Раньше у меня были длинные волосы (по талию), внимания было хоть отбавляй. Потом облысела,пока ходила в парике (по лопатки) с этим тоже проблем не было. А сейчас хожу со своим каре- это ужас, такое …
Сообщение было удалено
У меня у мужа девушки с длинными волосами проходят под названием баба с лохмами)) даже я уже не выдерживаю иногда и говорю, ты не прав, посмотри и какие волосы красивые, говорит ничего красивого не вижу и болтаются лохмы.. по мне говорит лучше короткая и аккуратная стрижка
а еще ему красивые не нравятся наверное, видимо какой-то закомплексованный у вас муж
Мерлин Монро не жаловалась на недостаток внимания,хотя стрижка у нее была ой какая короткая)))) Тоже самое могу сказать о Холли Берри например) Главное уверенность в себе.
Моя история:Всегда ходила с белокурыми волосами,лохматое каре. Отбоя от парней не было!! Весь универ за мной бегали,говорили,что я красавица. Я себе не нравилась,отрастила волосы!!! Считаю,что это украшает девушку!Чувствую себя очень неуверенно в себе незнаю куда девать эти волосы!!!!!Постоянно мешаются,хвост надоедает. Хочу вернуть старую короткую стрижку,а парень запрещает(
На меня мужчины не обращают внимания так,как обращали когда я была с короткой стрижкой.ТАК ЧТО НЕ В ДЛИННЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АВТОР ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ!
Хах, у каждого парня свои вкусы) не драматизируйте, найдёте вы ещё своего "принца")
Длинные волосы, всегда были в моде. Нечего их сравнивать с короткими.
Знаю одного чувака, так он тащится от девок с каре. Волосы ниже плеч вообще не воспринимает, ему чем короче, тем лучше. Но он и сам не от мира сего, полудурок в чем-то..
Сообщение было удалено
Наверно таким и нравятся такие:-) Хотя, с другой стороны, может не все такие. В основном, мужчинам нравятся длинные волосы. В горизонтальном положении, нормальные мужчин рядом с собой видеть не ходят.
Сообщение было удалено
Не п......а бы ты голубушка, с 2 мя перьями в 3 ряда. Завидуй молча, Иванушка в юбке. Если сравнивать девушек с длинными волосами и с короткими, то мужчины в основном, предпочтут длинноволосых.
Сообщение было удалено
Жирненькие коротковолосые жандармы в юбках, интересно нравятся кому нибудь?
Сообщение было удалено
Мужчины предпочтут грудастых )))
Волосы - это что. Вот грудь третьего размера под свитерком - это наше все )))
Сообщение было удалено
Смотря, что и для кого предпочтительней. Но речь идёт тут о волосах, а не о том, о чём вы упомянули. Размеры тоже разные нравятся мужчинам.
Если длинные волосы были бы так ужасны, то общипанные курицы их не наращивали бы, в салонах. Так что думайте, прежде чем говорить, что длинные волосы, это ужасно некрасиво. Очень даже красиво, при хорошем уходе. И что за дебилизм, приводить в пример голливудских тифозниц? Вы сами то голливудские звёзды, чтоб себя сравнивать с ними?? Можно немало привести примеров и длинноволосых голливудских звёзд. Чуть что как за соломинку утопающий хватаетесь за Бекхем, Монро, Найтли, и прочих. Мужчинам в основном нравятся длинноволосые, как уже тут писал один. И таких как он любителей русалок немало.
Их даже больше, чем любителей тифозниц. Мужчины любят атрибутику женственности: платья, юбки, туфли, волосы, и т.д. А мужчин в юбке видеть рядом с собой, нормальные не захотят.
Гарантировано остановим выпадение волос.Киев.Клиника здоровых волос.тел. 044 285 66 97; 096 621 19 09
Вот почитала комменты и думаю: как же, наверное, тяжело жить с такими стереотипами в башке. Какое счастье, что у меня моя башка, а не радикального кого-нибудь из отписавшихся
Не всем,моему отцу нравятся короткие стрижки,он это считает стильным и элегантным,а длинные считает,это скучно и не здорово когда они распущены.
МУЖЧИНЫ (НЕ ТОЛЬКО ПАРНИ) в большинстве любят длинные волосы, хоть распущенные ,хоть даже тот же высокий хвост или красивый высокий пучок, или низкий романтичный, с выпущенными прядями, и т.д. им понравится больше, чем стрижка.
Автор ,если вы хотите нравиться большинству - тогда отращивайте. Если конкретному человеку - узнайте его вкусы.
Сообщение было удалено
Пыталась на форуме найти ответ на свой вопрос, к сожалению не нашла, но может мне кто-то поможет ответив комментарием:) у меня проблема выбора длинны волос в том, что муж мне запрещает состригать волосы, причём на полном серьезе, вплоть до развода! А мне безумно нравятся короткие стрижки, при этом я уже ходила с короткой стрижкой и я чувствую себя комфортно именно с такой стрижкой, а также много раз меняла цвет волос, что тоже мне всегда шло(это было до мужа). Но! и с длинными волосами мне тоже хорошо, но комфорт у меня именно с короткой стрижкой! Плюсом, к сомнению короткой стрижи, присоединяются жиденькие волосы. Что делать ????