В последнее время кудрявость считается прям как деффект ( Странно, потому что, как мне казалось, до недавнего времени это считалось привлекательным ( Мне раньше всегда обидно было за рыжих , за веснушки, раньше люди считали это странным, неправильным и даже некрасивым (( А теперь все приняли и поняли наконец этой яркий и неординарный цвет волос .. Решили возненавидеть кудри ) Вы скажите, что за глупости, кто не любит кудрявых, кто не любил рыжих ? Но я к сожалению еще полу-подросток, вокруг меня полнооо недалеких , вот вам и весь ответ ( Я сама кудри не выпрямляю.... Но бывало пару раз, меня видели с вытянутыми щеткой волосами. И мне все говорили : Ой, с такой прической ты сразу красивая " Как будто со своей нормальной прической я *****XD Нет, всегда замечала, что мне нравятся кудрявые. Они выглядят более творческими и необычными... и .. грубо, конечно, звучит, но какими-то породистыми. Мне нравятся парни с пышными курчавыми волосами ..Правда, все время вспоминаю, как в фильме "стать принцессой" , у девушки были обалденные длинющие кудри черные, а ей сделали какую-то серенькую прямую стрижку, и все тоже говорили... Как их такой страхолюдины получилась такая принцесса WTF !?
Не замечала, что кудри это плохо.
ПУШАЩИЕСЯ волосы-да, не долюбливают.
Вьющиеся смотрятся как ТАК И ЗАДУМАННАЯ прическа, а пушащиеся в разные стороны-это не пойми что.
У меня кудри свои, всем нравятся, только восхищение и комплименты слышу.
Ни разу, ни кто не сказал- Выпрями, тебе луше будет с прямыми.....
У меня мама кудрявая, и у меня волосы раньше сильно вились, но теперь не вьются и я рада. Из прямых волос можно много причесок сделать, в том числе завить, с челкой проблем нет. Да и личные предпочтения: маме свои кудри нравятся, а мне нравятся свои слегка вьющиеся волосы.
Просто с тех пор, как вошли в моду вытянутые пакли- так многие и балдеют, хотя мода уже давно прошла!Автор, забейте!Мои волосы слегкаа вьются сами по себе, иногда расчесываю, чтоб были прямыми-но никаких вытягиваний утюгами-иногда накручиваю на бигуди или на косички))Я вообще люблю, когда на голове "живенько", причёски аля Джулия Робертс в молодости)) И пока ни от кого не услышала, что с вытянутыми намного лучше) А ещё у меня веснушки и я крашу волосы в рыжий цвет)
Забей на мнение со стороны, главное чтоб тебе нравилось! А на остальных плевать! Я вот всю жизнь мечтала чтобы у меня были кудрявые волосы, а сейчас каждый вечер их накручиваю чтобы быть кудрявой весь день. Тем более что ты подросток и скорее всего учишься в школе. А как известно подростки очень жестокий и агрессивный народ в большинстве своем, поэтому они могут говорить тебе гадости, а в душе завидовать. Еще очень важно чтобы кудри были благородные, а не как у одуванчика.
Автор, может, вам и вправду лучше с выпрямленными. У меня кудрявые, я выпрямляю, явно так лучше, но у меня оч. сильные завитушки.
Да не парьтесь вы... Пускай эти гламурные с уки клеят прямые пакли и гордятся ими.. Лысые с уки..
Думаю, из-за ассоциаций с евреями (среди них немало кудрявых) и антисемитизма в истории, есть общественный стереотип про "хитрожопых" и "жадных" евреев, вот и некоторые думают, что раз кудри вьются, то "таки да". Хотя я не антисемитка и мне на национальность побоку.
Обожаю кудрявых.)
А рыжих, кудрявых и с веснушками - очень-очень люблю. Для фотографирования они - самое то.
автор, вы путаете мягкое с белым. :)) никто ни ненавидит кудрявых, просто сейчас мода на прямые волосы. лично я очень люблю кудри и они мне идут, но к сожалению родители поднасрали - волосы у меня прямые и завивку плохо держат.
по-моему это надуманная тема какая-то..никогда такого не замечала по отношению к себе, у меня сильно вьющиеся волосы, всем нравится..получаются замечательные прически, волосы жесткие, держат форму, любые косы, высокие прически, даже лаком не надо заливать..))
Если кудри выглядят как у домовенка Кузи, то это не очень))) а вообще кудри это дар природы и обычно очено красиво
А не люблю не самих кудрявых людей, а именно волосы. Просто потому что мне нравятся прямые и тяжёлые.
Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у **дей.
Отчего ж они не вьются у порядочных людей?
Потому что у **дей деньги есть для бигудей,
а порядочные люди тратят деньги на ***дей.
Сообщение было удалено
Вот эту частушку придумали явно, когда кудри были в моде XD
Сообщение было удалено
Как у домовенка, а разве он кудрявый ? )) Ну не знаю, имеется наверно в виду прическа, которая как бы стоит ? Не знаю, мне и такие нравятся )
Сообщение было удалено
У меня тоже ... Не знаю, откуда этот миф, что прямые волосы лучше поддаются укладке ..
Автор высосала проблему из пальца. Тема явно надумана, никогда описываемого выше не замечала.
Сообщение было удалено
Модно ) в том-то и дело, что люди как-то неадекватно реагируют на моду ) Готовы сжечь свои волосы до тла, чтобы быть в ногу со временем ) И запозорить всех, кто не подчиняется моде
Никому нет дела,какая у кого структура волос-это личное дело каждого.И уж тем
более это не меняет ничего в отношениях между людьми.
У меня самой волосы слегка вьются и я никогда их не выпрямляла и не собираюсь это делать.Я с вьющимися волосами выгляжу моложе и как-то забавнее.
У меня волнистые волосы, но лично мужу- нравятся больше прямые, поэтому укладываю феном и вытягиваю щеткой, получается красивая укладка, но не идеально прямая. А не хочется заморачиваться- просто сушу феном. Я за разнообразие!
Сообщение было удалено
Жжжесть ) Зачем эти мужья вообще озвучивают такое ) Если б мне сказал, что ему нравятся такие-то волосы, такие-то глаза, я б надулась ...
Да вы что??!!!!!!! чушь!!!!!!!! Я кудравая с детства, и меня просто не пропускали не сказав "какой прелестный кудрявый ангелочек! " даже звали меня не по имени Юля а "Амурчик" )))))))))) и сейчас парни все говорят что обожают мои кудри, и все говорят какие милые кудряшки)) ну у меня не сильно а такие пышные кудряшки наподобие как у актрисы которая играла среднюю сестру в сериале семейные узы!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
личные счёты видимо с кудряшами))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну чушь!!!!! у нас в роду вообще евреев нету, а все кудрявые!!!
я выпрямляю)) а друзья говорят когда вьются иногда больше нравится и так и эдак вообщем
есть знакомая девушка прям кудряшка-барашка:)) но ей так здоровски идет, когда выпрямляет становится обычной серенькой мышкой, а с кудряшками все так и тянут руки к волосам:)) трогать вообще одно удовольствие.. а не любят потому что любое отклонение от правил, неформальность людей смущает))
кудрявые, успокойтесь, людей с дредами и татушками недолюливают гораздо больше:))
а мне даже очень нравятся девушки с огненными кудрями...жаль нет ни одной знакомой(((
Здравствуйте леди и джентельмены,позвольте представиться,я Аркадий,очень приятно.
Я еще весьма мал,но 2 или же 3 года назад считал свои пышноватые кудри более отталкивающими
Спустя много событий происходящих со мной я стал замечать что это весьма привлекательно,по этому думаю что каждой даме и каждому джентельмену у которых имеються кудри заявлю:-вы не обыкновенны,не смотрите на себя низко и не пытайтесь измениться под окружающих,Ведь в этом и есть наша маленькая особенность.
Автор, думаю, немного права. Некоторым реально не нравятся волнистые (и кудрявые) волосы, огненно-рыжие волосы или веснушки. Лично меня бесят веснушки и, слава Богу, природа меня одарила пелельными волнистыми волосами, а не веснушками :3
Просто со Средних Веков принято недолюбливать рыжих. Их считали ведьмами, не пускали в церковь, жестоко наказывали. А сейчас нет причин. Вообще никаких, верно? Это раньше был народ верующий. Сейчас просто бесит цвет волос. Слишком яркий и всё. Бывает ведь, что не нравится оранжевый или красный цвет. Агрессивный, да? Если что-то не нравится - это естественно. Теперь объясню про волнистые волосы.
Информация о том, что человек должен родиться с волнистыми волосами, заложена в ДНК. А в нём всё от родителей. У родителей же тоже в ДНК эта информация, а также информация о бесконечном числе родственников. Эта информация - эти гены - и у нас в ДНК. Если было много кудрявых и волнистых родственников, то и больше вероятность, что вы родитесь с волнистыми волосами. Всё вполне логично. Недолюбливают волнистые волосы из-за тех, от которых они достались. Вот я, например, почти чистокровная полячка. В Польше много евреев. Вообще-то много прямоволосых евреев, но я не об этом. У меня куча родственников с волнистыми волосами, ещё у меня много русской крови. Поэтому неудивительно, что я родилась с мраморной кожей, волнистыми пепельными волосами и синими глазами. Наверное, это редкость :3
Если Вас не любят, то вам просто завидуют. Чёрная зависть - грех. :D
Насчёт веснушек: веснушки есть у многих. Людей "солнышко любит" :3
Живите счастливо со своими недостатками и не обращайте внимания на недостатки других. ^^
Cześć :3
Пишите ^^
Автор еще подросток - сама сказала)) Ей самой не нравятся свои волосы, вот она и считает, что не нравятся другим. А ведь это исходит от нее. Только полюбит - сразу комплименты начнут делать)) Так было у меня.
Совет автору: 1. Забейте на холопов)))) 2. Научитесь ухаживать за волосами. Я не знаю, насколько они у вас кудрявые, но если ближе к африканским, мои вам советы.
Первое, не расчесывайте сухие волосы. Они становятся пушистыми и похожими на "африканский микрофон". 2. Правильно ухаживайте. К примеру, есть линия Лореаль для кудрявых волос, а в идеале DevaCurl - африканская продукция, в наличии в Интернете. 3. Используйте масла и средства для того, чтобы подчеркнуть локоны. Вам говорят, что с прямыми красивее просто потому, что скорее всего вы не умеете пользоваться красотой своих кудрей. Еще один совет - зарегистрироваться в *** и найти кудрявые сообщества. Уверяю, вы сразу вдохновитесь красотой длинных кудрей и поймете, что они могут быть очень красивыми. Удачи!
Важно как уложены волосы. Немного пенки нанесенной на высушенные вымытые волосы, чтобы не пушились и лежали красиво, и все будет ок. 😊
Кудри тем более свои это очень круто!
У меня сильно вьющиеся волосы,я их обожаю!!
И мне никто никогда не сказал,что не красиво или выпрями.все только восхищаются и хотят такие.все говорят какая милая,красивая(природа и по внешности не обидела;)дергают кудряшки,как пружинки!:)так,что зависть это у людей.
Зависти тут нет. Это просто вкусы у всех разные и действительно не нравятся кудри. Мне вот они никогда не нравились у противоположного пола. А у девчонок нормально, без разницы как-то, некоторым идет. Но именно парни кудрявые не привлекательны для меня.
Сообщение было удалено
У меня так же
Сообщение было удалено
Но не моня, у меня они ужаааасныыыееее
Сообщение было удалено
Могли бы обменяться дарами волос, я бы это сделала))) у меня кууудриии
Сообщение было удалено
"Очень красивые"
Кому как НО У МЕНЯ ОНИ УЖААААС
автор сама написала, что в ее окружении много недалеких тинейджеров. вот и ответ. дурь с возрастом проходит.
Это мода! Нечего слушать всех подряд! У меня у подруги были потрясающие рыжие волосы (от природы) так вот мы тогда еще в институте учились, и все говорили сокурсницы типа не красиво и т.д. , так вот она их послушала и перекрасилась в темный! А потом эти девушки сами краситься стали в рыжий, потому что он модным стал! У меня вот другая история, волосы вьются, а мне хочется прямые, но мне нравятся прямые! Я выпрямителем каждый день пользуюсь, волосы не хило портит( спасаюсь ультра регенерирующей маской хорс форс( так что каждому свое
Сообщение было удалено
А мужу вы не пробовали намекнуть, что вам нравится блондин 185 см ростом с членом не меньше 18 см?
Вьющиеся смотрятся как ТАК И ЗАДУМАННАЯ прическа, а пушащиеся в разные стороны-это не пойми что.
Наверное из жалости :)
Если честно впервые слышу. Всегда замечала, что кудрявые люди собирают внимание и сплошные комплименты своим волосам. Бывает даже человек не очень симпатичный, но благодаря кудрям смотрится эффектно и комплименты так и сыпятся волосам. Да и вообще, как можно не долюбливать из-за такого 🙊
Ввпрями, тебе лучше с прямыми )
Если честно впервые слышу. Всегда замечала, что кудрявые люди собирают внимание и сплошные комплименты своим волосам. Бывает даже человек не очень симпатичный, но благодаря кудрям смотрится эффектно и комплименты так и сыпятся волосам. Да и вообще, как можно не долюбливать из-за такого 🙊
Чел, комплименты делают из жалости 🙉
Я обожаю кучерявые волосы. Я просто схожу с ума от кучеряшек. По мне так, коричневые кучеряшки-это шедеврально, прекрасно и фантастически красиво!
Милая авторка, отвечу вам с высоты своего возраста, поскольку возраст "полуподростка" со всеми прилагающимися тараканами и проблемами у меня уже был) Сейчас вы, наверное, не прочувствуете мой ответ и, возможно, не поверите ему, но все же для вашего душевного спокойствия сообщаю: все вот эти проблемы, типа, кудрявая-не кудрявая, веснушки-не веснушки, лишний вес-не лишний вес и прочие замороки относительно внешности - все это редкая ФИГНЯ, не имеющая ровным счетом никакого отношения к важным в жизни вещам. Вы, конечно, и сами это перерастете и по-доброму улыбнетесь, вспоминая свои нынешние проблемы. Но то будет потом, а сейчас просто ПОВЕРЬТЕ МНЕ на слово - ваши кудрявые волосы не стоят того, чтобы из-за них парится и обижаться на природу. В вашем окружении просто такие же полуподростки с такими же заморочками на внешности, вот и фантазируют кто во что горазд. Просто игнорируйте их мнение, а лучше уверенно говорите, что лично вам нравятся кудри и вы рады тому, что природа вас ими украсила. Кудряшки - это очень мило и очаровательно. Не загружайте себе мозг этой ерундой. Лучше учитесь хорошо, создавайте себе хорошую надежную базу для будущей взрослой жизни (точно об этом не пожалеете, уверяю вас!) и узнавайте что-то новое и интересное о нашем мире - здесь полно более стоящих внимания вещей.
Думаю, из-за ассоциаций с евреями (среди них немало кудрявых) и антисемитизма в истории, есть общественный стереотип про "хитрожопых" и "жадных" евреев, вот и некоторые думают, что раз кудри вьются, то "таки да". Хотя я не антисемитка и мне на национальность побоку.
и кудрявость вызывает зоологическую злость, как мне говорили. Но самое ужасное для меня ,что к моим кудрям пришпиливали мои черты характера, и слишком я упрямая, потому что кудрявая, и слишком умная по этой же причине, и слишком быстрый темп речи у меня почему-то по этой же причине. Меня это раздражало больше всего. И напрасно я говорила- это еврейская курчавость
К неграм кудрявым - нормально отношусь, к блондинам и блондинкам - плохо. Неестественно
Я кудрявая и рыжая) обожаю свой цвет и кудри, ухаживаю за ними, часто слышу комплименты. В подростковом возрасте я сталкивалась с тем, что меня гнобили за волосы ( я тогда не умела ухаживать за ними). Сейчас все ок, и я не замечаю, что кудрявых не любят. Будьте собой, ухаживайте за волосами по кудрявому методу, укладывайте их гелем и будет все здорово)