У меня настоящий цвет волос русый,до покраски они очень сильно у меня выпадали.Я покрасила волосы в пепельный блонд,прошло около месяца они стали выпадать в 2 раза сильнее хожу в парикмахерскую каждые две недели и подстригаю концы.Посоветуйте какую-нибудь маску или что то тип того чтоб волосы не так сильно выпадали.Провожу рукой по волосам, у меня на руке остаются очень много волос.Чтоб вы посоветовали?
Волосвы сами по себе не выпадывают. был какой-то непройденный стресс, разочарование, озлобление. Смотрите.
У меня тоже недавно сильно стали выпадать волосы! перед сессией всё началось, сессия прошла всё равно выпадают! пока лето, стала крапивкой полоскать, стало реально меньше выпадать!
ампулы Виши ,витамины Мерц Бьюти.
попробуйте мезотерапию, процедуры лазерной расческой
тоже выпадали волосы, правда после диеты. за 3 нед почти половина выпала.
помогло средство "Эксидерм" - это лосьон, так же очень хороши ампулы "Ринфолтил" - чисто растительные, по ощущениям как будто мята на голове. улучшает кровоток и укрепляет луковицы. маслами на всю длину пока не полбзуйся, это здорово утяжелит волосы и услит выпадение. если выпадение не прекратится бегом к трихологу. Удачи)
У меня в свое время очень сильно выпадали волосы.... Я пересмотрела свое питание: побольше разных круп, сейчас лето.... овощи, фрукты.... А моя подруга принесла мне лошадиный шампунь Алезан....я сначала наотрез отказалась.... изучала состав... искала все компоненты в инете... решилась... Через неделю результат положительный
Мне от выпадения очень понравилась сыворотка anti hair loss от goldwell, покупала я ее в салоне, обошлась не так дорого как думала, мне ее сестра советовала. тоже страдала такой проблемой.
Сообщение было удалено