Девочки, милые, кто знающий, как перекрасить волосы после процедуры брондирования. Надоело мне ходить пятнистой, хочу перекрасится в естественный цвет, однотонный. Вообщем я пошла в салон, стала красится, но краска не взяла мои брондированные пряди((((( Что делать не знаю((( Я в уждасе(( Когда делала брондирование по моему была краска Эстель, сейчас красили Матриксом(( Какой краской выравнить тон(
нафик вобще это брондирование делать, цвета убогие и мало кому идут.Только волосы поганить.
Хочешь перекрасится, купи в магазине какой нибудь палет и покрасся, все эти матриксы веллы голдвеллы не возьмут, слишком щадящие краски.
А если Эстелевской краской провессеонал?
вам сначала надо выровнять цвет по длине, а потом уже закрашиваться в естественный
краской, в принципе, любой , что на тон-два выше вашего и на 9% недолго подержать
а вот желаемый оттенок я не знаю, поэтому, написала пока как только выровнять цвет
Блондированые волосы - пустые без пигмента, вот он на них и не держится, Вам изначально нужно насытить их цветом, для этого определяетесь с цветом и покупаете его и на тон выше, например 5.13 (желаемый) и 4.13. Выдавливаете тюбик из 4.13, если волосы повреждены, то наносите на влажные волосы, если удовлитворительное состояние волос, то разводите краску (4.13) с самым слабым процентом окислителя. Хорошенько массируете (но не трете) концы и длинну волос, ждете 15 мин и разводите нужный цвет и красите поверх первого не смывая.
В этом случае краска возьмется, но пока еще будет быстро смываться,так что покрасится снова (уже только одним нужным цветом 5.13) будет необходимо через 2 недели. Хороший уход для окрашеных волос обязателен.
Можно вместо цвета на тон светлее купить корректор (микстон), например фиолетовый, развести его с маской для волос (2-3 см) и подержать 15 мин, смыть и красить нужной краской. На фиолетовый фон хорошо ложатся холодные (пепельные) и натуральные оттенки, фиолетовый цвет поглащает рыжину волос
Сообщение было удалено
советы конечно полезные на 100% (от меня спасибо), но ведь здесь говорилось не о бЛондированных волосах, а о бРрондированных!!!! это веть не одно и то же ! совсем не одно и тоже
Мне с первого раза сделали отличный бронд!! Ничего не выравнивали по пол года, затемнили, за светлели) качество волос хорошее осталось, учитывая то что у меня блонд убитый, полечили молекулярным восстановление каким то, как мне помнится и все, волосы отпад, блестят и не требуют даже бальзама, но я все равно им фигачу)) куда ж без него, делала я в студии барберс ми, она закрытого типа единственное что без понятия, принимает она не по рекомендации(
Сообщение было удалено
Лена, а подскажите контакты мастера или салон где вам сделали отличный бронд? Спасибо
а мне делали поначалу все красиво отлично салон хороший...а потом волосы стали ломаться и поняла что согстояние их ужасное...думаю вернутся к своему русому.
интересно кстати, вы красили в натуральный цвет на брондирование? отращиваю. стричь категорически не планирую.