Гость
Статьи
Посоветуйте черную …

Посоветуйте черную краску для волос

Масс-маркет "рыжеет", дешевый проф (эстель, игора), пачкают одежду...

Сона
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья

перфект мусс пользуюсь.

Префект мусс

Попробуйте Палет. Он очень стойкий, я 4 года красилась, ни разу не смывался вообще.

Мирусик

Loreal беру

мики

Лореаль Преференс

Гость

фара! на всю жизнь наверное) ничем не смоется, даже смывкой, наверное

panenka

Сообщение было удалено

а у меня паллет наоборот через месяц смывается

Пир духа

Сообщение было удалено

Странно, может от структуры волос зависит...

Тоже посоветую Палетт.Но не фитолинию,а обычный.Я 5 лет красилась в черный оттенком 2 "Темный каштан".На свои темно-русые волосы получался оооочень красивый,блестящий черный цвет.Выглядел естественно и дорого.Не смывался,не выгорал на солнце во время отдыха.И,как ни странно,когда я захотела сменить цвет волос,краска смылась всего с одной смывки.Так что краска просто идеальна-стойкая,дешевая,волосы не портит,легко потом сменить цвет.Вот,посмотрите на нее http://www.main.palette.ru/assortiment/stoikaja-krem-kraska/​stoikaja-krem-kraska/palitra-ottenkov/temno-korichnevye-otte​nki/

Zoey

Сообщение было удалено

Хорошо смылся потому что был не чёрным, а тёмным каштаном. Это небо и земля с точки зрения смывки. Тёмный каштан смывается хорошо, а вот именно чёрный смывается ооочень сложно. Это мы тоже проходили :)

Бриллинс или Сьёс использую. Иссиня-чёрный. Довольна.

Бриллианс*

panenka

Сообщение было удалено

Дело не в цвете-разница в один тон всего)Дело в структуре волос.К примеру у меня вьющиеся,а значит пористые волосы,соответственно,краска ложится хорошо и смывается так же хорошо.

Паллет не советую - слишком убийственный для волос, там оксидом одним можно волосы убить.

Любая проф. на 3% оксиде.

Эстель или Шварц волосы не пачкают, не придумывайте. Покупайте шампунь и бальзам специальный для закрепления реакции (но они в больших бутылях продаются, или в салоне на развес купите). Эстель мягче, шварц очень жесткий.

Если вы брюнетка, то рыжеть будет любая краска, особенно если пористые волосы. Краска смывается, остается фон осветления (распавшийся вследствие окисления пигмент на волосах). Это неизбежно.

Потом можете подкрашивать корни на 3% оксиде и протягивать на волосы на 5мин перед тем смыванием краски.

Катя

Я пользуюсь только профессиональными. Покупаю в этом магазине http://vk.com/club40239686, у них дешевле всего. И там, кстати, проконсультируют.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: