девчонки,дайте совет,пожалуйста!выпрямляла волосы утюжком долгое время,а теперь сухие и секуться,да еще к тому же и обломались по разной длине.а волос и сам по себе тонкий то.испортила блиин,а сейчас лечу(вот теперь решила сделать стрижку,с обломанными волосами не знаю какая пойдет.а так волосы чуть ниже плеч.каскад не идет как болонка с ним ходила как то.как думаете каре будет выходом?
у тебя мертвые волосы, как ты их лечить можешь)))
Я бы на Вашем месте подстриглась под каре и начала бы усиленно восстанавливать волосы (не жалея денег на хорошие маски, бальзамы) + добавляйте в маски касторовое или оливковое масла), поменьше утюгов, фенов. Если есть возможность сушить волосы естественным путем-сушите!Несмываемые эмульсии для кончиков волос-вещь! Здоровья Вам и Вашим волосикам!=)
Сообщение было удалено
утюжок и фен забросила,масочки разные делаю,но вот кончики ужасны,эмульсии не помогают,надо срезать,завтра на стрижку)просто страшновато немного,а вдруг оболванят))
Ой,у меня ТОЧНО так же,только волосы подлиньше будут)Вот,сейчас не знаю,тааак жалко стрич,я их отращиваю(Но концы у меня,конечно,ужасные:каскад,оборванные и посеченые.Маски не помогают(Так что,придется стрич(
Сообщение было удалено
вот вот((а еще даже каскад не особо отрос сзади,вот проблема((
Такое-же было у моей сестры.... Она обрезала до ушей, а сейчас отличные здоровые волосы