Не знаю что и делать, голова чешется, очень много перхоти, пробовала и сульсена и шампуни и масла ничего не помогает.Посоветуйте, кто избавился от этого???
Настойка календулы из аптеки. Просто втирайте в кожу головы. Говорят, что после первого раза проходит.
не знаю девочки мне ничего не помагает,вот единственное чем спасаюсь какосовое масло,правда его тяжело найти,но в нете заказать проще,я вот здесь нашла,мало ли кому нужно зайдите! http://vk.com/peachssshop
Кусок ржаного хлебы заливаете кипятком,даете остыть и моете голову этой кашицей. Я втирала в кожу головы и пока мылась в душе (ну там зубы чистила, все остальное мыла) держала на голове как маску. Потом смывала и вычесывала. Шампунем после этого не мыть. У меня волосы отлично и так промывались. Мне хватило 3-х или 4-х раз. Перхоть пропала. И больше нет. Давно уже.
Только хлеб должен быть из ржаной муки, "Бородинский" или с какими-нибудь добавками не годится.
А вы марками каких или какого шампуня пользуетесь?
Сообщение было удалено
дегтярный шампунь в аптеке надо взять,пахнет неочень,зато эффект
Сульсена 2% паста стоит 60-70руб, зуд, перхоть исчезают, сама пользуюсь
шампунь фирмы салерм. у них есть серия биокера, там от перхоти есть. и еще есть там же ампулы. офигенно помогло.
это в магазинах проф. косметики для волос нужно искать.
мне помог шампунь виши от перхоти
глисты лечите, перхоть сама пройдет
Сообщение было удалено
Я избавилась полностью от перхоти, до этого тоже все перепробовала. 100% помогает систему 101haar-system. Вам нужен шампунь- 101 растительный с женьшенем и тоник для волос 101M для кожи головы.Система лечит еще тонкие. ломкие волосы и раздражение головы. Полностью натуральный состав без химии. Травы из Тибета и Китая. Я все изучила, прежде чем пользоваться системой.
Я недавно попробовала Olea Essence. Перхоти больше нет! Классно, что он не требует частого применения. Как таблетка, применил и забыл!!! Я теперь крем Olea Essence на сухие волосы наношу, волосы после этого прям переливаются.
Сообщение было удалено