Очень хочется перекраситься ,а вернее осветлиться ,но я на 20 неделе беременности. Читала много статей в интернете по этому поводу, но ничего подходящего не нашла. Год назад осветлялась Естел Цолор офф. Скажите, несет ли перекраска(осветление) волос вред будующему ребенку???
ИщитЕ краску без амиакаа
На 20 неделе можно пользоваться мягкими красками и краситься в хорошо проветриваемом помещении. И краситься не слишком часто. Но если у вас не то что корни черные отросли, просто хотите стать блондинкой из шатенки, а в целом с цветом все нормально, то мне кажется, нет необходимости, тем более у некоторых в этот период краска может лечь не так, как надо, и вместо пшеничной или платиновой блондинки вы можете стать цыплячье-желтой, и такое бывает. Это больше не то что ребенку вредит, вы же эту краску не пьете, а именно вам может быть не особо в радость, если окажетесь не того цвета, какой хотели, а то и вообще иногда может не взять. Хотя у большинства все в порядке.
можно краситься. наденьте респиратор.
а вообще по поводу "краска въедается в кожу и портит здоровье плода"-это всё глупые предрассудки
можно
Можно, подруги красились, все ок. А я нет, из-за предрассудков. Но в итоге отрастила густые и длинные волосы, слава богу они не выпадали.
можно, если у вас аллергии нет.
Можно, только щадящими красками.
Красилась всю беременность краской без аммиака.
нельзя,а то у ребенка будет такой цвет при рожении
Сообщение было удалено
Вы осветлялись кислотной смывкой для краски? что за бред?
если в роду нет аллергиков осветляйтесь на свой страх и риск, можт будет аллергия у ребенка может нет, ктото всю беременность красится и ничего, но ИМХО лучше не рисковать, а то ути пути кто курит тот сволочь ,а кто осветляет волосы дышит аммиаком, жрет клубнику апельсины тот заботливая мамо
11, а клубника и апельсины при чем? Если немного, а не килограммами трескать, то можно! Если аллергии нет. Вот курение - реально гадость.
Сообщение было удалено
а при том, кушайте наздоровье, а потом лечите дерматиты у ребенка, а когда ребенок станет взрослым он вам скажет "спасибо"