Подскажите проверенные на собственном опыте маски, которые сделают волосы мягче и избавят от сухости. Масляные маски не предлагать). Заранее спасибо :).
сметана+желток+оливковое масло.Уж извините без масла сухим волосам не поможешь!
Привет!
Мне очень нравятся маски permesse.
А я в любую маску добавляю касторовое масло! только на корни не наношу..только на длину! мне нравится
У меня от масла волосы вылазят, да и смывается оно плохо с моих волос. Так бы я делала с маслом.
Сообщение было удалено
Если наносить подогретым то всё хорошо смывается.Еще могу предложить вам такой вариант:перед мытьем шампунем нанести кондиционер на 5минут,а потом уже шампунем.Масло смывается в считанные секунды) сначала попробуйте,а потом уже говорите "я бы попробовала но не получится")
на корни необязательно наносить, у меня волосы тоже сухие, я на длину постоянно мажу и всё хорошо! Люблю оливковое
Сообщение было удалено
Я уже делала, если бы не делала- откуда бы я знала что волосы от него лезут, и жирность остаётся. Может рискну с бальзамом попробовать, но всё же хотелось бы ещё каких нибудь масок)). На масле же свет клином не сходится). Может какие нибудь аптечные настойки, или травы).
Маска из кефира
Сообщение было удалено
А Вы пробовали наносить горячее масло на влажные волосы ? тогда отлично смывается .Может быть еще дело в том, чем моете ?
Из опробованных мной результат давали
1) сметана+желток
2) кефир
3) авакадо
но все равно остановилась на оливковом масле - легко и просто ))
эстель. стоят недорого,объем нормальный,хватает надолго,и увлажняют очень хорошо. еще ампулы посмотрите. я orising используюсь,против ломкости.не сколько ломаются волосы, но при сухих подпитать их таким образом не мешает. можно поштучно покупать,попробовать.ампулы,мне на длину до середины спины,на 2-3 раза хватает.
Сообщение было удалено
Ой ну что вам толку помогать,если вы всё равно не слушаете!!! Какая нафиг жирность если на корни не наносить.ну ведь вы не подогревали масло!(на водяной бане)
Сообщение было удалено
я вот тоже не особо верю в чудодейственность масел.ну не вижу я от них никакого результата(( разные пробовала,и смешивала,и по отдельности.жирности у меня потом никакой нет,как не наноси,подогретым или холодным. смывается все любым шампунем. а эффекта нет( вот позавчера на всю ночь смесь наносила,репейное(без перца)авокадо,жожоба,макадамия.кокосовое.... в итоге концы еще хуже чем до выглядят( сухие.
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте оливковое масло или чистое авокадо или кокос .Это единственные масла,которые в силу строения молекулы способны проникнуть в кортекс волоса .И действительно работают .Главное найти свое .Мне только оливковое подошла, кокос мне сушит ( странно,но так ), а авокадо вообще никакого результата ( в отличие от мякоти )
Сообщение было удалено
да я про это знаю,про проникаемость)) пробовала.тоже никак((
смеси уже делаю,чисто из интереса,эксперимента,ну и так..нравится мне,понамешать все,нанести..и чуда ждать))которое не происходит.
я как-то тоже пробовала мякоть авокадо.ну так,поиграться можно.неплохо.но вау эффекта,не заметила,что б прям конкретно увлажнил и напитал.
Сообщение было удалено
Значит масла вам не подходят:( используйте их на корни в масочках для роста,не зря же вы на них тратились,обидно.Мне вот кокосовое тоже сушит.
Сообщение было удалено
Жаль .Тогда только своевременная коррекция концов с учетом их состояния и лечение в салонах . Может, кератин попробовать ?
Сообщение было удалено
Ёмаё у меня волосы 10 см длиной, как вы себе представляете нанесение масла, ВООБЩЕ не попадая при этом на корни? Ещё и стрижка лесенка.
Сообщение было удалено
ого, вы не уточняли! а чего такие короткие? и зачем на такие короткие стрижку лесенку?
Сообщение было удалено
Это кажется что 10 см совсем короткие, на самом из за того что это каскадная стрижка, форма выглядит как каре. Вот так примерно http://www.ladykiss.ru/wp-content/gallery/cache/574__200x400_layered_blonde_bob_thumb.jpg только без чёлки. Я стриглась потому что в прошлом году волосы сильно выпадали, и меня напрягали мои длинные, но ставшие редкими волосы. Я подстриглась, сейчас густота восстановилась, но вот сухие они(. Масло нанести без попадания на корни- будет невозможно
Вот нормальная ссылка)) http://s48.radikal.ru/i122/1207/7f/982baf6bba83.jpg
Эх, может ещё раз рискнуть масляную маску сделать. А масло краску не вымывает? А то боюсь свежевыкрашенный цвет тёмный каштан превратится в облезлый тёмный каштан)).
Сообщение было удалено
да,вот репейное на корни часто курсом делаю.помогает.волосы меньше лезут.
Сообщение было удалено
да все хочу попробовать.только не в салоне.хочу сама купить и делать.я вот про ампулы выше писала. ну да, реально помогают.но надо перерыв делать.потому что все ж наверное есть какое-то привыкание,и потом меньше действие заметно,с каждым применение.вообще,у меня так со всеми масками.первый раз-два сделаешь,бывает очень хороший результат.а потом,все меньше и меньше(.
Сообщение было удалено
вы кокосовое для загара и после попробуйте!) на меня вот загар вообще не ложиться.я после месяца в тае из самолета выхожу..все черные,а я как с другово рейса. гарнье масло для загара,мне тоже как мертвому припарка.а на кокосовое,отлично(для меня)) загар ложиться.и при обгорании оно очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Я всегда покупаю у них http://vk.com/club40239686
Очень хорошие девочки консультанты. Последний раз приобретала маску Keune для увлажнения. Она волшебная!
Сообщение было удалено
Катя, ты уже задолбала соей "ненавязчивой рекламой" в каждой теме! Убейся об стену!!!!
Сообщение было удалено
Вик,посоветую тебе сделать маску из кифира.Очень хорошо помогает.Я не раз сталкивалась с сухостью волос.Поверь мне!!!
Репейная маска для сухих волос
Перед мытьем волос вотрите в кожу головы репейное или другое растительное масло. Оберните голову целлофановым пакетом, утеплите полотенцем. Через час помойте голову шампунем для сухих волос. Используйте этот рецепт 2 раза в месяц. Масло питает, увлажняет волосы, насыщает витамином А и Е.
Репейно-лопуховая маска для сухих волос
При очень сухих волосах поможет такая маска: 100 грамм измельченных корней лопуха залейте 200 мл теплого репейного масла и в течение двух суток настаивайте в темном месте. Затем прокипятите смесь и процедите через марлю. Втирайте смесь в кожу за час до мытья.
Желтковая маска для сухих волос
Смешайте один желток с подсолнечным или оливковым маслом, медом, порошком хны, коньяком в равных пропорциях. Нанесите на полчаса перед мытьем на волосы. Маска эта подходит для темных сухих волос.
Майонезная маска для волос для сухих волос
Одну столовую ложку майонеза смешайте с чайной ложкой касторового или репейного масла и чайной ложкой меда. Полученную смесь вотрите в кожу головы за 30 минут до мытья, наденьте утепляющий колпак.
Масляно-лимонная маска для сухих волос
Смешайте пять столовых ложек нерафинированного растительного масла с соком лимона и вотрите в сухие волосы. Подержите полчаса и смойте мягким шампунем. Эту маску нужно делать регулярно, каждые две недели.
Яично-медовая маска для сухих волос
Для сухих волос хорошо подходит яично-медовая маска. Эту маску лучше делать на ночь. Возьмите один желток, чайную ложку меда, 1 столовую ложку майонеза. Вотрите в волосы, утеплите и оставьте на ночь. Утром вымойте волосы шампунем. Волосы станут блестящими, эластичными и очень красивыми!
Поверьте мне!!!
девочки привет!
использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) обязетельно попробуйте!
еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!
https://vk.com/public52327553
это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.
А Вы попробуйте оливковое масло или чистое авокадо или кокос .Это единственные масла,которые в силу строения молекулы способны проникнуть в кортекс волоса .И действительно работают .Главное найти свое .Мне только оливковое подошла, кокос мне сушит ( странно,но так ), а авокадо вообще никакого результата ( в отличие от мякоти )
Кокосово масло вообще сушит волосы если вы не знали..