Хочу попробывать шампуни Сьес и Клия витабе.А вы их пробывали?
аххахаха по-русски так прикольно пишется хДДД
clear не айс
пробЫвали? ))))) хаха))
сьес пробовала- не впечатлил, я полюбила ив роше
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ СМЕШНО АГА
Пробовали. Теперь твоя очередь!!! :Р
пробовала. нифига не вкусные. :(
SYOSS фигня, перхоть от него появилась
Сьёс полное г о в н о. Что краски, что шампуни.
Я СLEAR VITA BE мою голову нормально,от всяких Шаума,Дав,Фруктис голова чешется.
Сообщение было удалено
Это точно!
Я пробовала оба, Сьесс нормально, и так и сяк, а Клиа Вита .. очень подошел для моих волос ! Кажутся волосы блестящими, упругими, шелклвистыми ) Надо его снова купить !
Сообщение было удалено
Кстати, уже какой раз слышу хорошие отзывы об ив роше ... Надо будет купить ) Вот Боди Шоп - такая гаааадость ! Волосы пушатся, дурацкие какие-то после него ...
а я вообще конкретно подсела на ив роше, гели для душа, молочко для тела, уход за лицом.... очень мне все нравится
сьес не покупайте - деньги зря потратите. а вот Clear - ничего так....учитывая что это масс маркет.
вчера смотрела в супермаркете сьес стоит 200 рублей это дешево или дорого7
Сообщение было удалено
И КЛИЯ СТОИТ 200 БОЛЬШАЯ БУТЫЛКА
а мне подходит эльсев.
Сообщение было удалено
ЗДЕСЬ ТЕМА ПРО СЬЕС И КЛИЯ ВИТАБЭ
"сьес" - отвратительная продукция...выкинула после первого применения, а бальзам - вообще не бальзам,а перекись какая-то
Ваш текстggg
Сообщение было удалено
плюс много!
Сообщение было удалено
омг,чем ты до этого голову мыла,страшно спросить.
Хорошие шампуни, оба. Стоит! Мне нравится. Это самое лучшее, что я пробовала.
Сообщение было удалено
Шамту
Сьес - это просто кошмар!!!
Клер хорош, особенно мужской против ломкости. А сьес г-но редкостное.
ужасные шампуни, не экономьте деньги на себе, если уж совсем плохо с финансами лучше чистую линию взять или сибирское мыло бабушки агафьи.
попробуйте велла или лореаль
ищите тут
http://www.krasota-pro.ru/
http://www.rosakale.ru/
Сообщение было удалено
нее я хочу сьес или клия витабэ
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то вообще? Дефицитный что ли товар, что так сложно пойти и купить, и, наконец, попробовать? по теме- кому-то может подойти, кому-то нет, но лично Вам подойдет или нет- не известно, пока сами не попробуете.
Мда... если каждая будет такой бред спрашивать :(((
Сообщение было удалено
Сьес отстой, очень сильно выпадают волосы
Сообщение было удалено
Купила Сьес мне очень нравится
Сообщение было удалено
не удержалась и купила еще клия витабэ и бальзам опаласкиватель дав
Вообще странное обсуждение. Можно спросить, какой запах шампуней лучше или что-то подобное... Но бесполезно узнавать у других людей хороший он или нет. У всех разная структура волос. Кому-то эти шампуни подойдут по всем параметрам, а у кого-то начнётся перхоть и выпадение. Просто купите и попробьуйте.
После аллергии на шампуни пошёл к врачу, он порекомендовал шампунь Keune. Попробовал раз, другой, аллергии на голове больше не ощущал. Замечательный шампунь.