем не говорит?
aviator 10 май 2012, 18:52
Какие-то определённые выводы делать рано - использую не каждый день.
Но! заметил что при утреннем массаже щеткой,
волос в раковине раза в 2-3 стало меньше!
Только хотела написать.подчистую слизано с форума. Зачем это делать??? Нам интересно услышать реальные отзывы, если их нет, зачем такое писать от себя?
все это ерунда ...вы пытались оживить мертвеца? ничего не получилось? если нет волосяной луковицы откуда будет волос расти?
развод чистой воды . цветными светодиодами ростить волосы . вот же лохотрон лохотронский, та ещё и деньги на разных сайтах дерут безбожно, при стоимости этого фонарика в 600р.
с одной стороны однозначно лохотрон, с другой....под аналогичным фонариком(сине-красным светодиодным) с у меня в этом году цветочная рассада прёт на зависть подружкам. Может волосы тоже сродни рассаде)))))?
девчонки,не знаю кому как,но увидев рекламу и дураку ясно-развод чистой воды.я пару лет назад выпадение волос остановила аппаратом д'арсонваль(есть разные марки)почитайте отзывы в инете.может и вам поможет.у меня и рост усилился и выпадение прекратилось.
Нам дарсонваль не помогает, наоборот у дочки еще сильнее волосы выпадают, но есть же фазы активного выпадения и ремиссии....
Тоже интересует этот приборчик, умом понимаю, что развод, а внутри сидит колючка, а вдруг поможет. (самой смешно светодиоды и помогут))))))))))) а вдруг там лазеры????!!!
daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Сообщение было удалено
Вот-вот! На том форуме точь-в точь такой же комментарий! Вплоть до знаков препинания и интервалов. Даже повторено отсутствие слова "раза" после цифр "2-3" ))))) Делайте выводы!
КУПИЛ,ОТДАЛ НА ЭКСПЕРТИЗУ,КОРОЧЕ КОПЕЕЧНЫЕ СВЕТОДИОДЫ ЗА ХОРОШИЕ БАБКИ.КУПИТЕ ФОНАРИК ЗА 200 РУБЛЕЙ И ЛЫСИНУ СВЕТИТЕ,ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ.К ВРАЧУ НАДО,ЛЫСЫЕ)))))
Хочу согласиться с многими пессимистами, но в то же время, хочу предложить попробовать, так как сам факт надежды и ожидания того что произойдет чудо и какая то мертвая луковица зародиться уже позитив и рвение к красивой жизни. Короче, не жалейте денег и покупайте. У меня прогресс заметен и кожа моей абсолютно лысой головы уже стала нежирной, т.е. не блещу:)
Ребята подскажите, пожалуйста, кто пользуется лазерной расчёской, реально помогает, есть смысл ждать результата? Или это очередной развод.
Сообщение было удалено
ЯША ОТЖИГАЕТ!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХА-ХА-ХА! ПОсмеялась от души!
Ребят, мне врач-трихолог посоветовал лазерную расчёску Hair Max. И вроде как она запатентована, и отзывы о ней больше хорошие, чем плохие (некоторые говорят, что не помогает, зря выкинутые деньги). Но стоит она больше 20 тыс! Мне немного напряжно такие деньги выкидывать на не 100% результат! Поэтому за косарь купила эту расчёску! Попробую! Авось... а если нет толку, то не обидно за деньги будет)))
Пришло это "чудо техники" на днях, мало того что это понятное дело развод (заказала бабуля), так еще эта вещица странно себя ведёт...батарейки нагреваются секунд за 30 до состояния раскаленного железа, и соответственно аппарат перестает работать! Результат: выброшенные на ветер деньги, 8 испорченных батареек, обожженный палец мужа! БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ Если бы было все так просто, у нас бы вообще лысых не было!
Спасибо! Чуть было не купился.Причем в телемагазине 4500,а здесь 1500.Буду продолжать DNC-L
каму не нравится не покупайте но результат действительно есть и нечего жаловаться
бляяяяяя...!!!!!!!!!!!! что делать лысею....!!!!!???????
помогитеее.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я заказала расческу по акции за 2990.Мне позвонили,что она будет стоить Уже на тысячу с лишним больше.Отказываюсь"получать не буду,не обманывайте!
Повторяю- заказала расческу по акции за 2990,а мне позвонили,что она уже стоти на тысячу с лишним Больше.Отказываюсь,не обманывайте! тел +791763356334
Повторяю- заказала расческу по акции за 2990,а мне позвонили,что она уже стоти на тысячу с лишним Больше.Отказываюсь,не обманывайте! тел +791763356334
жалобаЗаказала по акции расческу за2999 р,а мне позвонилиЮчто высылают в среду уже на тысячу с лишним больше.Отказываюсь.Не обманывайте.Получать не буду
Дежавю что ли
Сообщение было удалено
смешно!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
с новым годом! Дай бог, всех с новыми волосами!
На ебей она 500 р.
на работу привезли в качестве сувенира. могу подарить! желающий попробовать оставит отзыв о расческе-авось и правда волшебная штуковина)))) Москва
Сообщение было удалено
Есть средство! ежедневная стойка на голове,подробности и как правильно стоять на ней,в сети.Волосы новые не растут,но выпадать вообще перестали,даже когда рукой тяну.Йога однако!....и не шутка!
Я человек придирчивый и пишу только то, что проверяла. Расческу заказала через соц. сеть за 900 р. Ждала месяца 2. С августа 2013 пользуюсь ей и не каждый день, а через день (по инструкции). Правда не всегда удается соблюдать режим(дети маленькие). Результат есть и радует, что появляются коротенькие волоски, особенно заметные в области челки. На чудо я и не надеюсь, т.к. редкие волосы достались по наследству. Уверена, что бывают и подделки, которые перегреваются, но с моей все в порядке. Функцию вибрации не использую, потому что кожа головы болезненная
Сообщение было удалено
Заказывала результат есть, но при совместном применении с таблетками ПАНТОВИГАР + использую спрей АЛЕРАНА) всем хорошего дня, лазерную расческу тоже по 900 брала в интернете))
Сообщение было удалено
Оу, подарите, пожалуйста, мне!:* Пожалуйста;) Не сможете ли вы отправить ее по почте? (г. Нижний Новгород)
Сообщение было удалено
скажите пож. сколько дней таково процедуры?
Сообщение было удалено
милая, подари мне пожалуйста. Очень нужна
Напиши мне на почту свои координаты kadetka.love@mail.ru
Год лечусь у трихолога,делала мезотерапию (жуть), если сказать сколько потратила денег-Вы все облысеете начисто.Результат есть, но абсолютно несоизмеримый с ценой.Про расческу думаю, что лажа, больше доверю Д"Арсонвалю и народным средствам-луку, красному перцу и т.д и т.п
Что то в топике цены нереальные, вот по 750 руб ее продают: http://powercomb.apishops.ru/
Ребята- лучшее средство это касторовое масло с витамином е и а
hairmax advansed 7 Продам по классной цене в отличном состоянии radior1@yandex.ru
Вот сижу читаю ваши отзывы и смотрю на ету вещицу дивную, дед подарил, наверное еще впарили ему ее за ннную сумму, наверное попробую через год напишу
Сообщение было удалено
мoрозова марина
ссылка не указана
Год лечусь у трихолога,делала мезотерапию (жуть), если сказать сколько потратила денег-Вы все облысеете начисто.Результат есть, но абсолютно несоизмеримый с ценой.Про расческу думаю, что просто чудо,за такие копейки,поверьте.Проверено на себе
Сообщение было удалено
Блят чутбы нэ поверил пиздэс шмишн
о
я заказазла за 2500 жду, на сайте пишут что это не подделка и выложен сертификат
Об этих расческах рассказали по украинскому ТВ открыто и правдиво. Там выссказались и профессиональный трихолог и технари-физики и даже эксперимент был поставлен. Вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=soOA6TJgQkA
Мне сразу стало всё ясно, спасибо за сэкономленные деньги. Я мужчина 34 года, лысею давно. Помогают в этом вопросе (очень медленно помогают, но зато верно) ежедневная Алерана (почти год уже) + периодически пью курсами Пантовигар (кстати, насчет пользы Пантовигара не уверен, но думаю вреда точно нет от этих дорогущих термоядерных по составу и дозировкам витаминок).
Забыл написать, что еще использую иногда бытовой Дарсанваль. Вот от него точно польза есть, т.к. я сужу о нем и как о средстве от насморка и при болях в мышцах. Думаю раз он помогает тут, то и на волосы благоприятно воздействует.
Главное, соблюдайте инструкции. Если у Вас, например, повышенное артериальное давление, то он вам противопоказан....
Подскажите кому помог дарсонваль,какой фирмой и в какую цену пользовались.?
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО УКОЛЫ ПОМОГУТ ! Мезотерапия кожи головы. Препарат выбирается доктором индивидуально. Предупреждаю : ОЧЕНЬ БОЛЬНО ! Но ради спасения волос можно и потерпеть.