Девочки, что мне делать? У меня жутко лезут волосы(( особенно при мытье головы. Я знаю конечно что 100 волосков в день это нормально,но у меня кажется их больше( Что касается кальция, железа и .....все в норме, а волосам что то не нравится. Может шампунь не подходит или краска моя черная для волос? ;(
К эндокринологу и трихологу идите.
а что у нас с нервами ?
ахаха))))))запасайся париком))))))))в такую жару самый раз)))))))))а зимой не холодно))))))))а о с залысинами так и будешь ходить плешивая))))
Когда идёт очень мощная агрессия к высшим законам - особенно по отношению любви - и волосы лезть начинают и перхоть.. В общем здоровье можно скосить капитально.
насколько я знаю норма выпадения в день 40 волос, а не 100. 100 это много по моему.
может фен?
гормональный фон проверьте. я вот бросила пить противозачаточные таблетки - стали волосы выпадать. начала опять - с волосами все нормально стало.
4 - это как агрессия к любви? поясните
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, после года приема ОК посыпались .Чего только не пробовала. потом все забросила и волосы чудесным образом выпадать перестали
у меня перестали выпадать после хны, несколько покрасок ею и все норм, хотя полгода до этого лезли
Сообщение было удалено
Как часто ставили хну? :))))
норма выпадения 60 - 80 волосков в день!
Можно попробовать промывать отваром из ромашки или сока огурца и капусты (50/50))))И ешь побольше кунжута (в 100 гр. кунжута находится дневная норма кальция)!Кстати,волосы живут примерно по десять лет и каждые 10-11 лет начинается период смены волос,так что - не волнуйся(у самой такое было)!А если совсем худо дело то надо сходить к врачу;)И краска и правдо могла повлиять (у меня подруга одной новой краской покрасилась и после этого у нее волосы тоже сильно выпадали,но положение спасла ромашка);)
Масла, порошки и витамины для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz
Я бы прежде всего поменяла шампунь. Причем, когда у меня волосы начали лезть и ничего не помогало, я перешла на шампунь для лошадей. И уже после нескольких раз мытья волосы выпадать стали гораздо меньше. Сейчас почти совсем не выпадают, в пределах нормы. А шампунь называется алезан. Только учтите, что лошадиные шампуни очень концентрированные, разбавляйте водой 1 к 10 прежде, чем мыть голову.
Может быть волосам просто не хватает витаминов? Ведь им нужен не только кальций и железо (кстати, откуда Вы знаете, что с кальцием и железом все в норме?) Попейте специальные комплексы для волос, БАДы. Я сама принимаю периодически дуовит для женщин, очень хороший БАД именно для волос, ногтей и кожи. Результат можно увидеть уже через две-три недели.
Чтобы узнать каких витаминов не хватает вашим волосам, нужно сделать спектральный анализ.
У меня во время беременности волосы вообще лезть перестали. Наверное, потому что витамины принимала. А сейчас опять по всей квартире.
Сообщение было удалено
Можно поподробней, пожалуйста. Что такое эти высшие законы?
Допила пачку противозачаточных таблеток, стали выпадать сильно волосы. Что делать???
ахаха))))))запасайся париком))))))))в такую жару самый раз)))))))))а зимой не холодно))))))))а о с залысинами так и будешь ходить плешивая))))
да фто ты гофориф)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))