Волосы всегда были не очень хорошие, тонкие, почти не растут. Но как стала пить ОК - все наладилось, растут хорошо, стали гуще, крепче. Пью уже 2 года таблетки, ну и все 2 года не знала проблем с волосами. И тут вдруг началось. Сначала я это связывала с прической...ходила на свадьбу, сделала укладку, жесть какую. Просила парикмахера не делать так много лака и в сушке сидеть поменьше (ещё и покрасилась перед этим), так и думала что потом посыпятся. Но чтобы так сильно и так долго! Сыпятся уже месяц. Сколько потяну- столько вытяну. Реально уже кожу видно... И началось это через день после этой укладки... Делала маски каждый день,а то и по 2 раза... реально ниче не помогает. Как быть? как остановить выпадение?!
странно.
может она вам грибок занесла? голова не чешется? есть шелушения?
не думаю, что от лака волосы так могут выпадать, даже если он испорченный. что-то тут не так.
вы ОК до сих пор принимаете?
Единственная маска которая действительно помогает это луковая. натрите на мелкой терке лук, кашицу обверните в марлю, и соком смажьте корни волос, прямо выжимая с марли можно, повтирайте немного пальцами, оденьте мешок и заверните в полотенце, в вашем случае желательно так лечь спать.
и так каждый раз перед тем как будете мыть голову. раз 7-10 процедур, обещаю волосы перестанут сыпаться и начнут расти новые!!! единственный минус это вонь, но сухие они не пахнут только влажные, так что на работу/учебу вы сможете ходить не переживая за запах
ОК не лечат, автор.
Они подавляют симптомы.
Ищите причину болезни и лечитесь.
Перестаете пить - все возвращается, причем с процентами набежавшими за то время, что вы их не пили.
Никакой целебной силы в них нет.
Они годятся только для контрацепции и то, только тем, у кого лошадиное здоровье.
Выравнивайте теперь гормональный фон фитопрепаратами и диетой.
У меня такая же проблема весной была. Волосы сыпались. Даже залысина появилась. Впереди волосы начали светится. Пошла к врачу, она мне сразу противозачаточные посоветовала. Я настояла на проверке гормонов и на железо еще меня проверили и на что-то еще. Так вот, гормоны оказались в порядке) Железо в норме, но достаточно низкое. Там норма с 10 до 135 кажется. У меня 13 было. Но пока ждала результатов, купила сыворотку Cutrin BIO+ Energen Serum и к нему шампунь такой же. Волос сразу же стало выпадать раза в 3 меньше! И перхоть прошла) Хотя до этого делала всякие маски с желтком. Сейчас вот еще пью железо.
Еще могут влиять хронические заболевания, щитовидка на выпадение волос.
Подруга мне посоветовала мазать голову на ночь касторовым маслом для наружного применения. Говорят, отлично помогает.
Сообщение было удалено
мне их выписал врач после операции. для лечения. У меня никаких симптомов побочных нет - они наоборот выравнивают мой сбившийся до них гормональный фон...
5, они не выравнивают гормональный фон.
они отключают ваш гормональный фон и замещают его синтетическими гормонами в своем составе.
Побочный эффект в виде гормонального сбоя и возвращения всех проблем будет, когда перестанете их пить.
Они не учат яичники вырабатывать гормоны, они делают это за них.
Это называется не лечение, а подавление симптомов под названием "гормонально-заместительная терапия".
Климактеричкам можно, они уже ничего не теряют.
А вы о побочных эффектах рассуждайте, когда "лечение" ваше закончится и вы перестанете их пить. пока ваш организм просто спит.
Сообщение было удалено
к сожалению ни один врач мне не предложил другого лечения после операции и выравнивания гормонального фона. Вы не знаете чем ещё можно выравнивать гормональный фон, кроме как таблетками? Поликистоз по-моему сейчас всем лечат именно ОК=((
7, фитотерапия и диета низкогликемическая.
Именно так я вылечила свой гормональный фон после того, как испортила его еще больше противозачаточными.
Почитайте блог Агиделии, у нее, кстати, тоже был поликистоз. который она вылечила в течение полугода таким же способом.
agideliya.com/zdorovice/lechenie-polikistoza-prirodnymi-lekarstvami
agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/rastitelnye-antiandrogeny
И еще наберите в Гугле "Диета при поликистозе яичников".
Выйдет ссыль, тут не пропускает модератор.
Это путь трудный, но верный.
Понятно, что проще есть что хочешь и глотать пилюли, откладывая решение проблемы на будущее, но чем дальше, тем хуже.
Потом вам гормональный фон восстановить будет еще сложнее.
попробуй репейным маслом. мне помогло
Сообщение было удалено
спасибо, интересно, я почитаю! А я разберусь сама или мне опять таки нужна помощь врача?
Из профессионалки могу посоветовать от выпадения Anti hair loss Goldwell. Мне эта шампунька быстро помогла, при чем даже не успела кончиться)
Реальность, спасибо большое за ссылку на блог этой Адели или как ее там,очень много интресной инфы!!!!!!
Блин я прям ненарадуюсь столько полезной информации которую я искала по крупинкам в инете а тут все собрано и расписано подробно. Просто красота!!!!
Можно маски разные попробовать, только это долго и времени много занимает. Я нетерпеливая. поэтому просто пользовалась Alezan-ом. Отличный шампунь, не смотря на то , что несколько необычный.
Необычность в том, что этот шампунь для лошадей ? Просто мне уже говорили о Алезане, но я думала, что это шутка. В принципе, я допускаю, что он хорошо помогает, но все равно как то страшновато.
Не чего тут бояться - не так уж наши волосы отличаются от лошадиных. Лично я только Алезаном и спаслась, иначе уже лысая была бы. И у мужа шевелюра, между прочим, теперь не редеет )
От шампуня для лошадей сначала волосы кажутся гуще, а потом еще хуже лезут.
Девочки подскажите пожалуйста! У меня очень сильно начали выпадать волосы, прошло около года после родов. Мне трихолог назначил миномакс 2%, но я прочитала что есть ещё 5% и комплект биотин+шампунь, хотела узнать что лучше.
Вообще может быть нарушение гормонального фона, сходите ко врачу, проверьтесь, у моей подруги были похожие проблемы, она ходила в какую то частную клинику, вроде в фрау, ей там гинеколог понравился, говорила, что очень приятная женщина