полгода назад стала задумываться чем я мою голову. всегда мечтала о густых, длинных, ровных волосах. в детстве были такие, но потом то решился подстричься, то помелироваться,от чего волосы стали жутко …
со многими здесь не соглашусь. профессиональный шампунь не всегда значит хороший шампунь.
выбирать нужно такой шампунь, состав которого будет ограничен в химических ингредиентах и наполнен максимум натуральных компонентов. Чтобы понять, что сегодня можно купить на рынке «эко»-косметики нужно смотреть состав. Подробно об этом писали на Шопблогере - https://shopblogger.ru/choice/kak-vybrat-shampun-bezopasnoe-sredstvo-dlya-volos
Не выбирайте состав с такими ингредиентами:
- Mineral oil (продукт нефтехимии);
- Формальдегиды (Imidazolidinyl urea, Diazolidinyl urea, Sodium hydroximethyl glycinate, 5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane, Methenamine, Benzylhemiformal);
- Triclosan (нарушает естественную микрофлору).
Шампуни с наличием этих веществ лучше обходить стороной.
Если вы ищите линейку по уходу за волосами по приемлемой цене и достойного качества, то советую обратить вам своё внимание на косметику Оллин российского производства. Она составляет достойную конкуренцию многим дорогим профсредствам.
А мне нравится Estel, супер шампуни, маски и кондиционеры у них, затем Schwarzkopf.
Питают, восстанавливают, укрепляют волосы хорошо) estel.m-cosmetica.ru их представители, у них компетентные консультанты.
Мне очень нравится шампунь Роза от Аусганики. Это профессиональная серия для ухода за волосами дома. Купила пару месяцев назад, по рекомендации парикмахера. Один бутылек использую до сих пор, средство расходуется очень экономно. Волосы стали выглядеть реально лучше, правда результат увидела не сразу, а недели через две после начала применения.
посмотри у либридерм шампунь с аргановым маслом, он бессульфатный, волосы после него мягкие, гладкиеи блестящие.
Я НАШЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ! Шампуни PL Cosmetics причем заказываю их по дешевке не смотря на то, что реальная стоимость таких шампуней очень высокая. Девченки даю ссылку где заказываю https://pl-cosmetics.com/ru/hair/shampoo Очень клевый интернет магазин, теперь очень многое там заказываю. Из любимых моих средств по уходу за волосами особо могу выделить льняной шампунь и кондиционер для волос, волосы как шелк после этих средств. Кондиционер для волос мега крутой.