Сделала на море косички.Месяца 2 продержатся.Но мне сказали,что когда их рассплету,потеряю половину волос.Что мне делать,чтобы волосы не повылазили???
Вы когда-нибудь лук зеленый на грядке видели? Мысленно заплетите его в тугие косички. Что станет с луковицами? Вы это уже сделали. Не хочу Вас пугать, но есть знакомая, у которой после этого эксперимента образовалась лысина. По бокам волосы растут - по центру их нет. Долгое время потом носила "конский хвост", затем нарастила искусств. волосы на сетке.
максимум что вы сейчас можете сделать, это сразу сушить волосы,после мытья. так как от тяжести будут луковички еще быстрее выпадать. и приготовьтесь после снятия к короткой стрижке и маскам из масел, для роста волос.
они в любом случае выпадут, те что должны выпадать естественно, сейчас болтаются в косичках, а потом расплетете, вылезет раз в 20 больше чем обычно, это нормально...
вылезут волосы не потому, что косички вредны, а потому что волосы каждый день выпадают (обновляются) по 150шт., т.е. за 2 месяца (60дней) волос должно выпасть примерно 9.000. но они у вас ведь в косах, поэтому, когда вы расплетёте эти косички-вам покажется, что выпало половина волос.
не волнуйтесь!
я 3 раза плела себе афро. волосы после снятия кос нужно масками укреплять. купите абсолютное восстановление от лореаль (желательно и шампунь из той же серии) и будет вам счастье!
Автор, ты нигер??
Все правда. Если волосы среднеславянские и относительно тонкие половину волос потеряете. И ниче с этим не поделаешь. Сама заплетала и тоже на лето. Опыт. А вот жесткие и толстыеволосы могут и не так сильно пострадать.
Спасибо всем кто ответил
Не переживай,выпадут только те волосы ,которые выпали естественным путем и находятся сейчас в косах...а плачутся только те,кто изначально не слушал дельных советов,и делал косы на обезцвеченую мочалку,или типа того...(собственный опыт)
Я сама сейчас хожу две недели, но уже устала,просто люблю комфорт а косы конечно это очень красиво но лично мне не удобно, спать,у меня вся одежда со стразами- к этим стразам косички цепляются и это меня бесет, да и вообще прежде чем это сделать надо хорошо все взвесить Лично Я не очень довольна ,просто Я люблю активный образ жизни ,а косички мне мешают,но зато офигенно красиво,да и волосы у меня тонкие и крашенные , поэтому тоже боюсь вот пойду выплетать ,мой мастер говорит что я тю тю ,но Я все равно пойду снимать очень скоро
я пять раз плела косички,как итог мои очень густые волосы стали редкими,но не посеклись и спустя год погустели.я года полтора-два плелась.никак вы не остановите процесс выпадения,главное чтобы мастер который вас будет расплетать был профессионал и не повыдирал все волосы:-)