Всем приветик ) Применяю никотиновую кислоту для роста волос ) результат есть волосики растут ) Хочу отрастить и реснички))) прочитала пару статей про никотинку и реснички, говорят помогает, намазала верхнее веко поближе к ресничкам перед сном уже 2 дня чешется веко )) не знаю хорошо это или не очень. Кто пробовал поделитесь пожалуйста ) Мазала только один раз.
Масла, порошки и витамины для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz
Я тоже попробую. Глаза не щипет?
Сообщение было удалено
Наносите осторожно ! Я наношу по росту ресниц на верхнее веко ) Первые 2 раза чуть щипало но потом проходило буквально через пару минуток )
не надо ее смывать. если собираетесь мыть голову вотрите после мытья
я тоже ее наношу каждый вечер перед сном на волосы, поначалу один день немного чесалась, а потом прекратилось:) начала мазать на реснички, чесотки нет, покраснений тоже:) кстати, волосы меньше выпадают, что и радует))дааа и еще хочу сказать, после этой кислотки начала спать как убитая))короче мне нравится...
так что с ресницами? стали длиннее?
Девочки лучше колите укольчики или пейте таблеточки никотиновой кислоты. У вас волосики и на голове будут хорошие и реснички и личико.
я пробовало...то же чесалось веко...но результат заметила..не знаю на счёт длины..но гуще стало
ну рост волос можно заметить если кто хочет сделать брови гуще)) там результат более заметен)))
Сообщение было удалено
угу, "шторки" отрастить для глаз
Сообщение было удалено
ну разумеется форму бровей поддерживать)))
Сообщение было удалено
да)
на самом деле крутое средство) особенно для редких бровей и ресниц.
витамины А,Е делают их чернее)
что лучше,таблетки или ампулы?
Сообщение было удалено
Зудит потому что никотиновая кислота раздражает кожу, и увеличивает приток крови и полезных веществ к корням!это не страшно на голове...на счет ресниц не знаю..
А если витамин А и Е вместе никотинкой на ресницы,нормально будет?
Сообщение было удалено
Пальчиком по росту ресниц нанести никотиновую кислоты, как бы смочить их, захватив немного кожи вокруг. Это чтоб разбудить спящих красавиц. Подождать пока высохнут ≈ минут 10-15 ≈ и нанести персиковое, миндальное масло или витамин А. Для питания. Я наносила витамин А. Вообщем как то так)))
на ресницы наносила где-то неделю. сегодня ресницы стали чуть темнее. когда мазала на верх. и нижнее веко. ничего не щипала. мой ресницы особо густые и не были.
вот думаю если ресницы потемнели, а как же увел. их густоту иль чтоб больше было ресниц т. е. волосинок. может у кого новые вол. отрастали?
для ресниц лучше всего лумиган
привет можно ли ребенку мазать на голову для роста волос никотиновую кислоту?
21
Витамин а и е ненадо наносить....
Витамин рр то есть никатиновую кислоту .лучше наносить на влажные волосы чтобы лучше распределялось... А витамины а и е они жирорастворимые их лучше вместе с касторовым маслом смешать или репейным (касторовое масло воняет) и наносить в течении дня а ночь лучше никатинку... Еще эффект будет лучше.если вы будете расчесывать волосы по 10раз в разных направлениях( с левой на правую.справой на левую. Сверху вниз.и снизу вверх.) не зависимо от того.что волосы выпадают... Так кровобращение улучшиться и эффект от некатиновой кислоты
Добрый день! Я мазала ресницы периодически в течении где-то месяца, в итоге не могу избавиться от зуда, глаза красные и текут слезы!!!