и вам пришлось красить волосы? Интересует мнение тех кто до появления cедых волос не красил волосы.
В 33 года.
у моей знакомой седина появилась в 18 лет, она не красилась до этого, и после тоже много лет не красилась, впервые она покрасила волосы гдето в 23-24 . иначе по другому ни как (((((
в 25, но не то, чтобы совсем много, да и мой цвет пепельный от природы, поэтому пока не крашусь, сейчас мне 29лет
В 40. Но совсем мало, буквально один-два. А вот в 45 уже начала красить, на висках заметно стало.
у папы в 24...у мамы нет до сих пор...ей 47.
у деда -не поверите, 73 года - ну вообще мало (на расстоянии-черные волосы)...у его сына в разы больше
ну лет около 20 стали появляться отдельные волоски. Но это скорее какая-то мутация, потому что они другой структуры, какие-то короткие и толстые.Вот сейчас 30, так и продолжают по одной штуке в пару месяцев появляться, я их выдергиваю)))
в 22
около 30
мне 36. пока нет
сразу после родов в 32
лет в 19, сейчас 21, седых волос штук 10
У меня есть немного лет с 15, появляются новые от стрессов, красить не планирую.
в 20 появились. сейчас мне 31 и их штук 10 по всей голове, не красилась и не крашусь, там посмотрим
мне 19 .начали появляться больше полугода назад .
причем как и коротенькие седые .так и седые на корнях , а на конце свой цвет .
воще ниче не понимаю .спросила у парикмахера че такое -она сказала, что из -за стресса может быть ..не знаю че за стресс , но они не исчезают ....а я все выдергиваю и выдергиваю .
в 16 лет появились. Сейчас 26 лет, крашусь постоянно т.к. 1/3 седых волос((
в 14. красить начала в 15. мне 41.
Около 18 появились седые, но так как волосы пепельно-коричневые- стала красить. Сейчас мне 31, крашусь постоянно, мне стыдно "сверкать" сединой в таком возрасте. Сейчас, когда отрастают, вижу приличное количество на висках, поэтому крашусь часто, да еще не всякая краска берет.
Сообщение было удалено
в 15
У меня первая седина появилась очень рано, еще в школе. А вот красить волосы я начала несколько позже примерно в 21-22 года, но не из-за седины, а просто потому, что хотелось изменить оттенок.
Лет в 14-первый седой волосок. Мне 18, не крашусь и не планирую.
Мне 37. Седина стала появляться в 21. Красилась. Полгода назад дерматолог запретил-несколько лет сильно лезли волосы без особых проблем со здоровьем. Срезала волосы,сейчас с короткой стрижкой. Около 70% седины .Комплексы,комплексы....
Хотите прикол? Меня в 16 лет стригли и нашли толстый седой волос - хотя волосы у меня тонюсенькие(светло-русая от природы) - от чего такое может быть. щас мне 21, больше не появляются..
Первый седой в 2 годика, мама рассказывала))
в 31 после пережитого глубокого потрясения длиной в полгода. появилась пара где-то на макушке. такие толстые как из проволоки.
Вчера исполнилось 30 лет и я увидела первый седой волос... Поэтому сейчас сижу на форумах, пытаюсь понять, что делать, чтобы предотвратить дальнейшее появление седых волос... Надо же так, прям в день рождение заметила... Вылез на макушке, торчит короткий седой... На моих каштановых волосах очень заметен.
мне 33 увидела первый раз месяц назад на челки. пришла по началу в ужас. вырвала штук 6 ёще подумала ну вот старею
Первый волос в 28