Девочки вот хочу поставить хну, укрепить волосы. Ставила пол года назад, мне очень помогло, волосы абсолютно перестали сыпаться) я ставила бесцветную, а в этот раз хочу поставить рыжую. У меня серые естественного цвета волосы. Какие они будут после хны? Сильно ли примется цвет? Я не хочу ярко рыжую голову, поэтому боюсь. Кто ставил? какой после этого результат ?
на полку чёля
Сообщение было удалено
не, клизму с хной хочет поставить
поставить? и что, она будет стоять?! фигасе.
а по теме: если волосы светлые, то волосы будут ярко рыжие, даже не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
я по моему русским языком сказала что волосы у меня серые!
Сообщение было удалено
у меня просьба пишите по теме, всякую х**ню не надо нести!
Сообщение было удалено
так это вы хню несете и ставите))
У меня хна сейчас не стоит, автор может поможешь?
ой какое прелестное у вас чувство юмора==но это все равно не по теме
Сообщение было удалено
так посадите ее
Сообщение было удалено
Как не по теме? Читаем: хочу поставить хну.
Что бы на серо- мышинном цвете хна преобрела оттенок красного дерева нужно соблюсти следующие условия: делать нужно не один раз, раз пять придется. Держать маску с хной на голове не менее 2 часов. Хну разводить не водой а чем то кислым( лимонный сок, каркаде, кефир). Добавить в хну столовую ложку растворимого кофе.
я не хочу рыжие волосы, и тем более красные. мне хотелось бы легкий оттенок рыжих волос, не слегка заметный. если я поставлю рыжую хну значит волосы не сильно не перекрасятся как я поняла?
Эми, красное дерево это цвет темно красный. Легкий оттенок после хны не получится. Вы будете медного цвета если красную хну недодержите.
а если рыжую? я знаю про какой вы цвет говорите. моя знакомая ставила
это ж надо так над собой издеваться...
вы о чем?
где это так говорят?
Сообщение было удалено
во-во!)
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))
Вы узбечка, автор?
Сообщение было удалено
у меня муж проснулся от моего смеха))))))))))))
я русская:о
а как это хну ставить?)))))Я тоже не понимаю))))))))))))
Господи,какие дебильные люди! я еще раз говорю пишите по теме! да, я решила написать именно слово "поставила", что вы так к нему прикопались?
руками черт возьми, а не понимаете вы от нехватка мозгов
Сообщение было удалено
лучше б себе мозги поставила идиотина кучерявая) шоб у тебя все патлы поотваливались гандошка облезлая
да она из Молдавии. там все так говорят, еще и не понимают, почему это смешно. говорят "поставить сметану в борщ", или "поставить сахар в чай". много раз слыхала такие смешные выражения, но они даже не понимают, в чем дело - русского-то не знают!
что значит *поставить хну*,автор? идиотизм какой-то. неужели не хватило ума просто написать- *хочу сделать хнойную маску для волос*.
Сообщение было удалено
гнойную маску)))))))))))))))))))
)))))))))))))
ну ладно "поставить сметану в борщ"="положить сметану в борщ", значит, "поставить хну"="положить хну" все равно ерунда.
Сообщение было удалено
ну,если пошла такая пьянак,я выбираю не *гнойную*,а знойную маску.
Сообщение было удалено
да они там вообще странно разговаривают, и при этом считают, что по-русски
Автор, скажи откуда ты, не томи!!
Сообщение было удалено
ахахах,съебывайся отсюда по быстрому, мне ср*ть на тебя, ни хочу чтоб из-за какой то шма*ы у меня портилось настроение,удачи
Я не вижу разницы, можно написать как хочешь, вам лишь бы постебаться, жестокие люди, спасибо
Сообщение было удалено
я с ростова
Бесцветной хны не существует в природе. Вам за бесцвеную хну выдают что-то другое. Что угодно, но это точно не хна.
Сообщение было удалено
неужели у тебя не хватило ума понять о чем я пишу? я считаю что написала все правильно, если тебе что то не нравиться-я не спрашивала твое мнение.
Сообщение было удалено
вахахах, это ничего не может быть кроме хны
Автор, толсто!!!!
Сообщение было удалено
злючка. лучше бы извинилась за свои писюльки. ставь хну на свою голову,здоровья и свежести ей желаю.
Сообщение было удалено
это вы меня все разозлили, ах это я еще должна извиняться, иди вы на х**
=( прости нас(
поставить сахар в чай и т.п. - наверное означает поставку)))) Т.е. вы осуществляете поставку сахара в чай или хны в волосы. Когда прочитала название темы, подумала, она хочет заняться поставкой хны.
По теме ответы будут? Я хочу именно рыжий оттенок, темно рыжий медный. Сколько держать, что добавлять и в каких пропорциях, напишите. Автор, черт тя дернул так написать, тыж на вумане следи за речью!
На пол поставьте
Сообщение было удалено
это проблема! но у автора все стоит, спроси у нее
Что вы на человека накинулись как голодные собаки, ну ставит она хну
автор спроси в этой группе http://vk.com/nicehair там всё расскажут какой хной и как
Сообщение было удалено
ахаха,спасибо,насмешили