Девчонки скажите как получить пепельный цвет. Знаю что сначала делается мелирование потом тонирование. Или сразу покраситься в русый а потом делать мелирование.
из какого цвета хотите в пепел?
ой все эти тонирования это разводка от парикмахеров! просто промелируйте пряди и будет вам пепел.
согласн с гостем 2, сма из-за этого тонирования все волосы убила, сцуки эти мастера, которые говорят, что тонировка-это хорошо
Вы нормальные вообще???
Без тонирования не будет пепельного оттенка !!!!!!
Сначала красят(мелируют) потом тонировку разбовляют с оксигентом и ополаскивают волосы. !!
Разводка не только парикмахеров, там целая мафия, производители красок в частности. Они такую сеть создали, пропаганду, обучают, всем в голову вбили, что тонировка это обязательно, и денежки стригут с нас и производители красок и парикмахеры... Я вот много лет мелировалась и тонировали меня слегка Тоникой, волосы были супер, цветом все восхищались, про желтизну волос даже не знала, потом были роды и все такое, пришлось временно завязать с мелиркой, а когда вновь стала делать, у того же мастера кстати, стали эстелью тонировать. Мало того что по времени это намного дольше, так еще и цвет какойто фиговый, через неделю после салона, денег больше стало уходить на походы к парикмахеру, корни заметнее отрастают и волосы стали погаными.
Последний раз меня так затонировпли эстель 10.1, что я уже 3 месяца лечу волосики и боюсь парикмахерских больше чем зубного...
я вообще после выхода из черного месяц ходила желто-рыжего цвета и большую часть длины волос потеряла по милости парикмахера. она там что-то накосячила. в итоге купила естель пепел и розовый блондин, чтобы зелень не давало. а потом еще раз в пепел и прекрасный цвет получила. Все это развод от парикмахеров. краска копейки стоит, а нам ее впаривают втридорого. И вообще найдите любой форум парикмахеров и почитайте как они про свои косяки пишут, а потом думайте доверять ли им вообще?)